Contrik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я лично буду брать на Ps3 ,потому что на пс задолбали с разрывами связи .И такая хрень у них еще с 11 фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKe22 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ZeN, сколько платишь? Я смотрю тарифы в Хабаре такими же убогими и остались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну не такие убогие, более менее нормальные стали, 500р плачу, ночью до 10 увеличивается скорость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ZeN,Обалдеть... Я плачу 400, если в рублях, и у меня скорость 30 постоянно. А не, не 400, а тоже 500, то это плюс реальный айпи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Бэйл поучаствовал в создании FIFA 14. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalino88 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не получается зайти в систему EA sports, выдает сообщение: адрес почты и пароля не совпадает.Какой пароль нужно вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Все скузеры этого сайта,ликуйте! Наконец то EA взялась за Ливерпуль.Теперь можно будет прокачивать не ботов,а игроков с реальными нормальными лицами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @alex-spartak, ну что ж, хорошая новость. Чем больше реалистичных лиц в игре - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @alex-spartak, Да EA серьёзно взялась в этом году делать реалистичные лица, похоже пришло время и оборудование необходимое появилось для этого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNION Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ZeN, Такая техника и оборудование и ЕАшников давным давно, вся сложность скорее всего заключается в согласии клубов устроить подобные фото сессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штормила Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне больше интересно, насколько сильно будут различаться ps3/xbox one версии от пк и остальных консолей...Давно не следил за ностями о фифе, отсюда такой вопрос - что будет нового в версии фифы на старом движке? или тока подкрутят уже существующие фишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @scnd_aft_god, на старом движке должны быть все новшества, которые анонсировали ранее (можешь почитать на нашем сайте или на официальном). Новый движок принесет лишь улучшенную графику и геймплей, реалистичных трехмерных болельщиков и другое по мелочи. Кажется должно быть так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не понимаю ажиотажа возникшего вокруг некст-ген версии фифа 14.я знаю достаточно друзей,которые просто брызгают во все стороны по поводу и без повода версии ps4/xbox one,хотя мне это "некст геном"-то назвать язык не поворачивается.да,здорово улучшили визуальную составляющую,потрясающе выглядят стадионы и болельщики (прежние версии сразу выглядят как игра в картонной коробке) добавили пару новых анимаций и прочее - но я так и не видел настоящих отличий от прежней версии - то,как Ignite изменил сам геймплей так и не видно.а хотелось бы заценить,хотя многие юттуберы которые таки получали доступ к игре на всяких геймскомах не очень то и в восторге в итоге :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что там кто слышал по поводу укр команд в ФИФА 14 ?? на счет стадиона Донбас арена наслишан но вот интересно будет ли сам Шахтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @marik_if_ua, да, Шахтер будет. Мы уже об этом писали. Других украинских команд не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Парни, известно, когда выйдет демка? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирзажанов Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 9 Сентября :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто знает сколько будет стоить фифа при релизе? И когда ожидаются скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @ZXSAQW, так вот же - http://store2.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.FIFA14_ru_RU/В розничных сетях, скорее всего, цены не меньше будут. Правда, если будут продавать jewel-версию, то цена будет намного ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ZXSAQW, так вот же - http://store2.origin...e.FIFA14_ru_RU/ В розничных сетях, скорее всего, цены не меньше будут. Правда, если будут продавать jewel-версию, то цена будет намного ниже. В том году вроде 900 стоила, потом в течении недели или двух после релиза акция была 700 рублей. Не то что бы я жлоб, просто EA зажрались, толком даже не понял что нового-то в 14ой будет, кроме более крутого удара на 10%. В FUT изменения будут какие-нибудь? Вдруг знаете. Например мировой рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @ZXSAQW, про FUT 14 можешь почитать в наших новостях: http://www.f-team.ru/?s=ultimate+team 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) подскажите какую лучше купить фифу 14 стандартное издание или абсолютное!!! или разницы нет!? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Vladimir Kovtun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Vladimir Kovtun тут все от тебя зависит , если ты любиш играть в УТ то понятное дело что абсолют , так как там больше наборов халявных будет и разных плюшек , а если просто сезоны катаеш то беры обычную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тут все от тебя зависит , если ты любиш играть в УТ то понятное дело что абсолют , так как там больше наборов халявных будет и разных плюшек , а если просто сезоны катаеш то беры обычную!!! Полный бред. Играю только в FUT, но расширенное издание даже даром не возьму, так как халява не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.