Миша Ваник Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят помогите пожалуйста! У меня такая проблема... Когда захожу в игру, то мне нужно вечно создавать новый профиль, а если я зайду на ранее созданый профиль у меня просто перестает работать клавиатура и геймпард, работает только мышка...(Но это не самое важное) Ещё когда я хочу поиграть с другом на геймпарде и клавиатуре, у меня показывается иконка клавиатура и мышка, а когда перевожу просто на клавиатуру то у меня таже самая история что и я ранее описал... Перестает работать клавиатура и геймпард, работает только мышка... Помогите пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redKOTik Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тема с сайта забугорного саппорта [acronym=http://answers.ea.co...356970#U1356970]я ржал когда наш ел ее[/acronym]да согласен с тем чуваков, м=удаки эти ЕАшники, какого х я я должен играть на англ языке, я на родном хочу, что эти дебилы не могут поправить вылеты из-за языка, они реально му* даки, да и вообще наверняка это спецом сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тема с сайта забугорного саппорта http://answers.ea.co...356970#U1356970 я ржал когда нашел ееСпасибо, посмеялся. Тех.поддержка, кстати, неправильно поступила, могли бы и сами Гугл Транслейтом воспользоваться, а ответ дать, как и положено, на английском. Хотя, у них наверно, в правилах написано, что нельзя отвечать тем, кто задает вопросы не на английском. Вот они с удовольствием это правило и исполняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelo67 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ПОООООмогите запустить игру, несколько дней бъюсьВылетает из Фифы когда начинаю создавать начальные параметрыПробовал оставлять Personal Settings 1, пробовал писать имя на английском не помогает. В тоже время 12-я фифа работает без проблем. В чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Babuev Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Как так получается? интернет нормально работает в любое другое время, а вот начинаю матч и разрыв, именно интернет пропадает когда начинаю матч в УТ неприходит в голову никакого разумного объяснения. Изменено 18 августа, 2013 пользователем PeryJI9ITOP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irwin Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 День добрый. ответьте, пожалуйста: Обновят ли FIFA 13 осенью полностью со всеми составами, командами, которые вышли в высшие дивизионы, новыми комплектами форм и т.д. ? Играю на PC и считаю, что покупать лицензию FIFA 14 не имеет смысла, так как новый движок будет только на консолях нового поколения ? P.S. У меня лицензия FIFA 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Irwin, конечно, нет. Максимум - ростер после трансферов и то далеко не факт. Считаю, что покупать FIFA 14 имеет смысл, так как есть вкусные нововведения вроде плюшек в УТ или режима ко-оп в сезонах (2 на 2). УТ 13 закроют, много вещей будет недоступно. Можешь играть с модами, развитие 13ой остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksce Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 подскажите от куда можно скачать FIFA 13 без косяков и чтоб не регистр в оригинале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 0_0 скачать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто-нибудь знает как восстановить доступ к FUT? Менял материнскую плату и процессор, потом 2 раза ввел неправильный ответ на секретный вопрос, потом сам же заблокировал аккаунт... Your Account has been locked. You can reset your question by logging into a trusted console. If you are unable to do so, contact a Game Advisor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В общем я решил проблему. Думаю кому-нибудь ещё может помочь. Проблема в том, что лайв чат сложно найти. В британском(англия) центре поддержки сделал такие шаги: YOU NEED HELP WITH - FIFA 2013(это ввел в строку), после чего появились поля заполнения FIFA 13 ULTIMATE(1окно) - TEAMWEBSITE/ONLINE SERVICES(2ое окно) - MICROSOFT XBOX360(3е окно) После чего нужно нажать I STEEL NEED A HELP. И там уже чат появляется. Думал не помогут. Однако всё прошло норм, поговорил с челом, он спросил ответ на секретный вопрос, я ошибся, потом назвал правильный. Всё ок, разблокировал акк. Не знаю, что бы было, если бы я ответ не помнил, по идее другую инфу давал бы ему. Фух, часов 5 ушло на поиски решения этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giroud Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Помогите, пожалуйста! Проблема такова: "Как-то включая Origin, мне вылетело окно, с вопросом про облачное хранилище, что-то типо, где хранить файлы или как-то так. Я когда запускал игру впервые нажимал хранить в облаке, но со временем снова хранил все на компьютере... В этот раз я (сам не знаю почему) нажал хранить в облаке... Игра запустилась, но в ней были старые сохранения... + Я все время самостоятельно обновляю составы, переношу игроков в команды по реальным трансферам... Речь не в этом. Зайдя в игру, у меня были все сохранение с тех времён... Также, играя в карьеру, начало вылетать после 11 сентября, даже через календарь перелистывая,вылетает." Может проблема не в этом, но все же, прошу помощи! Буду благодарен!!!__________________________________________ + Ко всему, вместо ранее трех "авто. сохранений" их бывает по 4, а то и больше.Спойлер Изменено 30 августа, 2013 пользователем Giroud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ктото уже вроди писал о такой проблемке ... если я не ошибаюсь помогла переустановка самой фифи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирзажанов Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Там 2 варианта: хранить в облаке или на компе. Если сохраняешь в облаке, но хоть раз запускал игру без инета, то при следующем запуске будет предложено: использовать сохранения с копма или из облака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Cross Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 начинаю играть, во время игры появляется желтый/зеленый экран и вообще больше ничего не происходит! что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне вот стало интересно, с чем связано изменение индикаторов в фифе?Сегодня смотрел стрим Ежика, индикаторы на месте, как было всегда (сила удара, фамилии игроков и тд).У меня же недели 2 назад индикаторы с нижних боков экрана исчезли и теперь отображаются вместо ника над каждым футболистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирзажанов Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Индикаторы меняются в настройках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johcklie Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скажите, пожалуйста, как в FIFA 13 сделать так, чтобы игрок без мяча открылся, сделал рывок или предложил себя, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирзажанов Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мануал говорит LB, но нап и так часто бежит вперед, стоит только чуть придержать мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik1998 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите кто нибудь что мне делать!Я столкнулся вот с какой проблемой:Когда на аукционе покупаю любой предмет он отправляется в список наблюдения и там я нажимаю на предемет который купил и мне пишут ;В данный момент аукционный дом заполнен!!!!!Я жду так целую неделю!!!Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respekt Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как в этой игре включить чемпионат мира? В PES это было просто, включил и играй, а здесь ппц, хочу поиграть в обычный чемпионат, за сборную, с ботами, неужели нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWorker Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доброго времени суток. Вопрос: в ориджине останутся сохранения фифы после переустановки винды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Парни, а есть ли версия FIFA 13, которая будет на Убунте запускаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Доброго времени суток. Вопрос: в ориджине останутся сохранения фифы после переустановки винды?Если в настройках Origin включена опция "Облачное хранилище", то да, все сохраняется. Парни, а есть ли версия FIFA 13, которая будет на Убунте запускаться?Нет, FIFA 13 только для Windows. Можешь попробовать запустить через виртуальную машину. Как в этой игре включить чемпионат мира? В PES это было просто, включил и играй, а здесь ппц, хочу поиграть в обычный чемпионат, за сборную, с ботами, неужели нельзя?Ну так ведь World Cup 2014 в виде отдельной игры выходит уже в апреля =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Работин Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не сохраняет профиль в игре,а иногда вообще не запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.