Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хочу еще попробовать гуарина в центре, вместо маркизио

Да, неплохой выбор при своей цене.

Советую Боря Валеро, у меня очень хорошо себя зарекомендовал. Эдакая рабочая лошадка.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

не рассматривал как-то его, люблю чтобы скорость была 75+, второй состав набираю, для фитнеса, надо будет попробовать

чем то по статам похож на монтоливо, но дешевле

Опубликовано

Бало хорош тем, что легко оттирает соперника от мяча, в борьбе с защитником

Балотелли (ФРВ) - для любителей побороться в единоборствах
Убедили. Это моё. После борьбы чаще получается бить или пасовать?
Опубликовано

Убедили. Это моё. После борьбы чаще получается бить или пасовать?

Как показывает эта фифа, надежней отдать пас и забить, нежели рисковать и пытаться ударить в силовой борьбе. Но на это он способен, 100%.

Опубликовано

@Adrenaline, Да, Ди Натале и Муриэль монстры)) Тоже им отдаю предпочтение в атаке Серии А. Хотелось ещё Тевеса куда-нибудь прилепить, наверно на ЦАПа. 

Опубликовано

, если монет не очень много пробуй Вучинича( мне даже больше Бало понравился, а так почти однатипные игроки) и Муриеля

Мнгоим еще Сау нравится, но это уже извращенство

Опубликовано

lazzylegg, если монет не очень много пробуй Вучинича( мне даже больше Бало понравился, а так почти однатипные игроки) и Муриеля Мнгоим еще Сау нравится, но это уже извращенство

Кстати да, Sau и Ibarbo тоже неплохи, но не вижу смысла в их использовании, если есть СуперМарио, Наташа и Мурат.

Опубликовано

Adrenaline, прими запоздалое спасибо за то что подсказал про карточки общего фитнеса, в 13-ой с ними было попроще :).

Кстати, кто знает, зачем в паках попадаются карточки базового стиля игры, особенно для вратаря, у меня уже несколько раз такие выпадали. Это чтобы с продвинутых стилей, если не понравится, на базовый возвращать что-ли? Если так, то не вижу смысла в этом...

ЗЫ В пятом дивизионе задержался... Еле-еле на удержание дивизиона наигрываю, прогресс застопорился... Первая игра в дивизионе и последняя стабильно выигрываются с любым соперником.

Опубликовано

Globalist , странно, но я пытался это сделать на своем вратаре. Никаких изменений не произошло. Ведь когда применяешь карточку изменения стиля, то у игрока прокачиваются какие-нибудь отдельные компоненты его игры (скорость, пас, дриблинг, защита и т.д.) и это отображается в его карточке (у прокаченного компонента появляется второй или третий уровень в карточке, уголочки такие).  Я попробовал и применил базовый стиль к своему базовому Вальдесу. Ничего не поменялось. Может Вальдес настолько крут, что его и прокачивать не надо? :) Вряд-ли :)

Опубликовано

@ZenitRust, Chemistry Style карточки не прокачивают характеристики персонажа. Они просто "усиливают" его игру по этим критериям. Как - никому не известно. Как, впрочем, и усиливают ли вообще.

Опубликовано

Вчера в сезонной онлайн игре UT соперник порадовал меня мега куръёзной банкой в свои ворота, которая (по моему мнению) не уступает прошлогоднему победителю.

Во время подачи углового вратарь соперника выбежал с ворот, очевидно для того чтобы забрать или выбить мяч подальше от ворот, но что из этого вышло смотрите сами. :)

Игру кстати, я так и выиграл 1:0.

Опубликовано

Играю вот такими ребятами http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=j6HMlKH6nKfIg:pc

Пока в 8 дивизионе, немного играл. Заметил такую штуку, что сыгранность как и прежде на хер не нужная вещь. Играю против миксов бронзы-серебра-золота с сыгранностью 30-60, и у них взаимопонимание на поле не хуже, чем у моих... ЕА в своем репертуаре(

Опубликовано

@ZXSAQW, Я чет не понял, а к моему составу у тебя какие претензии? =) Это ведь явно сарказм... Чем ты сам играешь, кинь-ка ссылочку. Интересно очень. 

Опубликовано

Почему в твоём Origin ID не отображаются сыгранные матчи/дивизион?

Не знаю. У меня всё отображается. 6-й офф и 8-й онлайн дивизион. Но играю пока только бронзовым либо серебряным составом, Золотой состав только на треть собран. Как дособираю золото, покажу все три состава.

Опубликовано

Слышали, что EA прикрыла баг, с помощью которого читеры набивали монеты?

Прикрыли только дублирование карточек, купленных на аукционе (контракты, фитнес, стили).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...