Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Веб-версия Ultimate Team будет доступна за неделю с небольшим до выхода игры FIFA 14 , уже 15 сентября.Стоит отметить, что в прошлом году пользователи также получили более ранний доступ к веб-версия Ultimate Team, что позволило им уже начать строить свой состав команды еще в тот момент, когда сама игры еще не вышла в свет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 отл :fans0000: ично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На официальной странице FIFA 14 Ultimate Team в Фейсбуке появилась информация о лучших 50 футболистах, которые будут присутствовать в УТ-режиме.На первой позиции с максимальным рейтингом в 94 идет Лионель Месси, вслед за ним Криштиану Роналду (92), Франк Рибери и Радамель Фалькао (оба — 90), и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И вообще, в фифа 14 УТ потерпит значительных изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Я что-то не могу найти информацию, в 14 FIFA FUT надо будет начинать с нуля? Составы и деньги из FUT FIFA13 не сохранятся? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Fly2Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я что-то не могу найти информацию, в 14 FIFA FUT надо будет начинать с ноля? Составы и деньги из FUT FIFA13 не сохранятся? Конечно с нуля. Полное обнуление. Единственное, FIFApoints сможешь перенести (валюта, купленная донатом у ЕА). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Adrenaline, хорошо, спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Веб-версия Ultimate Team будет доступна за неделю с небольшим до выхода игры FIFA 14 , уже 15 сентября.То есть мне не нужно будет для этого оформлять предзаказ? Я могу собирать свою команду, а когда куплю игру всё достигнутое будет уже доступно?И получается, чтобы начать собирать команду, нужно будет FIFA Points покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 То есть мне не нужно будет для этого оформлять предзаказ? Я могу собирать свою команду, а когда куплю игру всё достигнутое будет уже доступно? И получается, чтобы начать собирать команду, нужно будет FIFA Points покупать? Сомневаюсь я, что веб-версия будет доступна тем, кто не оформил предзаказ. Как же они дадут доступ без лицензии тебе?ФифаПоинтс - тот же донат, внутри фифы вообще нет смысла им пользоваться, я не знаю на кого они рассчитывают.Ты ведь по предзаказу стандартной версии получишь 4 халявных голд-пака, а по предзаказу FUT - 24. Потом просто грамотно пользуешься аукционом и без доната собираешь команду. Если не хочешь заморачиваться, конечно задонать и покупай эти паки, но ведь далеко не факт, что там тебе толковые игроки будут попадаться. P.S: ЕА мягко говоря не дешевый донат сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я просто хотел взять цифровую версию (для PS3). То есть мне достаточно будет оформить предзаказ в PS сторе, чтобы стала доступна веб версия FUT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) вот адреналин написал что ФУТ 14 потерпит значительных изменений, а вот каких не написал ,так вот кто не вкурсе что стоит ожидать от нового любимого всеми режима : - Новый интерфейс в игре, в вебке и в мобильных приложениях- Аукцион переименован в «Трансферный рынок»- Ребрендинг стиля всех карточек (включая информов)- Карточки смены формаций (расстановок, схем) и карточки морали УДАЛЕНЫ из игры- Соответственно вы можете менять игровую схему в любое время, не тратя монеты на карточки смены расстановки. Сыгранность команды останется той же.- Онлайновые одиночные матчи ВОЗВРАЩАЮТСЯ!- Теперь вы сможете искать «похожих» игроков на трансферном рынке и сравнивать их.- Вы можете искать игроков на трансферном рынке по фамилии.и еще - Теперь вы можете назначать футболистам игровые номера- Теперь вы можете выбирать исполнителей всех стандартов и назначать капитана - Теперь в сезонах будет 10 дивизионов, а не 5. Соответственно, вам будут точнее подбирать игроков вашего уровня, и конкуренция в высших дивизионах повысится.- Кроме того, вы сможете отслеживать свои результаты с помощью истории игр в «Сезонах». Изменено 8 сентября, 2013 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ваще нормально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @klerk, чтобы иметь ранний доступ не нужно предзаказывать игруранний доступ доступен всем кто успел поиграть в 13 фифу, точно не помню, но вроде до маятолько тебе не будет даваться 4 пака за предзаказ, что значительно усложнит ситуациюНо на сколько я знаю, с начала открытия вебки, на протяжение некоторого времени, при заходе в веб версию тебе будут раз в день даваться какие то примочки( то монеты, то пак и тп) так, что впринципе можешь не предзаказывать те кто видел геймплей УТ, те поймут, что за нелепую фигню сделала ЕАопять теже удары щечкой, что и в 11, я так и знал, что будут косяки с этоми новыми ударами И еще из нововведений:- Теперь количество голевых пасов будет так же отображаться в истории футболиста- Все сыграенные вами матчи( в том числе и матчи с другом), будут вноситься в вашу статистику- Добавленно несколько новых крутых схем Изменено 9 сентября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 nani93 спасибо, что объяснил.