stiudent Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://i.imgur.com/xXiDsJE.png я все уже менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Доброго всем дня! Играю на PC. Вчера вышел в 5 дивизион. Играю приличным составом из лиги BBVA, для восстановления фитнеса в резерв набрал испанцев из Barclay's лиги. Слабые команды с сыгранностью менее 100 и уровнем менее 80 практически уже не попадаются. У разработчиков игры, уже понял, написаны скрипты, по которым некоторые игры ты (или твой соперник), хоть будешь иметь состав весь из Месси и Рональд, все равно влетаешь. Вчера последнюю игру играл против супер испанского состава с уровнем 86, с черным Иско. Не верю я в эти заговоры. Зато вот законы случайностей/везения очень интересная штука. Просто так ничего не бывает.Нет, достаточно и одной карточки. Только вот карточка будет иметь максимальный эффект, если игрок, к которому ты ее применяшь, имеет уровень сыгранности равный 10. Вот оно что, спасибо. Ещё один момент интересует. Я вчера к st применил карточку гладиатор(удары/защита). Беленькие стрелочки с других параметров убрались, а там где удары/защита стали по 3 белые. Это значит, что я его ослабил по другим параметрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @ZXSAQW,все правильно говорит. у меня тоже такие закономерности..особенно когда остается 2 очка до титула и игр 4 или 3, то ты обязательно проиграешь все вплоть до последней игры, а последнюю уже легко выигрываешь и игроки бегают как надо, а не стоят как в предыдущих матчах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Да сегодня такая же ситуация была, с непонятными голами от соперника и сплошные штанги и перекладины от меня Изменено 4 октября, 2013 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Последний шаг всегда сложнее сделать, это психология человека, зачем тут искать теорию заговора :) Кажется, что до победы рукой подать, вот и играешь не так раскованно. Хотя определенные разговоры про некий гандикап все же ведутся уже несколько лет, ничего конкретного никто так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenado Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня например, когда остается 2-3 игры до титула, почти всегда одна из игры виснет на загрузке игры, где показывается команда соперника. Тупо не загружается, после только alt+F4 и соотвественно техлуз. Это новый вид читерства или это мой коннект машнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я вчера к st применил карточку гладиатор(удары/защита). Беленькие стрелочки с других параметров убрались, а там где удары/защита стали по 3 белые. Это значит, что я его ослабил по другим параметрам?Да. Но по-другому никак. Так что все нормально, не переживай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @YourFate, ну да, психология, конешн..когда ты видишь, что игроки не бегут или по воротам попасть не могут, это психология. Может у меня что-то со зрением еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Имхо гандикап есть, и он тянется уже с давних времен. Кто-то пробует "заводить" команду в таких случаях,применяя обводки, точный дриблинг, распасовку в одно касание, иногда срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marzoko Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сейчас покупал карты смены позиций и заметил, что на любую из них цена упала на пару тысяч. Обидно, что неделю назад менял позицию игрокам и цена на них была более высокая, а если б повременил то мог бы сохранить несколько тысяч.Отсюда вытекает вопрос: почему изменились цены на них? И могут ли они измениться также через неделю? А то не хочется снова отдавать больше, чем требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А когда будут снова продаваться паки 30.000 тыс за поинты ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Marzoko, Ответ прост - люди пытаются выудить хороших IF игроков, как следствие - открывают паки. Больше паков - больше игроков и расходников на аукционе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Может кто-нибудь сказать, на старте 13ой фифы цены на золотых игроков были такими же низкими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 что за хрень?из 10 матчей 3 в конце выкидывает и пишет ошибка.перезапускаю игру и при входе сообщает что я разорвал соединение и это удуряет по моей стате (НИ) и за игру мне всё меньше и меньше манет платят.Кто нибудь с таким сталкивался?и как это решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 что за хрень?из 10 матчей 3 в конце выкидывает и пишет ошибка.перезапускаю игру и при входе сообщает что я разорвал соединение и это удуряет по моей стате (НИ) и за игру мне всё меньше и меньше манет платят.Кто нибудь с таким сталкивался?и как это решить Вроде бы такое из-за русского языка. Я всегда на английском играю. За 30-50 игр 1 раз только разъединило и то не факт что из-за языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В паках попадаются карточки фитнеса на всю команду, но я не могу их использовать - не вижу их когда пытаюсь применить этот предмет к игроку, только простые карточки вылезают. Однако, в клубе, когда я просматриваю свои предметы для фитнеса, они есть, и я их могу только выставить на продажу, и более - ничего сделать не могу. Кто-нибудь сталкивался с таким? Если пытаешься применить через игру, а так же играешь на паде, нужно нажать клавишу " Y " (когда просто заходишь в состав клуба), это применение разных параметров к команде, в выпадающем списке так же можно найти "Применение командных умений", или что-то в этом роде, там ты найдешь командный фитнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Никто не знает в чем суть нового патча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вообщем я и провел эксперимент купил паков на 300к. Отбил к сожалению только 100. Ничего не попалаось, так что закономерно, ИФ на старте, и слив денег от продажи ИФ на паки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если пытаешься применить через игру, а так же играешь на паде, нужно нажать клавишу " Y " (когда просто заходишь в состав клуба), это применение разных параметров к команде, в выпадающем списке так же можно найти "Применение командных умений", или что-то в этом роде, там ты найдешь командный фитнес. Adrenaline спасибо не знал , тоже с такой же проблемой столкнулся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 SighSighSigh как купить поинты у меня в вебки только чере банковскую карточку можно раньше через ВМ покупал помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Schmak79, честно говоря не знаю. Сейчас зашел проверил у меня тоже только через карту можно купить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 SighSighSigh так как то берут же люди если узнаешь напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Schmak79, ну так через карту и покупают. Сделай себе карту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кто еще покупал паки за 30к? Есть что-то дельное? Сколько в них рарных предметов выпадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 SighSighSigh всё разобрался через магаз в оригине там и ВМ и Яндекс кашели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.