ussur2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 memorexx посмотри сколько он на рынке стоит и также выстави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 RonaIdo "Парни такой вопрос есть origin id там кажется в fifa 13 был 54 лвл, но она там забанена, если на этот акк сделать предзаказ fifa 14 она там будет работать?" а мне кажется не будет работать так они банят акк а не саму фифу 13 или 12 , акаунт просто не подклучится к сереверам ЕА и все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 RonaIdo "Парни такой вопрос есть origin id там кажется в fifa 13 был 54 лвл, но она там забанена, если на этот акк сделать предзаказ fifa 14 она там будет работать?" а мне кажется не будет работать так они банят акк а не саму фифу 13 или 12 , акаунт просто не подклучится к сереверам ЕА и все... Слова ЕА ведь были о том, что в след. версии все работать будет, но все достижения, лвл и деньги будут обнулены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ПОДСКАЖИТЕ.. ПОЧЕМУ В ОРИГИНЕ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ!!!!!!???ВСЕГО 200КБ\СЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Adrenalineдай ссилку на статью , мне уже интересно стало , как так может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @marik_if_ua,Нет никакой статьи. Я сам обращался в саппорт ЕА с таким вопросом, и мне так ответили. Все будет работать, но с первого лвла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ребята удивляюсь писдец с этого оригина прошло 30мин закачалось 5 минут всего че это за бред...... еа ебааааала :chair000: Извиняюсь за нецензурную речь, и вправду раздражает эта фигня!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Alter Egoясно напиши в личку плиз если с выходом релиза так и будет, просто у меня тоже есть такой ак...и я не очень доверяю этому саппорту, там разные люди работают и неочень компетентны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Vladimir Kovtun, а ты что скачиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Fly2Sky Fifa Meneger 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Оформил предзаказ в ориджине fifa 14 ultimat edition за 1499р в опциях предзаказа там где дополнения и бонусы появилась строчка fifa 14 ultimat edition upgrade -300р что это что в него входит за эти 300р?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ВЕБприложение УТ 14 пашет у кого нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Limonsik, работает, пару раз минут на 10-20 вылазило сообщение что недоступны сервера и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @-leha-, В данный момент мы работаем над улучшением игры, но наши серверы не работают.Пожалуйста, повторите попытку позже.вот что пишет (((а кто нибудь знает можно предзаказ FIFA 14 с одного акк на другой перекинуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вот прям сейчас все работает, мож запросов с какого то региона до черта и не пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @-leha-, да у меня просто акк в 13 был забанен вот с него не могу зайти а с другого норм заходит а предзаказ оформлен на забаненный акк , блин ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Limonsik, С забаненного тоже заходит, проверено, значит это просто сервера не работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @RonaIdo, спасибо , успокоил , а то я уже думал еще один предзаказ делать )))только странно второй день уже не могу зайти ((( Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Limonsik, Я тоже утром до обеда заходил нормально было, после обеда не работет, и вчера не работало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @RonaIdo, спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Оформил предзаказ в ориджине fifa 14 ultimat edition за 1499р в опциях предзаказа там где дополнения и бонусы появилась строчка fifa 14 ultimat edition upgrade -300р что это что в него входит за эти 300р?? То же, за что ты уже заплатил деньги при оформлении за 1499. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Где-то прочитал, что якобы для тех кто оформил пред. заказ на FIFA 14 будет ранний доступ к игре. Это действительно так? И если да, то с какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я ничего не понимаю у кого акк в 2013 был забанен какие-то ограничения по доступу в вебку УТ , еще ни разу не смог зайти ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Где-то прочитал, что якобы для тех кто оформил пред. заказ на FIFA 14 будет ранний доступ к игре. Это действительно так? И если да, то с какого числа? Fly2Sky попробуй сдесь посмотреть http://www.1c-interes.ru/news/17139085/ Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Vladimir Kovtun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @Limonsik, Скорее всего ты не можешь зайти потому что у тебя как бы получается что 13-ой фифы нету из за её бана, а в FUT Web могут зайти сейчас только те у кого была там 13 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем RonaIdo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.