Лэз Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) хочу еще попробовать гуарина в центре, вместо маркизиоДа, неплохой выбор при своей цене.Советую Боря Валеро, у меня очень хорошо себя зарекомендовал. Эдакая рабочая лошадка. Изменено 7 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не рассматривал как-то его, люблю чтобы скорость была 75+, второй состав набираю, для фитнеса, надо будет попробоватьчем то по статам похож на монтоливо, но дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бало хорош тем, что легко оттирает соперника от мяча, в борьбе с защитникомБалотелли (ФРВ) - для любителей побороться в единоборствахУбедили. Это моё. После борьбы чаще получается бить или пасовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Убедили. Это моё. После борьбы чаще получается бить или пасовать? Как показывает эта фифа, надежней отдать пас и забить, нежели рисковать и пытаться ударить в силовой борьбе. Но на это он способен, 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Adrenaline, Да, Ди Натале и Муриэль монстры)) Тоже им отдаю предпочтение в атаке Серии А. Хотелось ещё Тевеса куда-нибудь прилепить, наверно на ЦАПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 , если монет не очень много пробуй Вучинича( мне даже больше Бало понравился, а так почти однатипные игроки) и МуриеляМнгоим еще Сау нравится, но это уже извращенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 lazzylegg, если монет не очень много пробуй Вучинича( мне даже больше Бало понравился, а так почти однатипные игроки) и Муриеля Мнгоим еще Сау нравится, но это уже извращенство Кстати да, Sau и Ibarbo тоже неплохи, но не вижу смысла в их использовании, если есть СуперМарио, Наташа и Мурат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Adrenaline, прими запоздалое спасибо за то что подсказал про карточки общего фитнеса, в 13-ой с ними было попроще :). Кстати, кто знает, зачем в паках попадаются карточки базового стиля игры, особенно для вратаря, у меня уже несколько раз такие выпадали. Это чтобы с продвинутых стилей, если не понравится, на базовый возвращать что-ли? Если так, то не вижу смысла в этом... ЗЫ В пятом дивизионе задержался... Еле-еле на удержание дивизиона наигрываю, прогресс застопорился... Первая игра в дивизионе и последняя стабильно выигрываются с любым соперником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 nani93, Vučinič есть, как и все из Juve. Теперь усиливаюсь. Первый кандидат - Balloteli, на смену тормозу Llorente. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ZenitRust,базовый это тоже стиль,который прокачивать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ,я с ибарбо играл, пока балотелли не купил, вполне устраивал, длинный столб с неплохой скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Globalist , странно, но я пытался это сделать на своем вратаре. Никаких изменений не произошло. Ведь когда применяешь карточку изменения стиля, то у игрока прокачиваются какие-нибудь отдельные компоненты его игры (скорость, пас, дриблинг, защита и т.д.) и это отображается в его карточке (у прокаченного компонента появляется второй или третий уровень в карточке, уголочки такие). Я попробовал и применил базовый стиль к своему базовому Вальдесу. Ничего не поменялось. Может Вальдес настолько крут, что его и прокачивать не надо? :) Вряд-ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ZenitRust, :pardon: ну тогда действительно бессмысленные штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ZenitRust, Chemistry Style карточки не прокачивают характеристики персонажа. Они просто "усиливают" его игру по этим критериям. Как - никому не известно. Как, впрочем, и усиливают ли вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера в сезонной онлайн игре UT соперник порадовал меня мега куръёзной банкой в свои ворота, которая (по моему мнению) не уступает прошлогоднему победителю.Во время подачи углового вратарь соперника выбежал с ворот, очевидно для того чтобы забрать или выбить мяч подальше от ворот, но что из этого вышло смотрите сами. :)Игру кстати, я так и выиграл 1:0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Играю вот такими ребятами http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=j6HMlKH6nKfIg:pc Пока в 8 дивизионе, немного играл. Заметил такую штуку, что сыгранность как и прежде на хер не нужная вещь. Играю против миксов бронзы-серебра-золота с сыгранностью 30-60, и у них взаимопонимание на поле не хуже, чем у моих... ЕА в своем репертуаре( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Крутой состав, я твой фанат. Изменено 8 октября, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Крутой состав, я твой фанат. ZXSAQW так он же купленный. Или тебе уже всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так он же купленный. Или тебе уже всё равно? Почему в твоём Origin ID не отображаются сыгранные матчи/дивизион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ZXSAQW, Я чет не понял, а к моему составу у тебя какие претензии? =) Это ведь явно сарказм... Чем ты сам играешь, кинь-ка ссылочку. Интересно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Почему в твоём Origin ID не отображаются сыгранные матчи/дивизион?Не знаю. У меня всё отображается. 6-й офф и 8-й онлайн дивизион. Но играю пока только бронзовым либо серебряным составом, Золотой состав только на треть собран. Как дособираю золото, покажу все три состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Слышали, что EA прикрыла баг, с помощью которого читеры набивали монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Слышали, что EA прикрыла баг, с помощью которого читеры набивали монеты? неееее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Слышали, что EA прикрыла баг, с помощью которого читеры набивали монеты? Прикрыли только дублирование карточек, купленных на аукционе (контракты, фитнес, стили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Возможно, он имел ввиду чит. Читеры, действительно негодуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.