Adrenaline Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Возможно, он имел ввиду чит. Читеры, действительно негодуют. Читов на фифу в онлайне никогда не было и вряд ли будут.Если речь идет о трейнере, то подобной инфы я не видел, и тоже сомневаюсь, что реально обезопасить фифу от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если речь идет о трейнере, то подобной инфы я не видел, и тоже сомневаюсь, что реально обезопасить фифу от них.Да, речь идет о нем. И почему бы его не назвать читом, если он позволяет нахаляву получать монеты?Уже двое знакомых отписались, что теперь дело уже не прокатывает, монеты банально не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, речь идет о нем. И почему бы его не назвать читом, если он позволяет нахаляву получать монеты? Уже двое знакомых отписались, что теперь дело уже не прокатывает, монеты банально не дают. проще уже покупать поинты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я чет не понял, а к моему составу у тебя какие претензии? Это ведь явно сарказм... Чем ты сам играешь, кинь-ка ссылочку. Интересно очень. Мне просто нужно было отредактировать сообщение. Играю теми, кто выпадает. :football: За последние пару сезонов укрепился, так как подряд выиграл 6 и 5ый дивизион с трофеем. Ссылку дать не могу, потому что не хочу нарваться на дейли гифт в вебке, только скриншот. Контракты кстати только из паков беру, как и всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @ZXSAQW, То есть, ты аукцион в принципе не признаешь?? Только паки? А смысл тогда играть вообще в УТ? Я понимаю неприязнь к составам, купленным за реал, но это.... @Adrenaline, Инфа действительно верная. Ночью листал читерский форум, там люди (а люди ли это?) поначалу жаловались на то, что с трейнером аккаунт банят за 2-3 часа использования. Даже в выходные больше 3-х часов не почитериш. А потом ЕА сделали фишку, что после выигрыша пердива в определенный раз, монеты перестают давать. Сейчас все ждут новый чит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто знает, какого хера у меня в игре не показывает карточки фитнесса? То есть я хочу ее применить к составу, а в расходниках показаны только контракты, карточки сыгранности, лечение. А фитнесса нет, хотя у меня он есть. Приходится через вебку заходить, и составу фитнесс поднимать. Че за *цензура*асы эти ЕА, я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто знает, какого хера у меня в игре не показывает карточки фитнесса? То есть я хочу ее применить к составу, а в расходниках показаны только контракты, карточки сыгранности, лечение. А фитнесса нет, хотя у меня он есть. Приходится через вебку заходить, и составу фитнесс поднимать. Че за *цензура*ы эти ЕА, я в шоке... если играешь на джойстике нажми на Y и там будет фит нес только не помню что выбирать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 То есть, ты аукцион в принципе не признаешь?? Только паки? А смысл тогда играть вообще в УТ? Я понимаю неприязнь к составам, купленным за реал, но это.... Много контрактов выставляется на аукцион ботами, что сбивает цену и так далее...Кто знает, какого хера у меня в игре не показывает карточки фитнесса? То есть я хочу ее применить к составу, а в расходниках показаны только контракты, карточки сыгранности, лечение. А фитнесса нет, хотя у меня он есть. Приходится через вебку заходить, и составу фитнесс поднимать. Че за *цензура*ы эти ЕА, я в шоке... Когда заходишь в состав, ничего не жми, потом как сказал Ussur2012 жмешь Y, и там выбираешь предметы команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @ZXSAQW,Ты видимо просто офигенно играешь, раз такой командой в 4 дивизион вышелТаким составом как у тебя играть невероятно сложно, мне такие попадались только в кубке золотом, и это просто полные дырки были, забивать можно немеренно Изменено 9 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @ZXSAQW, и сколько паков ты уже открыл?) Как-то мало действительно серьёзных рарных игроков. Не знаю, мне вот и Марсело выпал, и Мюллер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Контракты кстати только из паков беру, как и всё остальное.не хочу нарваться на дейли гифт в вебкеНу ты кремень! Я б давно обанкротился. Кстати так и было когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Контракты кстати только из паков беру, как и всё остальное.