Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так точно миха:-):-):-).

кто ебе....ся в дождь и грязь наша доблестная связь)) если нет дождя и грязи нас ебе...т начальник связи)))

Опубликовано

кто ебе....ся в дождь и грязь наша доблестная связь)) если нет дождя и грязи нас ебе...т начальник связи)))

Опубликовано

Привет всем. Я тут новичёк. Открыл для себя FUT FIFA 14 где то с месяц назад на планшете и смарте, а вот с неделю назад начал играть на XBOX360....Это что нечто....Ни в какое сравнение с планшетным управлением. Вот и подумал, может есть тут такие кто тоже начал играть, потренироваться. Заблудился я в управлении джойстиком, вечно не успеваю за атакой соперника, путаюсь в кнопках )))

Опубликовано

Ребят, кто знает как увеличить кол-во коинсов выдаваемых за матч в он-лайн дивизионах? ТАм гр*цензура*ные коэффициенты после каждой игры показывают, один из них у меня сейчас 0,63 и не меняется...если выкидывает из игры - то сразу до 0.5 падает и монет еще меньше за матч кидают((( матчей 6 отбегаешь без вылетонов - снова 0,63...и не растет сцуко

Опубликовано

Кто подскажет, опытом поделится так сказать? Не знаю в FUT кого к Это'оу в пару напом поставить? Старидж норм играл...но походу пришла пора перемен, пробовал Йоветича - медленный, может Суарес или РВП? 

Опубликовано

, можешь поставить черного Стариджа, возможно, поинтереснее с ним будет играть. А так он же в этой фифе просто царь, не вижу смысла его менять.

Опубликовано

Mаgistеr,

В смысле поставить черную карточку? не...у меня коинсов на такие вещи нет...У меня Царь - Самуэль, а Старидж получается - свергнутый Царь, стал "экс" после приобретения Это))) 

Опубликовано

,

Когда играл АПЛ на пару к Самуэлю почти всех СТ перепробовал, самый лучший вариант для меня - Eto'o на пару с Aguero и на CAM - Suarez (все с карточкой Хантера). Вот это мощь)

Опубликовано

Такое бывает! Я тоже натерпелся. В эти матчи (а их сразу видно) лучше сидеть в обороне и на контратаках играть! А будешь играть в атаку, нихрена не выйдет. Пасы вникуда, удары в защиту или мимо. Когда игра не идет надо играть на контрах! И парковать автобус перед воротами)))

Опубликовано

Вот это я вчера паков пооткрывал, ппц просто) Купил 100к, во втором паке сразу МОТМ Демба Ба. Ушел за 195к. Странно кстати, что сейчас он только подорожал, карточка то никакущая.. После это все с тех же 100к выпал ИФ Морено. В остальном шлак. Продал Ба, 100к спустил в никуда, думал оставить оставшиеся 100к, не открывать больше. Но не удержался, и сразу же Азар выпал. Еще 500+к. Потом правда везти перестало, и с этих полумиллиона выпал разве что Суарез. Но все равно, в любом случая я в огромном плюсе, а расходников вообще не счесть =) 

Опубликовано

,Вполне возможно, что ты и тратил меньше) До вчерашнего дня я больше 500к влил, и не выпало никого. Позавчера с 200к за раз выпал только квиксельный иф, и все. =)  

Опубликовано

@Alter Ego,

ну ты подсчет ведешь?

по итогу в плюсе? или уже в минуса себя загнал? Я попробовал пару раз - на пару рублей поинтсов брал - понял что все это лажа.. и перестал реальное бабло в фут вкачивать)))

Хотя думаю эти пара по паре раз и дало мне возможность норм развиться, сейчас играю себе спокойно в 3 дивизионе, бабло по тихой капает, вот Суареса брать буду...решил для себя что интересней будет своими силами добраться до норм игроков...конечно всяких брилиантовых и синих карточек мне как своих ушей не видать...но может что и измениться в ближ.будущем

Опубликовано

,Нет, подсчет я не веду) Я монеты беру иногда чисто на паки, а дорогих игроков (типо Азара) всегда продаю, так как не вижу в них особого смысла. Для меня паки и удача в них в УТ много значит, как игровые автоматы) В 13-й фифе мне падало много игроков, таких как синий Алонсо, ИФ КриРо, несколько раз Роббен, Ибра, Неймар. Но тогда я миллионы вливал, цены были другие. А в 14-й я трачу меньше, но и везет меньше. За все время игры из дорогих падал только КриРо, и вот вчера Азар и Ба. Остлаьные все дешевле 100к, да и было их может парочку всего. КриРо я продал за реал, и чисто по реальным деньгам я в плюсе)) 

Опубликовано

Эх чуть в другую сторону выпал АЗАР .))) Коплю на него но жажда азарта всегда берет вверх и открываю паки. Но никогда за реальные деньги ни коинсов ни поинтсов не покупал, только на трансферах и турниры. Помню как выпадали из дорогих Нойер, Лам, и вот позавчера оранжевый Демба Ба с 5-й попытки.

Но заметил что на игре он совсем тормознутый что ли ни то что обычный золотой, голы забывает но явно чувствуется разница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...