Я чёт не понял вот этого момента: Карточки смены формаций (расстановок, схем) и карточки морали УДАЛЕНЫ из игры- Соответственно вы можете менять игровую схему в любое время, не тратя монеты на карточки смены расстановки. Сыгранность команды останется той же.можно поподробней разжевать? Схему игры вроде и сёйчас можно в любой момент поменять. Или теперь я могу менять схему каждому игроку индивидуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 можно поподробней разжевать? Схему игры вроде и сёйчас можно в любой момент поменять. Или теперь я могу менять схему каждому игроку индивидуально? Вообще-то тебе сейчас нужно изменить схему каждому игроку индивидуально, чтобы подстроить всех под схему клуба (для сыгранности).Еще одно новшество забыли указать: теперь для набора сыгранности каждому игроку нужно будет присваивать, так называемый, стиль игры (или специализацию, кому как удобно). nani, а что с ударами? Сайды залетают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вообще-то тебе сейчас нужно изменить схему каждому игроку индивидуально, чтобы подстроить всех под схему клуба (для сыгранности).Это понятно. Я пытаюсь узнать, что же изменилось? Теперь я могу менять схему одному игрока без покупки доп. карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так же каждому игроку будет присвоена "лояльность", у игроков из наборов она будет сразу по максимуму а с аукциона нужно будет для того чтобы набрать этот максимум сыграть данному игроку 10 игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а вебка будет в 14 фифе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Будет, причем доступна будет с 15 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Fly2Sky классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Vladimir Kovtun вебка будет доступна уже через 6 дней !!! klerk схем привязаных к игроку не будет!!! будет одна схема которую ты себе выбрал на игру как в сезоне обычном !!!Стили сыгранностиСтили сыгранности игроков пришли на смену игровым схемам (formations)При выпадении игрока в паке, он имеет стандартный стиль сыгранности, который добавляет +1 к каждой стате на карточке.Карточки смены стиля сыгранности будут применяться к отдельным игрокам, и будут повышать им определенные статы на карточке.Пример – стиль сыгранности "Finisher" прибавит +3 к Shooting и Heading.Пример – стиль сыгранности "Anchor" прибавит +2 к Pace, Defending и Heading.Пример – стиль сыгранности "Power" прибавит +3 к Defending и Passing.У вратарей будет 2 отдельных стиля сыгранности.Всего будет 20 стилей сыгранностиСтили сыгранности будут помогать выделяться отдельным игрокам в вашей командеСтили сыгранности могут повысить определенные навыки игрока, но не изменяют его воркрейтыНовая система «Лояльности» игрока, которая добавит +1 к каждой стате на карточке. Лояльные игроки повышают сыгранность команды.Игроки, вытащенные из паков будут автоматически лояльны вашей команде, игрокам, купленным на трансферном рынке, придется сыграть 10 матчей за вашу команду, чтобы стать лояльными.В результате, сыгранность команды повышается от количества сыгранных матчей за вашу команду, что логично.Менеджеры больше не имеют схемы, но будут прибавлять +1 к сыгранности для футболистов той же национальности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Adrenaline, ну я не знаю как они называются, но если помнишь 11 фифу, и небирущиеся удары щеткой с определенный точки фланга, то ты поймешь@klerk, ну блинраньше ты если захотел перестроить схему, то тебе нужно покупать карточки смены позиции и схемы каждому игроку а теперь тебе взбрело в голову поменять схему, ты просто перещелкнул на нужную, и ничего делать не нужно, химия таже самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 klerk, ну блинраньше ты если захотел перестроить схему, то тебе нужно покупать карточки смены позиции и схемы каждому игроку а теперь тебе взбрело в голову поменять схему, ты просто перещелкнул на нужную, и ничего делать не нужно, химия таже самаяДа я уже понял это из сообщения выше, спасибо.Очень не хотелось бы чтобы багоудары в FIFA вернулись. Может поправят ещё, если это действительно так.В UT ведь геймплей ведь существенно отличается от стандартного, там залететь может то, что в сезонах скажем, никогда б не залетело, и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 народ кто не в курсе ДЕМКА УЖЕ ВЫШЛА И МОЖНО ИГРАТЬ!!!там даже в УТ какойто командой играть можно с компом )))УРА ТОВАРИЩИ!!! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 marik_if_ua урааааа :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.