marik_if_ua Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 randomm, я думаю это не та ветка в которой можно обсуждать подобные вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomm Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да ладно, не хочешь не говори. Ветка эта все равно еще три дня будет обычной флудильнейКстати, спрошу по теме.. я купил в ориджине фифу за 1499 руб. Я по идее должен получить 24 золотых набора. Когда они будут даваться? уже после 24го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @randomm, Да, после выхода игры будут начинать выдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, спрошу по теме.. я купил в ориджине фифу за 1499 руб. Я по идее должен получить 24 золотых набора. Когда они будут даваться? уже после 24го? Некоторым уже выдавали по 4-5 паков, при попытке с моей стороны узнать точку зрения ЕА, консультанты ничем не смогли помочь, абсолютно некомпетентны они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У меня куплена Ultimate edition, мне 3 дня назад дали 1 промо пак еженедельный. Как то всем по-разному дают.. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кого посоветуете для сборной РПЛ взять из центральных защитников? Сейчас у меня в команде Боккети и Березуцкий Василий. Нужны еще двое, только вот беда, с нормальными защитниками у нас в РПЛ все плохо =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто купил УТ эдишин фифу за 1499р - тому будут давать по одному набору с 1 рарным предметом каждую неделю ,а кто заказал обычную версию за 1199р тому дадут 4 набора сразу ...как по мне так лучше 4 и сразу а на эту разницу 300 р купить у них еще поинтов и пооткрывать паков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @marik_if_ua, может проще потом монеты покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто купил УТ эдишин фифу за 1499р - тому будут давать по одному набору с 1 рарным предметом каждую неделю , 4 пака всем дают со старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Mаgistеr,тасхи,дуглас ,луиш нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Mаgistеr, Должен был быть Губочан, но его каким то чудом повесили на LB. @Adrenaline, 4 пака дают не всем. Я за предзаказ UTE получил один пак. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Adrenaline, 4 пака дают не всем. Я за предзаказ UTE получил один пак. Если это действительно так, ЕА налажали конкретно.Пока что, среди всех, с кем контактирую, ты первый, кто это констатировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Adrenaline, Crazy-acm выше писал, что получил 1 пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomm Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У меня вот такая картина. Всего 8 золотых игроков, притом что Ворону я купил уже самостоятельно. Получается никаких 4 пака я не получал. Можно ли их стребовать где-нибудь??п.с. Игру купил 2 дня назад. Вчера и сегодня утром дали по одному серебрянному паку Изменено 22 сентября, 2013 пользователем randomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 marik_if_ua, может проще потом монеты покупать? ну или так ...но счас монеты будут очень дорогие ... так что сдесь как кому удобнее , кто везучий и в каждом десятом паке ловит топа то можно и понты просто !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmax Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @marik_if_ua, Насчет покупки монет, EA реально серьезно взялись за это, всех YouTubeров, которые купили или продали забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый вечер. Скажите, а я могу с одним акаунтом играть и на pc и на xbox360? Играю только на xbox, а состав хотелось бы сейчас собрать. Ну и в поездках играть на ноуте. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @sushiman, Нет, на одном аккаунте нельзя играть на двух платформах. Собирать можешь, если у тебя была FIFA 13 на Xbox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) ZeNФифа 13 была на XBox. А что это дает? Я не могу покупать fifa points. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmax Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @sushiman, Можешь торговать в веб версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 maxmax, торговать в вэб-версии? но у меня в вэбке нет возможности покупать fifa points для xbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @sushiman, Представляешь в веб версии можно торговать и без покупки ФП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 nani93, на что торговать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @sushiman, дают стартовые паки, если попадает что-то стоящее ,то радуешься, если нет, то продаешь, выручаешь 5-7к и раскручиваешься Изменено 22 сентября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 nani93, это то понятно. Но, как говорится, хочется быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.