Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот открыл щас набор и попался мне Окслейд-Чемберленд ИФ. И вновь это произошло после того, как оставалась 1 игра во 2 дивизионе, и надо было 1 очко чтобы выиграть его. Попадаю на читера, разрыв, мне дают ТП. И сразу после этого открываю набор и тут ИФ. То 3 года не одного ИФ, а тут за 3 дня сразу 2 штуки. Главное в субботу Озил попался, в воскресенье ИФ Нолан, вчера Видич и щас Чемберленд. Ощущение, что не простой рандом у этой фифы.

Опубликовано

Крик души! Играл сейчас против какого то барана из Казани! Пинг жуткий! Предлагаю разорвать связь и это татарское чудовище отказывается! Ребята с ГОВЕННЫМ интернетом, ADSL-вас зя яйца! Поставьте себе норм интернет, а нет его так не лезьте б+ть в интернете играть, дрочитесь на ботах! Охото в УТ поиграть онлайн? Херечте в интернет кафе! А то играешь будто в материнку вставил шнур от монитора!

Опубликовано (изменено)

продал всех риберев и бэйлов, на счету 3,5 мл. сколотил вот такой состав

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=k1j9GP53nKR21:pc

может что посоветуете?)))))

думаю Фалькао и Халк тут не в тему)

Изменено пользователем leova94
Опубликовано

У меня в паке попался дублёр. Но не в этом суть. Суть в том, что тот игрок, который у меня был, имел в графе страна "лицо международного гражданства". Посмотрел в нете, еле наткнулся что значит это применимо к UT. Оказывается, это лишённые в своих странах по политическим мотивам, где идут военные конфликты на национальной почве, страна в данный момент не существует, или существует с иной формой гражданства, etc.. И в UT учитывается это. Попробовал его в состав поставил, где из разных команд и стран. Так со всеми была жёлтая линия, а у него химия 10. Дубликата квикселльнул, у него страна была Гана. Когда снял и снова своего старого поставил, у него появилась тоже Гана, красные линии со всеми и химия 6 или 7.

Оказывается, гражданство откуда-то успел подцепить.

Впервые с таким столкнулся в игре.

Опубликовано

@leova94,

Локо - вперёд!! )

Фалькао, полагаю, соглашусь, не к месту. По разным параметрам. Если разве только два тайма с любым соперником оккупировать его штрафную и подавать на фалькаолову голову. ))

А вот Халк.. У меня в 13-й при сменяющихся BPL/BBVA был ИФ Халка ещё, так он очень часто и удачно играл хоть с кем и против кого. ) Дал ему Am и пользовал как Rm. Мне Халк понравился. Я бы взял в данном случае его Иф и пользовал. Хотя.., у него же ИФ в 14-й с изменённой позицией?

@leova94,

P.S. А вот Бэйла жаль. Но теперь можно купить его ИФ! )  На Rm поставить его с такой схемой. А слева - ИФ Неймара. 

Правда, чтобы за 3,5 лимона сходу на аукционе обоих не взять...

Опубликовано

У кого-нибудь есть проблемы с входом в ориджин?

Вот уже дня три у меня постоянно включается ориджин с надписью - "сетевая авторизация временно не доступна". После многих попыток вроде как заходит, но не всегда.

Или это только у меня такая хрень?

Опубликовано

@priest, Вперёд Локо!) Так же начал собирать Локо, но только из тех, которые попадаются...пока попались НДойе, Самедов, Бусс, Чорлука и Тарасов)

Иногда играю этим составом + добавляю резервистов из МЮ. Один раз даж кубок выиграл :)

Опубликовано

@priest,Бэйла было очень жаль, но коль всех, то всех.

а так мне понравился, можно было при минимальном счете выпустить, отдать ему мяч, и бегает с ним весь тайм)))

Опубликовано

Камрады, прошу помощи! Помню в FIFA13 можно было играть с гостем в Online Season, а вот на ПС4 нет возможности через "треугольник" добавить гостя. Эту возможность прикрыли или я что-то не так делаю? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Парни, всем трям!

Это печаль! Друг дал ссылку на ваш форум, решил написать ибо сил больше нет)

Сидел много читал о том, что можно много и красиво создавать комбинации а тебе забивают тупо забросом или навесом!

Это "цензура"!!! 

Сделал себе подарок на НГ, с первого раза как начал играть дошул до 2 дивизиона! через неделю уже был в седьмом! и уже месяц не могу выйграть))) Играю в день 3-4 матча ибо нервов на большее на хватает!

Закидушники ПИДО____СЫ! Всем спасибо за внимание фуууууух

Кстати постоянно проигрываю немцам и полякам)))

Кстати посоветуйте что нибудь с составом

http://www.futhead.com/14/squads/6687368

Обновил ссылку

)))))))))00

Изменено пользователем baguk61rus
Опубликовано
baguk61rus

видич в защите вот тебя и забросами и накаляют ЛЗ и ПЗ тоже медленые. Скорость как ни крути важна. Вообще меня лично накаляют тока навесы и всякие манджукичи  это я считаю косяки ЕА все же просто игра головой какая то не сбалансированная, в фифе 13 было нормально. 

Опубликовано

@baguk61rus,

У меня тоже ссылка в футхеде не находится.

@Nil Rahim,

Вот мне тоже кажется до сих пор, что в 13-й больше равновесия было. И закидонщиков с пасами на ход при нормально подобранной команде легко можно было обыгрывать. Как я понял тогда что к чему, так закидами даже 1-1 не могли выйти против меня.

Но в 13-й, я, наверное, с угловых забил раза 2,5 за ею всю ))))

А здесь - очень как-то проще, несравненно намного, вернее, почти совсем угловой как полупенальти сделали.

Почему именно манджукичи? ))

Хотели многое изменить, но не всё успели или смогли, получилась вот такая, с ощущением, что бета-версия.

Да, ещё же есть "любимчики" у разработчиков. Из футболистов. И атрибуты, что мы можем увидеть, не всегда отражают действительность в карточках игроков.

Опубликовано

igorwez, У меня даже методом 1000 заходов не получается. У большинства да, по всей видимости.

у меня такое было когда время и дата на компе не та стояла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...