S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот, как и обещал, и новый турнир =) Критикуйте придуманный турнир на здоровье, однако думаю, все таки турнир по-интереснее будет, чем предыдущие. Все таки здесь можно отхватить за один присест сразу 3 кубка! (чемпионат, GS Winner Cup или GS-10 Cup, ну и, конечно же, Grandee Final). Теперь расшифровка неокторых обозначений: ну с названием группы G думаю понятно, тут либо G переводится как Grandее (Гранд), либо как Greate (Великий). Что-то я особо не нашел инфы о том, как расшифровывается буква G, но думаю, предположения мои правильны. Противоположностью G - это у нас будет S (Small), т.е. не клубы-гранды, а такие середнички своих чемпионатов. Выбирал я эти клубы исходя из числа звездочек в FIFA 09 + личные пристрастия к той или иной команде. Регистрация будет открыта с субботы 15 ноября. Теперь о том, как "расхватывать" команды.Клубы из G-18 могут брать те игроки, имена которых есть в рейтинговой таблице. Приоритет по выбору команды имеют те, чей рейтинг выше над другим игроком. Клубы из S-18 доступны НОВИЧКАМ ТУРНИРА. Тут все просто: кто первый забил - тому и достается команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Блин,поторопился я с вопросами в обсуждении,тут ответил.Несмомненно,это будет интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) мне нравиться))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Danni - Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) По турниру: имхо многовато участников, опять четверть забьет на турнир. Да и игр соотвественно тоже много надо играть Изменено 11 ноября, 2008 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да и игр соотвественно тоже много надо игратьДык, чтоб не расслаблялись. Расписание сделаю умеренным, играть будем до конца года =) Это же Чемпионат как никак, тут торопится не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Magister рега чтоли с субботы только? Упс а то я уже успел подать заявку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 SerIva да я видел. Ну что могу сказать, с почином :hi: Удалять твой пост специально не стал в теме регистрации, т.к. не к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Magister А можно заявку на 2 команды давать? Т.е. вдруг кто заберет,одну по рейту,другая достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 S@nchez117 ну вот если заберут, тогда можно просто отредактировать свой пост и вписать другую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я в инете не разу неиграл и незнаю смогу ли я сконектится с противником! У меня внутрений ИП,скорость 128кб/с! Лицинзионный диск и два оф. патча! и я незнаю стоит ли мне вообще регится на турнир! прошу у кого стоят эти патчи напишите мне в ICQ 432744212 Пожалуйста попробуем сыграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Magister Я конечно не настаиваю, но может регу пораньше открыть? Тогда большая часть участников уже подобралась бы к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 da a to ja uezaju v pjatniuc v 12 ai priedu v voskeresniei ne uspeju zaregitsja a ho4etsa tyt poigratj!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Chuk Перед тем как подать заявку научись играть. На сайте есть инструкция.Bilinho91 Если в субботу открывается регистрация, то в воскресенье ты успеешь, потому что ты будешь в первой группе(G-18), а там скорее всего не так быстро народ соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 nu a esli net:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Подкорректировал немного положение турнира. Изменение коснулось числа игр. Все таки играть два круга с 17-ю командами - это много.Поэтому было решено провести однокруговой чемпионат. Лицинзионный диск и два оф. патча!В данный момент присутствует проблема соеднинения лицензии с пиратками. Можно попробывать установить фифу занова и не устанавливать оф. патчей и не обновлять составы команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лучше б в 2 круга так интриги больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 SpanishwinD если два круга, то придется играть как минимум 24 матча. Я думаю, это многова-то. У нас многие еще игроки не готовы к такому напряженному графику. В последующих турнирах - может и будет такое, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да я все понимаю, но допустим на примере меня, я тож много работаю и все равно участвую во многих турнирах)) как видно не плохо) Надеюсь, что следущий чемп будет в 2 круга)) Чемпионат гараздо интереснее, чем турнир на выбывание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 от "приза" отказался, но вот награду на форуме хочу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuVe Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну наконец-то новый чемп!!! У меня такой вопрос... можно ли в двух группах одновременно регистрироваться? Такая ситуация: вдруг я зарегюсь в G-18 и по рейту (я в 30-тых числах) не попаду в эту группу сильнейших. И, следовательно, прожжужу и чемп в группе S ибо оная будет уже набрана. Т.е. можно ли гарантировать себе участие таким образом в чемпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я правильно понял, что в S-18 могут играть и те, кто есть в таблице? И за теми, кто недавно зарегался нужно особо приглядеть, а то не раз случается , что забьют, или в сети не бывают, или еще чего-то. Кстати согласен со Спанишвиндом насчет 2 кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кинете меня тогда в s группу,за шпор,по рейту явно не светит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 solskjaer Да,ладно есть у тебя шансы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да я на след сезон уже в примере буду.Так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения