fox_kid_mf Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @igorian, не парься братка, у меня такое тоже было.... зайди в FUT c 13-ой, создай заново вопрос и пароль......у меня на третий раз (в смысле три раза блочил и разлочивал) в Web-ку с компа на работе удалось зайти...... Кста, киданул сегодня 100$ на fifa points, открыл 80 золотых паков по 150 fp !!!!......из нормальных попались только: Xavi, Neuer, Jesus Navas, Cole, Hummels, Pepe ну и еще куча всякой золотой шалупони..............Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 это как зайти?в самой игре зайти в фут 13?и там где то можно?а то я чет ваще неочень шарю в этом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memorexx Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тоже пока ничего не попалось, кавани, ван перси и все, остальные 85 и нниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @igorian, да в самой игре fifa13, там если ты web-ку заблочил, сразу попросят создать заново секретный вопрос и ответ к нему........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) igorianЕсли не получится пиши мне после 26 сентября, я тебе разблочу УТ. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем *Kileron* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Народ, я не понял. Как покупать пойнты в вэбке? У меня xbox. На сайте ничего не могу понять. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кста, киданул сегодня 100$ на fifa points, открыл 80 золотых паков по 150 fp !!!!......из нормальных попались только: Xavi, Neuer, Jesus Navas, Cole, Hummels, Pepe ну и еще куча всякой золотой шалупони.............. Жесть!И не жалко денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) sushimanНа консолях только когда будет диск в приставке !!! Так как на пс3 и xbox покупка поинтов непосредственно в игре в магазине (store). Купив там , можно их тратить уже в веб версии. Так как все данные кредитной карты, либо карт оплаты вводятся в профиле на консоле Изменено 16 сентября, 2013 пользователем *Kileron* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо. Не знал. Жалко, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы вновь открыли раздел продажи монет - http://www.f-team.ru/purchase-fut-coins Условия добавления все те же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Замечательно. Продажа монет стартует с 26 сентября !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @*Kileron*, И почем 100к будет, хоть примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Mаgistеr, п.х, ещё заработаю =)Я в своё время в FUT13 влил в разы больше на "fp", а потом на читаков наткнулся, вот тогда мне стало жалко "фелья"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Замечательно. Продажа монет стартует с 26 сентября !!!!!!!!!!! Ты уже трейнер нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Adrenaline, А чтобы были монеты без него никуда ? ))@Alter Ego, Цены будут известны 24-25 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Adrenaline, А чтобы были монеты без него никуда ? )) Для продажи тебе нужно будет "иметь" десятки миллионов в день, без трейнера - никак)Даже если в паке попадется Роналду, или Месси, не продашь за огромную сумму, т.к. денег нет таких на рынке. Хотя уже в ТОП-е парнишка с 1.5 млн в кармане. Наверное пару тысяч рублей вложил в FP. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин, получается, я смогу собирать команду только когда получу полную версию игры (пс3), т.к. до этого я не играл в фифу на пс3, только на пк. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Продал игрока, почему-то после покупки показывает, что у него 0 контрактов, хотя они были. Глюк или кто-то уже шпилит в FUT14? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вряд ли кто-то шпилит раньше времени =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Народ, у вас нормально дела в демо версии идут? Я думал буду потихоньку привыкать к новому геймплею, скилл повышать пока полная версия не выйдет. Но это же *цензура* полный. Не знаю сколько времени уйдёт на это и смогу ли вообще привыкнуть. Поначалу отличий от 13-й версии казалось не так много, но чем больше матчей играю, там меньше у меня получается. Пасы вообще чуть ли не на ручном управлении сделали, очень часто ии сам принимает решение куда же пас отдать, даже если стик в другом направлении наклоняешь, нападающий всегда будет стоять за спиной защитника, и ждать когда к нему мяч прикатится. вместо того, чтобы набежать на передачу. Плавность игроков исчезла, все движения, какие то деревянные, ощущение что играешь не лучшими игроками планеты, а отстойным и не сыгранным бронзовым составом.Если твой игрок выбежал за линию поля, то пока соперник вбрасывает аут, вернуться на поле им не получается. В 13-й играл в первом он- и офф-лайн дивизионах, а тут не могу обыграть "Боку Хуниорс" на мировом классе, *цензура*! Забивать в основном получается или после навесов, или после дальних багоударов. В общем, пока - одни негативные впечатления, к 13-й привыкнуть получилось намного легче. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 *Kileron*, да чтоб продавать монеты без трейнера никак ))) , инфа 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 звонил сегодня в службу поддержки еа короче что счас собираем в вебки всё онулировается с выходом игры я спрашиваю у них а смысл выхода вебки раньше релиза на две недели?-а они отвечают что мол мы поглядели как выглядит вебка и нет ли у нас багов которых можно было исправить до выхода игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @klerk, ой, да и к новой версии игры также привыкнешь. Просто, возможно, она на тебя оставляет большие впечатления, чем остальным )) По мне так изменения в геймплее не такие уж революционные, играть можно как и раньше. Единственное смущает, что многие проблемы, присуще 13-ой фифе, так и остались нерешенными. Скорее всего это связано с тем, что разработчики уже положили болт на "старые" консоли и ПК, и переключились на Ignite. А может, что-то еще. Хотя нужно быть слепым, чтобы не увидеть столь явные косяки. В 13-ой меня еще бесило сильно то, что при ударе от ворот фланговый защитник команды-соперника всегда почему-то находился у лицевой линии своей половины поля, а после самого удара от ворот он уже начинал выбегать от туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Schmak79, да ну чет ты гонишь)в эту фифу уже столько денег люди вложили, что аж страшно)не будет такого полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 nani93 мне так сказали чего мне бред сочинять?вот позвони в еа да убедись сам (84956605317) до22 часов по будням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.