Limonsik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Mаgistеr, ну как я понимаю ты удалил клуб в УТ и начал с нуля , возникала такая мысль не раз , но как кто то тут уже выразился жаба давит ))) ощущения от игры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Limonsik, не, я саморучно свой клуб никогда не удалил бы, это за меня сделала EA, о чем я уже писал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmnfbhrf240404 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребята помогите...игроки травмируются сами по себе с самого начала матча..к 10-15 минуте на поле остаются 6 человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кому нужны монеты???? есть лям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если даром давай мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Только что играл в UT и попался мне такой соперник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @RonaIdo, ну и как? Какой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ребята помогите...игроки травмируются сами по себе с самого начала матча..к 10-15 минуте на поле остаются 6 человек...Каким образом на поле может оставаться шесть человек??? Да и в УТ травмы игроков во время матча на саму игру не влияют, все также отлично бегают и забивают. Частота травмирования игрока напрямую связана с его физической формой - если ты выпускаешь в начале матча игрока, у которого фитнес небольшой, то жди, что он может получить травму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 2-2 Изменено 3 апреля, 2014 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokoл Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста.Что будет с комадной когда выйдет фифа 15, а именно,что будет с 1)деньгами.2) составом,3)формой4)стадионом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вс@sokoл, все к сожалению уйдет в небытие.... но пока серваки работают, школота (и не только) будет рубить в игру. Поэтому прокачивать команду деньгами дело лишнее. Играй в удовольствие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Только что играл в UT и попался мне такой соперник Не он? Нет? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Только что играл в UT и попался мне такой соперник И в каком дивизионе играют такие монстры? Расскажи хоть чуть -чуть об игре - как всегда забаблованная команда, а игрок не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @klerk, Во втором дивизионе обитают такие) Игра у него была бей беги, ничего особенного не показал, даже не ощутил что играл с топовыми игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я бы такой командой даже играть не стал в дивах, проиграть просто ими стыдно)))только для товарок бы брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Народ, а увеличение призовых монет за матч из каталога дарить друзьям можно? Если да, то кто у меня в друзьях есть - дарите, я отвечу взаимностью само собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Здорово всем фиферам:) как я скучаю по игре:) уже 4 месяц в армейке:) *цензура* п и з д е ц:-):) Здорово дружище:-) как сам:-):-) я бы такой командой даже играть не стал в дивах, проиграть просто ими стыдно)))только для товарок бы брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ох тыыы пляяяяяя Здарова :D :D :D :D :D :D :DтЫ там телефон намутил чтили))) В 25 та не прикольно наверно когда 18-20 летние деды уже))) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Миха мне капрала уже дают так что всё норм:-) служба идет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Красавчик))пиши в личку если что Изменено 5 апреля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ussur2012, ты в какой армии служишь,капрал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто нибудь играл за Старриджа 80 и Старриджа 82 ?Мне вот попался апнутый 82 рейт, ну ужас какой-то, то удар был чуть сетку не рвал, щас ели бьёт. Головой бить совершенно не умеет..думаю вернуть 80 своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Red Green88, играл обоими, разницы почти не было, но статистика у 82 была получше в среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ussur2012, ты в какой армии служишь,капрал?)))В приморском крае! Войска связи:-):-)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто ебе....ся в дождь и грязь наша доблестная связь)) если нет дождя и грязи нас ебе...т начальник связи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.