Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста! У меня такая проблема... Когда захожу в игру, то мне нужно вечно создавать новый профиль, а если я зайду на ранее созданый профиль у меня просто перестает работать клавиатура и геймпард, работает только мышка...(Но это не самое важное) Ещё когда я хочу поиграть с другом на геймпарде и клавиатуре, у меня показывается иконка клавиатура и мышка, а когда перевожу просто на клавиатуру то у меня таже самая история что и я ранее описал... Перестает работать клавиатура и геймпард, работает только мышка... Помогите пожалуйста.. 

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема с сайта забугорного саппорта [acronym=http://answers.ea.co...356970#U1356970]я ржал когда наш

ел ее[/acronym]

да согласен с тем чуваков, м=удаки эти ЕАшники, какого х я я должен играть на англ языке, я на родном хочу, что эти дебилы не могут поправить вылеты из-за языка, они реально му* даки, да и вообще наверняка это спецом сделано. 

Опубликовано

Тема с сайта забугорного саппорта http://answers.ea.co...356970#U1356970 я ржал когда нашел ее

Спасибо, посмеялся. Тех.поддержка, кстати, неправильно поступила, могли бы и сами Гугл Транслейтом воспользоваться, а ответ дать, как и положено, на английском. Хотя, у них наверно, в правилах написано, что нельзя отвечать тем, кто задает вопросы не на английском. Вот они с удовольствием это правило и исполняют.

Опубликовано

ПОООООмогите запустить игру, несколько дней бъюсь

Вылетает из Фифы когда начинаю создавать начальные параметры

Пробовал оставлять Personal Settings 1, пробовал писать имя на английском не помогает. В тоже время 12-я фифа работает без проблем. В чем дело?

Опубликовано (изменено)

Как так получается? интернет нормально работает в любое другое время, а вот начинаю матч и разрыв, именно интернет пропадает когда начинаю матч в УТ неприходит в голову никакого разумного объяснения.

Изменено пользователем PeryJI9ITOP
Опубликовано

День добрый. ответьте, пожалуйста: Обновят ли FIFA 13 осенью полностью со всеми составами, командами, которые вышли в высшие дивизионы, новыми комплектами форм и т.д. ? Играю на PC и считаю, что покупать лицензию FIFA 14 не имеет смысла, так как новый движок будет только на консолях нового поколения ?

P.S. У меня лицензия FIFA 13

Опубликовано

@Irwin, конечно, нет. Максимум - ростер после трансферов и то далеко не факт. Считаю, что покупать FIFA 14 имеет смысл, так как есть вкусные нововведения вроде плюшек в УТ или режима ко-оп в сезонах (2 на 2). УТ 13 закроют, много вещей будет недоступно. Можешь играть с модами, развитие 13ой остановиться.

Опубликовано

Кто-нибудь знает как восстановить доступ к FUT? Менял материнскую плату и процессор, потом 2 раза ввел неправильный ответ на секретный вопрос, потом сам же заблокировал аккаунт...

Your Account has been locked. You can reset your question by logging into a trusted console. If you are unable to do so, contact a Game Advisor.

Опубликовано

В общем я решил проблему. Думаю кому-нибудь ещё может помочь. Проблема в том, что лайв чат сложно найти. 

В британском(англия) центре поддержки сделал такие шаги:

YOU NEED HELP WITH - FIFA 2013(это ввел в строку), после чего появились поля заполнения FIFA 13 ULTIMATE(1окно) - TEAMWEBSITE/ONLINE SERVICES(2ое окно) - MICROSOFT XBOX360(3е окно)

После чего нужно нажать I STEEL NEED A HELP. И там уже чат появляется.

Думал не помогут. Однако всё прошло норм, поговорил с челом, он спросил ответ на секретный вопрос, я ошибся, потом назвал правильный. Всё ок, разблокировал акк. Не знаю, что бы было, если бы я ответ не помнил, по идее другую инфу давал бы ему.

Фух, часов 5 ушло на поиски решения этой проблемы.

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста! Проблема такова: "Как-то включая Origin, мне вылетело окно, с вопросом про облачное хранилище, что-то типо, где хранить файлы или как-то так. Я когда запускал игру впервые нажимал хранить в облаке, но со временем снова хранил все на компьютере... В этот раз я (сам не знаю почему) нажал хранить в облаке... Игра запустилась, но в ней были старые сохранения... + Я все время самостоятельно обновляю составы, переношу игроков в команды по реальным трансферам... Речь не в этом. Зайдя в игру, у меня были все сохранение с тех времён... Также, играя в карьеру, начало вылетать после 11 сентября, даже через календарь перелистывая,вылетает." Может проблема не в этом, но все же, прошу помощи! Буду благодарен!!!

+ Ко всему, вместо ранее трех "авто. сохранений" их бывает по 4, а то и больше.

Спойлер

Изменено пользователем Giroud
Опубликовано

Там 2 варианта: хранить в облаке или на компе. Если сохраняешь в облаке, но хоть раз запускал игру без инета, то при следующем запуске будет предложено: использовать сохранения с копма или из облака.

Опубликовано

Мне вот стало интересно, с чем связано изменение индикаторов в фифе?

Сегодня смотрел стрим Ежика, индикаторы на месте, как было всегда (сила удара, фамилии игроков и тд).

У меня же недели 2 назад индикаторы с нижних боков экрана исчезли и теперь отображаются вместо ника над каждым футболистом.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как в FIFA 13 сделать так, чтобы игрок без мяча открылся, сделал рывок или предложил себя, а? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите кто нибудь что мне делать!Я столкнулся вот с какой проблемой:Когда на аукционе покупаю любой предмет он отправляется в список наблюдения и там я нажимаю на предемет который купил и мне пишут ;В данный момент аукционный дом заполнен!!!!!Я жду так целую неделю!!!Что делать?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как в этой игре включить чемпионат мира? В PES это было просто, включил и играй, а здесь ппц, хочу поиграть в обычный чемпионат, за сборную, с ботами, неужели нельзя?

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос: в ориджине останутся сохранения фифы после переустановки винды?

Если в настройках Origin включена опция "Облачное хранилище", то да, все сохраняется.

Парни, а есть ли версия FIFA 13, которая будет на Убунте запускаться?

Нет, FIFA 13 только для Windows. Можешь попробовать запустить через виртуальную машину.

Как в этой игре включить чемпионат мира? В PES это было просто, включил и играй, а здесь ппц, хочу поиграть в обычный чемпионат, за сборную, с ботами, неужели нельзя?

Ну так ведь World Cup 2014 в виде отдельной игры выходит уже в апреля =)
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...