Т.е. если тебе в паке попадётся Месси, ты его оставишь в команде, но если вдруг на небе сойдутся все звёзды и тебе Месси выпадет потом когда нибудь во второй раз, ты вместо того, чтобы продать его на ауке за бешеные деньги просто сольёшь его быстрой продажей за 600 с лишним монет? По моему глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что дают тренеры фитнеса? Меньше устают? Быстрее восстанавливаются? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ,То же самое, что и тренеры с контрактами. Если у игрока фитнесс, скажем, 60, то если применить карточку +20 фитнесса, он станет 80. А если в клубе есть тренеры, скажем, на 10%, то и фитнесса игроку прибавится на 10% больше, чем без оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Спасибо за ответ. Это ж как надо убить игроков, чтоб фитнес-тренер ещё добавлял?! У меня никто с меньше 80 на игру не выходит. Дороже выйдет лечение потом. По 13-ой помню. Изменено 9 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ,Ну мало ли) В 13-ой я их квикселил, никогда не пытался собирать или продавать на ауке. Нах не нужная вещь ИМХО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=dKdPmyyznKguD:ps3 Пришло время выложить мой состав. Не судите строго, сыграл всего 6-7 матчей в УТ. Просто пока время всё уходит на прокачку Профи игрока + брат ещё сидит на ps3. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты видимо просто офигенно играешь, раз такой командой в 4 дивизион вышел Таким составом как у тебя играть невероятно сложно, мне такие попадались только в кубке золотом, и это просто полные дырки были, забивать можно немеренно Играю не офигенно, но знаю, что победить могу любого. Это что-то вроде мотивации, при чем она подкрепляется качеством игры, когда это нужно. К слову добавлю, вчера мотивации не было на фоне некоторых внеигровых дел, вылетел в 5ый. и сколько паков ты уже открыл?) Как-то мало действительно серьёзных рарных игроков. Не знаю, мне вот и Марсело выпал, и Мюллер... За 7500 штуки 2-3 и за 5000 штук 5-10. Недавно купил за 7500, так там вместо золотых игроков серебряные были и 1 рарник золотой. Ну ты кремень! Я б давно обанкротился. Кстати так и было когда-то. Не зря ты об этом написал. Недавно открыл пак за 2500, так там вместо контрактов игроки серебряные нападали. Ваще ппц, в 13ой фифе такого не было. Впрочем это никак не повлияло на мою дальнейшую игру, запас есть. Т.е. если тебе в паке попадётся Месси, ты его оставишь в команде, но если вдруг на небе сойдутся все звёзды и тебе Месси выпадет потом когда нибудь во второй раз, ты вместо того, чтобы продать его на ауке за бешеные деньги просто сольёшь его быстрой продажей за 600 с лишним монет? По моему глупо. Кстати, я думал об этом. Сложно сказать. Либо за реал солью, либо просто продам(не на аукционе). Там нужно будет решить моральную сторону вопроса. В 13ой фифе мне самый крутой роббен выпал, играл у меня. Было приятно, что он выбрал мою команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто хочет поменяться игроками или продает? Собираю бундес лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marzoko Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Когда открываю веб приложение фута, то на экране ничего не показывается, т.е. вместо привычного окна веб приложения у меня абсолютно ничего нет.Прошу помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Добовляйтесь Stylus777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Marzoko, попробуй зайти с другого браузера. Если все будет нормально, тогда в своем предыдущем браузере, с которого не заходит, удали временные файлы и куки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @ZXSAQW,А тебе самому то не кажется, что это глупо? Что тебя подтолкнуло к такому суждению и видению игры? Ведь по сути, ты играешь только в половину игры.... Хотя, дело твое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто со мной сыграет? ID Stylus777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А тебе самому то не кажется, что это глупо? Что тебя подтолкнуло к такому суждению и видению игры? Ведь по сути, ты играешь только в половину игры.... Хотя, дело твое) Извини, но мне лень слишком много писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.