Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Случился какой-то баг в фифе, я сделал ставку на Озила, естественно у меня сняли монеты, какой-то чувак ее перебил, но монеты мне обратно мои так и не пришли. 

И еще у меня такое чувство, что обамеянг какой-то читерский сам по себе. всегда если играю против команды, где он бегает, он забивает в 95% случаев 

Изменено пользователем Ilushka88
Опубликовано

так же я заметил такую ситуацию... я сейчас во 2 дивизионе, играю лучше всех своих соперников, ну по игре, по моментам, но ничего не залетает практически, а Чех стал будто Песьяковым из Спартака, ничего сразу не ловит и на отскоке постоянные голы

но все же, больше меня волнует ситуация с Озилом, у меня куда-то улетели 25+- тысяч монет, а игрок не появился в составе

Опубликовано (изменено)

вообще я заметил какую-то странную тенденцию. я достаточно спокойно отношусь к фифе(играл раньше просто онлайн сезоны) . если проигрываю, то проигрываю, как-то без нервов всегда

а начал в ультимейт играть и какой-то *цензура* настал. нереальные отскоки, штанги, ляпы, стандартные, вообщем жутко бесит  и иногда хочется просто удалить эту хрень и не заходить туда вообще

в ультимейте я могу катать мяч 90 минут, бить по 20 ударов за матч, из них 18 в створ, 16 тянет кипер, 2 штанги, а в итоге я получаю 2 гола от левандовски после навеса с фланга на 90ой минуте, и отправляюсь отдыхать

Изменено пользователем Ilushka88
Опубликовано

то есть? можно подробнее вообще об этом всем? я просто недавно играю и мне непонятны эти приколы от ЕА в ут.

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера.

Люди нужна ваша помощь . Установил фифу 14.  Начинаю играть матч (игру)  , либо же быстрая игра. Проходит минута  или две и в верхнем левом углу возле fifa14   пишется вот так  fifa14(не отвечает) . Из-за чего это может быть , мне эта фигня которая выскакивает и останавливает всю игру , не дает поиграть .... Подскажите что это ? 

Простите что не там написал .

http://vk.com/id249866602?z=photo249866602_326696708%2Falbum249866602_00%2Frev

Изменено пользователем pinsk
Опубликовано

Окей! а что мне делать с теми монетами, которые я потерял при покупке Озила?? Я предложил за него ~25 тысяч, ставку перебили, купили игрока, но монеты мне так и не вернули!

Опубликовано

@Ilushka88, Забей. У одного чувака в 13-й синий игрок пропал (не помню кто) стоимостью около 900к. Он написал в техподдержку, ему через пару месяцев вернули 76к. Так что забей.  

Опубликовано (изменено)

@Ilushka88, если есть время можно настойчиво писать в техподдержку,  но результат скорее ноль.

ты на чем играешь? если на ПК, и если тебя это спасет, могу дать 25 тыщ

Изменено пользователем leova94
Опубликовано

Ну конечно не 25тыс., но я же тоже параллельно коплю.

Просто это по усмотрению и желании, кто сколько захочет или не захочет...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ребят меняю левандовски или это'о на полу или нападающего который стоит от 25000

Хочу накопить на робена агуэро или азара могу на что нибудь поменять. Я на xbox

@Dondaler,оо

Изменено пользователем leonlimon
Опубликовано

, надо просто создать собственный розыгрыш углового.

Вот здесь можешь посмотреть достаточное количество туториалов на подобную тему: http://www.youtube.com/results?search_query=fifa+14+custom+corner

Опубликовано

Ребят, добавляйтесь все желающие, поиграем. Не могу я уже с тупыми двухкнопочными играть, сил нет.

Сразу говорю, если играете только забросами - буду слать на *цензура*. 

Опубликовано

@Alexulucky, Есть игра в футбол, и в этой игре есть не только забросы и навесы. Может для тебя это новость, не знаю. А про дальние удары тут вроде вообще никто ничего плохого не говорил. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...