Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично буду брать на Ps3 ,потому что на пс задолбали с разрывами связи .И такая хрень у них еще с 11 фифы.

Опубликовано

ZeN, сколько платишь? 

Я смотрю тарифы в Хабаре такими же убогими и остались).

Опубликовано

ну не такие убогие, более менее нормальные стали, 500р плачу, ночью до 10 увеличивается скорость)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не получается зайти в систему EA sports, выдает сообщение: адрес почты и пароля не совпадает.
Какой пароль нужно вводить?

Опубликовано

Все скузеры этого сайта,ликуйте!

Наконец то EA взялась за Ливерпуль.Теперь можно будет прокачивать не ботов,а игроков с реальными нормальными лицами!

• Upvote 1
Опубликовано

@alex-spartak, Да EA серьёзно взялась в этом году делать реалистичные лица, похоже пришло время и оборудование необходимое появилось для этого  =)

Опубликовано

ZeN,

Такая техника и оборудование и ЕАшников давным давно, вся сложность скорее всего заключается в согласии клубов устроить подобные фото сессии...

Опубликовано

Мне больше интересно, насколько сильно будут различаться ps3/xbox one версии от пк и остальных консолей...

Давно не следил за ностями о фифе, отсюда такой вопрос - что будет нового в версии фифы на старом движке? или тока подкрутят уже существующие фишки?

Опубликовано
@scnd_aft_god, на старом движке должны быть все новшества, которые анонсировали ранее (можешь почитать на нашем сайте или на официальном). Новый движок принесет лишь улучшенную графику и геймплей, реалистичных трехмерных болельщиков и другое по мелочи. Кажется должно быть так =)
Опубликовано

не понимаю ажиотажа возникшего вокруг некст-ген версии фифа 14.я знаю достаточно друзей,которые просто брызгают во все стороны по поводу и без повода версии ps4/xbox one,хотя мне это "некст геном"-то назвать язык не поворачивается.да,здорово улучшили визуальную составляющую,потрясающе выглядят стадионы и болельщики (прежние версии сразу выглядят как игра в картонной коробке) добавили пару новых анимаций и прочее - но я так и не видел настоящих отличий от прежней версии - то,как Ignite изменил сам геймплей так и не видно.

а хотелось бы заценить,хотя многие юттуберы которые таки получали доступ к игре на всяких геймскомах не очень то и в восторге в итоге :/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что там кто слышал по поводу укр команд в ФИФА 14 ?? 

на счет стадиона Донбас арена наслишан но вот интересно будет ли сам Шахтер?

Опубликовано

@ZXSAQW, так вот же - http://store2.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.FIFA14_ru_RU/

В розничных сетях, скорее всего, цены не меньше будут. Правда, если будут продавать jewel-версию, то цена будет намного ниже.

Опубликовано

ZXSAQW, так вот же - http://store2.origin...e.FIFA14_ru_RU/ В розничных сетях, скорее всего, цены не меньше будут. Правда, если будут продавать jewel-версию, то цена будет намного ниже.

В том году вроде 900 стоила, потом в течении недели или двух после релиза акция была 700 рублей. Не то что бы я жлоб, просто EA зажрались, толком даже не понял что нового-то в 14ой будет, кроме более крутого удара на 10%.

В FUT изменения будут какие-нибудь? Вдруг знаете. Например мировой рейтинг.

Опубликовано (изменено)

подскажите какую лучше купить фифу 14 стандартное издание или абсолютное!!! или разницы нет!?

Изменено пользователем Vladimir Kovtun
  • Downvote 1
Опубликовано

Vladimir Kovtun тут все от тебя зависит , если ты любиш играть в УТ то понятное дело что абсолют , так как там больше наборов халявных будет и разных плюшек , а если просто сезоны катаеш то беры обычную!!!

Опубликовано

тут все от тебя зависит , если ты любиш играть в УТ то понятное дело что абсолют , так как там больше наборов халявных будет и разных плюшек , а если просто сезоны катаеш то беры обычную!!!

Полный бред. Играю только в FUT, но расширенное издание даже даром не возьму, так как халява не интересует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...