Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите можно ли на 14 создать новый аккаунт для ориджена?Т.к меня в УТ заблокировало,сезон поднадоел уже,хочется в УТ играть!

Опубликовано

@vallermosso, ответил в другой теме. Не стоит создавать несколько постов одинакового содержания, смысла от этого нет.

вообще нечего не идёт ни вебка ни ут в игре что за хрень?

Возможно что серваки перегружены.

Mаgistеr, а наконец то будет карьера через УТ?

А вы придумали, как ее проводить? Хотя бы общие положения? А так я только ЗА.

Опубликовано

По началу всегда так. Всё глючит, виснет и не запускается. Когда уже научатся делать так, чтоб не портить первое впечатление?! Ведь ничего кардинально не меняли! Какова?!

Опубликовано

Только мне одному кажется что в 14й фифе все стало гораздо корявее чем было в 13й?? мяч остановить никто не может, отскакивает на пол метра, при первой прокидке мяча с места, постоянно теряется контроль. 

Игроки вроде бы более-менее живые 77+. Собрал полный состав шахтера, сыгранность 99, но все равно ничего не могу поделать, уровень моей игры втрое ниже чем был на фифе13

Опубликовано

это жесть какая-то, парни, спасите мою мышку!! если я еще раз проиграю она точно полетит в стену!! Ну как так, я играл в 13ю фифу в 1м дивизионе с положительной статистикой, а в 14ю проигрываю подряд 5 матчей в 10м(!!!!) дивизионе!!

Может у меня где-то включено мануальное управление? Такое впечатление что у меня не золотые футболисты, хуже бронзовых. Проигрываю одноруким, деревянным и тд, Люди сами первый раз играют в жизни, а меня делают как хотят :mad1:  :mad1:  :mad1:

Опубликовано

это жесть какая-то, парни, спасите мою мышку!! если я еще раз проиграю она точно полетит в стену!! Ну как так, я играл в 13ю фифу в 1м дивизионе с положительной статистикой, а в 14ю проигрываю подряд 5 матчей в 10м(!!!!) дивизионе!!

Может у меня где-то включено мануальное управление? Такое впечатление что у меня не золотые футболисты, хуже бронзовых. Проигрываю одноруким, деревянным и тд, Люди сами первый раз играют в жизни, а меня делают как хотят  :mad1:   :mad1:   :mad1:

randomm у меня поначалу были такие же впечатления от демки (писал здесь об этом), но после двух недель упорных тренировок стало получаться намного лучше. Уже почти ко всему привык. Мой совет - не лезь сразу в онлайн, поиграй с компом (можно даже всего лишь на профессионале для начала) привыкни к геймплею, и всё у тебя получится.

Опубликовано (изменено)

сегодня общался в LIVECHAT и вот что узнал у кого был забанен акк в 13 фифа и на нем сделан предзаказ 14 фифа смогут играть только сезоны ,  в УТ доступ так и останется забанненным , вот это печаль сделал предзаказ за 1499 на такой акк ))))

может кого заинтересует : продам свой акк ориджин FIFA 13 и FIFA 14 (без доступа FUT ) 700р., может кого-то не интересует FUT , я буду брать FIFA 14 на другой акк ))

Изменено пользователем Limonsik
Опубликовано (изменено)

randomm, у меня точно такая же ситуация. В 13-й постоянно был в 1-2 онлайн-дивизионах, три раза выигрывал первый дивизион. Сейчас в 14-й уже собрал команду с уровнем 80 и с сыгранностью 100, но вчера сыграл 5 матчей и все пять слил, причем последний слил команде FC Zenit))) c уровнем в 70 с чем-то и с сыгранностью всего 44 (!!!). Игроки все вялые, мяч скачет, финты корявые, вместо ворот обстучал все штанги, или с двух метров не в пустые а в небеса... То-ли скрипты так у создателей написаны, то-ли надо матчей набить, чтобы лояльность и прочая новая шелуха наигрались... 

Изменено пользователем ZenitRust
Опубликовано

Ребят, есть два вопроса:

1. Сколько ещё будут давать бесплатные плюшки каждый день при входе в вебку?

2. Нужно ли сохранять в клубе весь персонал по физподготовке, тренеров вратарей, врачей и др. которые попадаются, (и на что они влияют) или достаточно приобрести по одному золотому?

Опубликовано

1. Сколько ещё будут давать бесплатные плюшки каждый день при входе в вебку?

На первых порах точно будут давать. Потом, с какого-то времени, перестанут (как было в прошлом году). Хотя, летом, кажется, EA снова возобновили выдачу подарков. В общем, хочу сказать, что подарки раздаются сугубо на усмотрение EA: то раздают, то нет, то снова начинают раздавать. И мне кажется, что это может зависеть от твоего бюджета. Т.е., возможно, если у тебя много-много монет, то тебе подарок для нищебродов не дают. Хотя в этом, конечно, уверенности нет.

2. Нужно ли сохранять в клубе весь персонал по физподготовке, тренеров вратарей, врачей и др. которые попадаются, (и на что они влияют) или достаточно приобрести по одному золотому?

Покупай только золотых (дубликаты не нужны). Желательно иметь всех тренеров в обойме. На что они влияют - обсуждали в теме про FIFA 13 UT. Можешь поискать (сам я не помню).

Опубликовано

@klerk,

1/ хз, в прошлом как не зайду все что то давали

2. нужны не все, как до 100% влияние наберешь. у менеджеров на контракты, у врачей на лечение коленей, рук и тд.

Опубликовано

Вчера играл часов 5 подряд не отрываясь, вылетов никаких не было. Впечатления пока исключительно положительные. На мой взгляд, это только плюс, что физику сделали реалистичной - раньше игроки могли непонятным образом резко останавливаться, делать невообразимые развороты и прочие чудеса творить, невозможные в обычной жизни. Просто надо привыкнуть к этим изменениям. Порадовало, что скорость теперь не так решает, как раньше, одними бегунками не обойтись, хотя они все еще очень полезны.

Единственное, что не понравилось - очень легко забивать головой стало, прямо ну совсем. Каждый навес - опасность. Каждый угловой - считай, потенциальный голешник.

Опубликовано

это жесть какая-то, парни, спасите мою мышку!! если я еще раз проиграю она точно полетит в стену!! Ну как так, я играл в 13ю фифу в 1м дивизионе с положительной статистикой, а в 14ю проигрываю подряд 5 матчей в 10м(!!!!) дивизионе!! Может у меня где-то включено мануальное управление? Такое впечатление что у меня не золотые футболисты, хуже бронзовых. Проигрываю одноруким, деревянным и тд, Люди сами первый раз играют в жизни, а меня делают как хотят    
такая же беда...как бревна бегают

тот глюк с формой остался и теперь всегда горит единица в магазине...бесит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...