Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне показалось или в вскр шанс вытянуть из пака черную карточку выше? Просто я за вчера таких вытащил две, хотя поков немного брал, до 5шт.

Опубликовано

Заключение. Да, МакГиди не часто выходит в наборах золотых. Поэтому советую не ждать этого счастливого момента (я его еще не дождался), а покупать на аукционах за нормальные цены. Нормальной ценой считается сумма до 25 000 -30 000 монет. При покупке ирландца вы получите в свое распоряжение футболиста, который за пару игр (при атакующей игре команды и полном доверии к нему) сможет выйти в лидеры среди ассистентов.

Не хотел флудить в соответствующей теме. Выпал он у меня сегодня в золотом наборе. Цена игрока 1000 - 1200. И то, не всегда забирают его за такую цену. Просто оставил в клубе, раз никому он не нужен... Откуда инфа про 25-30 тысяч?

Опубликовано
Оставляй заявку в соответствующей теме - /forum/index.php?showtopic=9757

Не хотел флудить в соответствующей теме. Выпал он у меня сегодня в золотом наборе. Цена игрока 1000 - 1200. И то, не всегда забирают его за такую цену.

А он у меня играет во втором составе сборной РФПЛ =)
Опубликовано

Это *цензура*ец какой-то... 7 выигрышей подряд в 6-м дивизионе, а потом 2 победы, 2 ничьи, и ШЕСТЬ проигрышей подряд в пятом! 

Заколдовано там что ли?

Опубликовано

@Vitaly An, можно, на джосте на Y жмахай, там будет пункт поменять номера, только они сбрасываются как только купил/добавил нового игрока в состав

Опубликовано

Ребята, спасибо, попробую. Еще вопрос по поводу навыков? Как их развивать (тренировать)? И ощутим ли эффект от них?

Опубликовано

Ребята, спасибо, попробую. Еще вопрос по поводу навыков? Как их развивать (тренировать)? И ощутим ли эффект от них?

Развивать нельзя. А использовать одноматчевые карточки можно. Эффект конечно ощутим, если играть через одного игрока, что сложно, либо когда используешь на всех, что изрядно ударить по финансам)

Опубликовано

Возникла проблема по турниру:в общем для участия нужно 2,5 звезды(под это условие подобрал нужный состав)и минимум 2 игрока из Бундеслиги в основу-я ставлю 2 из Нюрнберга и все равно выдает,что не соблюдено условие!В чем может быть проблема!?

Опубликовано

А карточку стиля только 1 к игроку применить можно?

К одному игроку применима лишь одна карточка стиля. Другая карточка перекрывает предыдущую.

Опубликовано

Ребят, у кого какие мысли насчёт 4ки зашитников АПЛ?  Играю Энрике - Луиз - Кабул - Джонсон. От энрике просто восторге, Кабул среднинький, от Луиза с Джонсоном в истерике очень часто позицию теряют + слабенькие и много косячат, до Луиза играл с Туре было норм. вот думаю опять к Туре вернутса а ПЗ что делать я хз, у кого какие варианты?

Опубликовано

@McLarenz, цз хорошие- это:

Кабуль, Кэхил, Вермален, Компани, Видич

Связки которые мне понравились: Кабуль Кэхил, Кэхил Луиз, Вермален Вертонген

Лз все какие то косячные, но мне Гибс и Клиши понравились, только головой они не сильны...

Пз больше всех нравится Иванович, остается всегда позади, может делать все как ЦЗ

А так еще Волкер не плох, если любишь чтобы подключался крайний защ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...