Adrenaline Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ребят, перестали начисляться очки опыта EAS FC XP. Как решить? Не забывай про лимит в 2000 xp в сутки. Цитата
Fabulousrzn Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не забываю, при входе в игру начисляется 10xp и потом все. В игре есть что-то типа "кэша" который можно почистить?) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Обычно на сайтах достаточно нажать кнопку "назад", и при возврате на предыдущую страницу форма сообщения остается полной, если в нее что-либо писали... А на форуме фифарус, к сожалению, такого нету...Это по идее фишка самого браузера, хотя, возможно, для формы нужно указывать какой-то специальный атрибут... Нужно будет поресерчить. Я всегда, когда пишу длинные тексты, использую блокнот и часто жму Ctrl + C =) Цитата
Adrenaline Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Да я сохранил бы текст, само собой, но я даже и подумать не мог, что меня выкинет со страницы... Повторно писать эту поэму сложно морально) Цитата
Danya Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы в карьере (оффлайн) любые игроки продавались и покупались? А то Тевез, к примеру, год назад перешёл в Ювентус, но его не продать (если за Юве) и не купить. Цитата
aoyagi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 с другом не получается сыграть в сетевые товарищеские матчи, в конференции и УТ тоже, только в коопе (вроде бы уже писали, но ответа не было, может кто-нибудь поможет)и еще, при игре в коопе все действия происходят с отставанием, как будто очень большой пинг, иногда кнопки срабатывают с 3-4 раза, так у меня и у друга моего, а у соперника, судя по их игре, все нормально, как исправить? Цитата
Adrenaline Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 с другом не получается сыграть в сетевые товарищеские матчи, в конференции и УТ тоже, только в коопе (вроде бы уже писали, но ответа не было, может кто-нибудь поможет) и еще, при игре в коопе все действия происходят с отставанием, как будто очень большой пинг, иногда кнопки срабатывают с 3-4 раза, так у меня и у друга моего, а у соперника, судя по их игре, все нормально, как исправить? Выбрать нового провайдера, прерогатива которого - стабильность и качество.А сыграть между собой не можете, по всей видимости, в связи с тем что ни у кого из вас нет внешнего IP-адреса. 1 Цитата
aoyagi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну вряд ли дело в провайдере, т.к по-одиночке у нас все отлично работает. И можно про внешний IP-адрес по подробнее? Как его сделать? Цитата
Alter Ego Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 @aoyagi, Позвони провайдеру, там все объяснят. Ну или загугли, все быстрее... Цитата
Snopy185 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Как сменить форму и эмблему у команды, если это вообще возможно? :fans0000: Цитата
wallet2009 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Как сменить форму и эмблему у команды, если это вообще возможно? в УТ можно , заходишь во вкладку Мой клуб.. там в меню поиска выбираешь предметы клуба и вуаля.. Цитата
Татаринов Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 1. я не могу Поиграть EA пишит проверьте соеденение с инетернетом.....а инетернет у меня в полном порядке.! что Делать? Цитата
ZXSAQW Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата
Adrenaline Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да, Ориджин упал. Либо его сервы упали. Суть одна - не поиграть) Проблема решилась переустановкой Ориджина, или просто совпадение) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Adrenaline Цитата
wallet2009 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ничья, проигрыш и три пять дисконектов по сле которых засчитано поражение.. ЕА ды вы знатные троли... за год так и не допилили это дермищеЗЫ: в трех решающих матчах сегодня опять дисконекты.. причем если я выигрываю дисконект очень часто.. либо это читеры так в отместку делают либо хрен знает что.. скрипт который будет опрашивать клиента при каком счете произошел разрыв это же несложно сделать какого хера выигрываешь с счетом 5-0 и тебе проигрыш записывают.. уроды тока баксы Изменено 7 июня, 2014 пользователем wallet2009 Цитата
wallet2009 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 иногда жалко что немогу переписываться с оппонентами.. хотелось бы сказать этим пидарасам с камандой из тотсов в 8 диве играющих навесами пару ласковых Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ничья, проигрыш и три пять дисконектов по сле которых засчитано поражение.. ЕА ды вы знатные троли... за год так и не допилили это дермище ЗЫ: в трех решающих матчах сегодня опять дисконекты.. причем если я выигрываю дисконект очень часто.. либо это читеры так в отместку делают либо хрен знает что.. скрипт который будет опрашивать клиента при каком счете произошел разрыв это же несложно сделать какого хера выигрываешь с счетом 5-0 и тебе проигрыш записывают.. уроды тока баксы Если читер рвет связь по ходу матча, то счет зарегистрирует тот, на который вы наиграли, а если в конце, грубо говоря по окончанию матча, то тебе ставится ТП :) иногда жалко что немогу переписываться с оппонентами Ну так сыграл, посмотри ник и добавь после матча :) Пообщайся :) Цитата
wallet2009 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) интересно кто нибуть за деньги в фифу обучает играть? Изменено 7 июня, 2014 пользователем wallet2009 Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 интересно кто нибуть за деньги в фифу обучает играть? Если не дано, то научить нельзя. Простой пример: научите петь за деньги. Как? Если у тебя нет голоса :) Цитата
wallet2009 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Если не дано, то научить нельзя. Простой пример: научите петь за деньги. Как? Если у тебя нет голоса :) Ну ты сравнил..)) просто еще раз повторюсь наши именный фиеры тока писюнами меряются.и ничего толком посоветвать немогут. а в английском ютубе туториалов по игре очень много.. приется аглийский изучать Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну ты сравнил..)) просто еще раз повторюсь наши именный фиеры тока писюнами меряются.и ничего толком посоветвать немогут. а в английском ютубе туториалов по игре очень много.. приется аглийский изучать По-моему я всегда советовал уместно и по факту, и не только я. Если ты не понимаешь что тебе советуют, собственно говоря, возникают сомнения в том, понимаешь ли ты свой вопрос и просьбу... Цитата
ZirouHirou Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Берешь Манджу и Кубу,бежишь Кубой по флангу,навешиваешь,PROFIT! Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Берешь Манджу и Кубу,бежишь Кубой по флангу,навешиваешь,PROFIT! Лучше бы именно против подобных особей использовали читы) Цитата
ZirouHirou Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Это да... Мне кстати лучше пройти в штрафную с фланга миновав Давида Луиза,чем просто навесить. Изменено 8 июня, 2014 пользователем ZirouHirou Цитата
wallet2009 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) По-моему я всегда советовал уместно и по факту, и не только я. Если ты не понимаешь что тебе советуют, собственно говоря, возникают сомнения в том, понимаешь ли ты свой вопрос и просьбу...слушай я у одного знакомого спросил как в защите играть? он говори а хз я необращаю внимания руки сами все делают.. у второго спросил с какой тактикой играешь что у тебя везде перехваты защита как стена. говорит извини братишка но своих тактик не даюЗЫ: я вот например никак непонимаю у меня ложный замах работает только на половине соперника.. как понимать? Изменено 8 июня, 2014 пользователем wallet2009 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.