Fanat26 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо осталось разобраться!А как на счет условия для турнира не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мне показалось или в вскр шанс вытянуть из пака черную карточку выше? Просто я за вчера таких вытащил две, хотя поков немного брал, до 5шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @kopadaster, Я вчера штук 10 взял, продав абсолютно все. и не вытащил вообще никого дороже 2 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто на коинсы со мной рубанёт? У меня PS3. На среду и четверг можем заранее договориться на любое время. Подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фанаты FIFA Ultimate Team может быть организуем турнир пора уже показать себя!!! :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Заключение. Да, МакГиди не часто выходит в наборах золотых. Поэтому советую не ждать этого счастливого момента (я его еще не дождался), а покупать на аукционах за нормальные цены. Нормальной ценой считается сумма до 25 000 -30 000 монет. При покупке ирландца вы получите в свое распоряжение футболиста, который за пару игр (при атакующей игре команды и полном доверии к нему) сможет выйти в лидеры среди ассистентов.Не хотел флудить в соответствующей теме. Выпал он у меня сегодня в золотом наборе. Цена игрока 1000 - 1200. И то, не всегда забирают его за такую цену. Просто оставил в клубе, раз никому он не нужен... Откуда инфа про 25-30 тысяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 /forum/index.php?showtopic=9757Оставляй заявку в соответствующей теме - /forum/index.php?showtopic=9757 Не хотел флудить в соответствующей теме. Выпал он у меня сегодня в золотом наборе. Цена игрока 1000 - 1200. И то, не всегда забирают его за такую цену.А он у меня играет во втором составе сборной РФПЛ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это *цензура*ец какой-то... 7 выигрышей подряд в 6-м дивизионе, а потом 2 победы, 2 ничьи, и ШЕСТЬ проигрышей подряд в пятом! Заколдовано там что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @ussur2012, Магистр обмолвился, что на этой неделе он сам что-то организует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly An Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, номера игрокам можно менять? Если да, то где и как? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Vitaly An, В УТ вроде нельзя такого делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Vitaly An, можно, на джосте на Y жмахай, там будет пункт поменять номера, только они сбрасываются как только купил/добавил нового игрока в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Vitaly An, Нажми на кнопку на которую у тебя настроен пас в разрез когда редактируешь состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly An Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята, спасибо, попробую. Еще вопрос по поводу навыков? Как их развивать (тренировать)? И ощутим ли эффект от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята, спасибо, попробую. Еще вопрос по поводу навыков? Как их развивать (тренировать)? И ощутим ли эффект от них? Развивать нельзя. А использовать одноматчевые карточки можно. Эффект конечно ощутим, если играть через одного игрока, что сложно, либо когда используешь на всех, что изрядно ударить по финансам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ussur2012, Магистр обмолвился, что на этой неделе он сам что-то организует ) это хорошо :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А карточку стиля только 1 к игроку применить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat26 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Возникла проблема по турниру:в общем для участия нужно 2,5 звезды(под это условие подобрал нужный состав)и минимум 2 игрока из Бундеслиги в основу-я ставлю 2 из Нюрнберга и все равно выдает,что не соблюдено условие!В чем может быть проблема!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А карточку стиля только 1 к игроку применить можно?К одному игроку применима лишь одна карточка стиля. Другая карточка перекрывает предыдущую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 понял,спасибо за ответ.а то они 1й сезон,а самому экпериментировать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, у кого какие мысли насчёт 4ки зашитников АПЛ? Играю Энрике - Луиз - Кабул - Джонсон. От энрике просто восторге, Кабул среднинький, от Луиза с Джонсоном в истерике очень часто позицию теряют + слабенькие и много косячат, до Луиза играл с Туре было норм. вот думаю опять к Туре вернутса а ПЗ что делать я хз, у кого какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @McLarenz,walker'a ставь на право, налево лучше клиши купи, если по флангам любишь убегатьлуиз бестолковым стал, в 13 намного лучше игралось с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Первый турнир по Ultimate Team => /forum/index.php?showtopic=9761 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @McLarenz, цз хорошие- это:Кабуль, Кэхил, Вермален, Компани, ВидичСвязки которые мне понравились: Кабуль Кэхил, Кэхил Луиз, Вермален ВертонгенЛз все какие то косячные, но мне Гибс и Клиши понравились, только головой они не сильны...Пз больше всех нравится Иванович, остается всегда позади, может делать все как ЦЗА так еще Волкер не плох, если любишь чтобы подключался крайний защ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну на счёт ЛЗ я железнно за Энрике ну уж очень хорош, ну на счёт ПЗ я так понел Волкер это бест, а Ричард как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.