Лэз Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 man4allseason, в дэмке же Кампноу без тени, а камеру сам поднимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Mаgistеr, не понял тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят подскажите можно ли на 14 создать новый аккаунт для ориджена?Т.к меня в УТ заблокировало,сезон поднадоел уже,хочется в УТ играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Mаgistеr, а наконец то будет карьера через УТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вообще нечего не идёт ни вебка ни ут в игре что за хрень?Такой вопрос-в игре у всех УТ работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @vallermosso, ответил в другой теме. Не стоит создавать несколько постов одинакового содержания, смысла от этого нет. вообще нечего не идёт ни вебка ни ут в игре что за хрень?Возможно что серваки перегружены. Mаgistеr, а наконец то будет карьера через УТ?А вы придумали, как ее проводить? Хотя бы общие положения? А так я только ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кто нибудь играет В ут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По началу всегда так. Всё глючит, виснет и не запускается. Когда уже научатся делать так, чтоб не портить первое впечатление?! Ведь ничего кардинально не меняли! Какова?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня все ок, играю. Когда вылетает сообщение о разрыве с серверами УТ, делаю перезагрузку фифы и все норм снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 тут ктото писал что купил 14 фифу на забаненый ак в 13 фифе ... хочу спросить работает ли ФИФА14?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Играю с 11 часов. Ни единого разрыва, ни единой ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @marik_if_ua,Работает, и даже лвл сохранился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Только мне одному кажется что в 14й фифе все стало гораздо корявее чем было в 13й?? мяч остановить никто не может, отскакивает на пол метра, при первой прокидке мяча с места, постоянно теряется контроль. Игроки вроде бы более-менее живые 77+. Собрал полный состав шахтера, сыгранность 99, но все равно ничего не могу поделать, уровень моей игры втрое ниже чем был на фифе13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 RonaIdo да ладно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 это жесть какая-то, парни, спасите мою мышку!! если я еще раз проиграю она точно полетит в стену!! Ну как так, я играл в 13ю фифу в 1м дивизионе с положительной статистикой, а в 14ю проигрываю подряд 5 матчей в 10м(!!!!) дивизионе!!Может у меня где-то включено мануальное управление? Такое впечатление что у меня не золотые футболисты, хуже бронзовых. Проигрываю одноруким, деревянным и тд, Люди сами первый раз играют в жизни, а меня делают как хотят :mad1: :mad1: :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @marik_if_ua,Да, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 это жесть какая-то, парни, спасите мою мышку!! если я еще раз проиграю она точно полетит в стену!! Ну как так, я играл в 13ю фифу в 1м дивизионе с положительной статистикой, а в 14ю проигрываю подряд 5 матчей в 10м(!!!!) дивизионе!!Может у меня где-то включено мануальное управление? Такое впечатление что у меня не золотые футболисты, хуже бронзовых. Проигрываю одноруким, деревянным и тд, Люди сами первый раз играют в жизни, а меня делают как хотят :mad1: :mad1: :mad1: randomm у меня поначалу были такие же впечатления от демки (писал здесь об этом), но после двух недель упорных тренировок стало получаться намного лучше. Уже почти ко всему привык. Мой совет - не лезь сразу в онлайн, поиграй с компом (можно даже всего лишь на профессионале для начала) привыкни к геймплею, и всё у тебя получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) сегодня общался в LIVECHAT и вот что узнал у кого был забанен акк в 13 фифа и на нем сделан предзаказ 14 фифа смогут играть только сезоны , в УТ доступ так и останется забанненным , вот это печаль сделал предзаказ за 1499 на такой акк ))))может кого заинтересует : продам свой акк ориджин FIFA 13 и FIFA 14 (без доступа FUT ) 700р., может кого-то не интересует FUT , я буду брать FIFA 14 на другой акк )) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) randomm, у меня точно такая же ситуация. В 13-й постоянно был в 1-2 онлайн-дивизионах, три раза выигрывал первый дивизион. Сейчас в 14-й уже собрал команду с уровнем 80 и с сыгранностью 100, но вчера сыграл 5 матчей и все пять слил, причем последний слил команде FC Zenit))) c уровнем в 70 с чем-то и с сыгранностью всего 44 (!!!). Игроки все вялые, мяч скачет, финты корявые, вместо ворот обстучал все штанги, или с двух метров не в пустые а в небеса... То-ли скрипты так у создателей написаны, то-ли надо матчей набить, чтобы лояльность и прочая новая шелуха наигрались... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ZenitRust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребят, есть два вопроса:1. Сколько ещё будут давать бесплатные плюшки каждый день при входе в вебку?2. Нужно ли сохранять в клубе весь персонал по физподготовке, тренеров вратарей, врачей и др. которые попадаются, (и на что они влияют) или достаточно приобрести по одному золотому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. Сколько ещё будут давать бесплатные плюшки каждый день при входе в вебку? На первых порах точно будут давать. Потом, с какого-то времени, перестанут (как было в прошлом году). Хотя, летом, кажется, EA снова возобновили выдачу подарков. В общем, хочу сказать, что подарки раздаются сугубо на усмотрение EA: то раздают, то нет, то снова начинают раздавать. И мне кажется, что это может зависеть от твоего бюджета. Т.е., возможно, если у тебя много-много монет, то тебе подарок для нищебродов не дают. Хотя в этом, конечно, уверенности нет. 2. Нужно ли сохранять в клубе весь персонал по физподготовке, тренеров вратарей, врачей и др. которые попадаются, (и на что они влияют) или достаточно приобрести по одному золотому? Покупай только золотых (дубликаты не нужны). Желательно иметь всех тренеров в обойме. На что они влияют - обсуждали в теме про FIFA 13 UT. Можешь поискать (сам я не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @klerk, 1/ хз, в прошлом как не зайду все что то давали 2. нужны не все, как до 100% влияние наберешь. у менеджеров на контракты, у врачей на лечение коленей, рук и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера играл часов 5 подряд не отрываясь, вылетов никаких не было. Впечатления пока исключительно положительные. На мой взгляд, это только плюс, что физику сделали реалистичной - раньше игроки могли непонятным образом резко останавливаться, делать невообразимые развороты и прочие чудеса творить, невозможные в обычной жизни. Просто надо привыкнуть к этим изменениям. Порадовало, что скорость теперь не так решает, как раньше, одними бегунками не обойтись, хотя они все еще очень полезны. Единственное, что не понравилось - очень легко забивать головой стало, прямо ну совсем. Каждый навес - опасность. Каждый угловой - считай, потенциальный голешник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто-нибудь уже химию игрокам начал покупать? Вот полный список, какая может быть химия: http://www.futhead.com/14/consumables/chemistrystyles/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 это жесть какая-то, парни, спасите мою мышку!! если я еще раз проиграю она точно полетит в стену!! Ну как так, я играл в 13ю фифу в 1м дивизионе с положительной статистикой, а в 14ю проигрываю подряд 5 матчей в 10м(!!!!) дивизионе!! Может у меня где-то включено мануальное управление? Такое впечатление что у меня не золотые футболисты, хуже бронзовых. Проигрываю одноруким, деревянным и тд, Люди сами первый раз играют в жизни, а меня делают как хотят такая же беда...как бревна бегают тот глюк с формой остался и теперь всегда горит единица в магазине...бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.