Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ребят ну смиритесь же что не разрешат))
да, я смотрю колличество админов растет, или может ты просто ясновидящий,хз

офигеть эт значит я теперь уже СТАРИЧАРА :cray: , в мои то 22, ох ох вадикулит пвоклятый ох ох :unknw:
Ну ну,а представь что в 30 лет будет)))))) :huh: Изменено пользователем Magister
  • Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну ну,а представь что в 30 лет будет)))))) :huh:

Да уж. По клаве пальци не попадают, в голове все путается, память не кчерту и со стула до туалета уже так просто не добегу :wacko:

Опубликовано

Эх, как же я вам всем завидую, что вы можете поиграть в любимую фифушку)

очень жаль, что мой комп нифига не тянет(

надеюсь скоро все таки куплю ноут и будет мне счастье)

Опубликовано

°•m@$!k•°

Смотри, к тому времени когда купишь, ни кого из "старичков" не останется =)

з.ы.А так ждём, ну ты и сам знаешь :drinks:

Опубликовано
ни кого из "старичков" не останетс
А куда они денутся-то? Вымрут? )) Или перекочуют?

надеюсь скоро все таки куплю ноут
Ты поосторожней с ноутом, можно купить такой, на котором фифа не будет запускаться. Поэтому лучше попроси установитьт игру, посмотреть, идет ли она на ноуте или нет. А потом уж покупать.

Игроки, которые "забили" на турнир, будут, как и положено, дисквалифицированны с форума на продолжительный срок :sudia000:

Замен не будет (!), будем ставить просто ТП.

Опубликовано

У меня 2 маленьких вопроса!

1)Можно ли установить 2 фифы 09 на комп и как это сделать?)))

2)Можно лица обновлять и при этом будет идти по сети?)

Хотя сам думаю что нет, но мож кто знает и подскажет) ^_^ :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

сыграл с ним 11 тур. славо богу выйграл 2-1. но чел использовал забросы не щадя ни меня,ни себя. даже гол забил с бага после заброса. но как я забил и счёт стал 2-1 и я вышел 1 на 1 прервал вырубившись. а так счёт мог быть и 3-1 и главное в асе неотвечает, почему вырубился, хотя ася онлайн, но молчком.

Shavazenit играй нормально, забросы- не есть хорошо

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

я не злыдень и не ангел, но я бы отправил прямо в бан!!!!!!!!!!!!!! скока можно издеваться, то не играет вообще,то играет, но,блин так незя играть......

Опубликовано
Можно ли установить 2 фифы 09 на комп и как это сделать?)))
Можно, ответ ищи на форуме. Для этого используй поиск и соображалку.

Можно лица обновлять и при этом будет идти по сети?)
Тоже можно.
Опубликовано (изменено)
Цитата

ТУР 10

West91spb (Вердер) – LIONGena (Рома)

Блин, у меня винда слетала, еще не докачалась фифа, я понимаю перенос запрещен, но если можно сделай пожалуйста исключение и мы сыграем завтра, если нет - то тп =(

P.S. такой матч должен быть...

ОДНОЗНАЧНО

ЗЫ , а LION молодца, оперативно сдействовал, и самое интересное прав, хоть и говорит сыграть не может,но тут же в оправдание, тпа я не я, пишет,

могу через 2 дня и сам знает что не разрешат, и пишит..... прикольно так, а этот матч должен был состояться!!!!!!!!

Изменено пользователем Magister
Опубликовано (изменено)

чувак там написано специально большими буквами в регламенте для непонятливых. а подсраиваться под других я несобираюсь, чужие проблемы меня неволнуют

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

да не, я ж и говорю что ты прав, просто зачем писать "я на слудующий день сыграть не смогу, а через 2 дня,могу,но не разрешат......

Опубликовано
10-й тур

Solskjaer (Валенсия) - XpertVision (Байер04) 0 - 3 ТП

Соперник в асе не появился....ждал до последнего

Ты слепой?.Я всё время в асе нахожусь.Ты наверно на столько туп,что не знаеш что такое антиспам.Мне только сейчас пришло твоё сообщение,если зассал играть,так и скажи

Опубликовано

наверное не столь важно, но так на всякий случай

KUZMICH (Вест Хэм) 0–3 ТН bir (Фенербахче)

скорее ТП))

Опубликовано (изменено)

10 тур

bir (Фенербахче) – Jaffaa (Герта)

сыграли заранее... счет 6-1 в мою пользу.. но вот что бесит.. хорош так нервничать, сколько раз я уже в отчетах писал... пожалуйста не закрывайте фифу(альт ф4)... мало того что скрин не сделал.. так еще и опять фифа повисла.. ну накрайняк.. если уж прям так не хочется что бы люди видели скрины.. выхадите через альт таб.. так просто связь порвется.. НО не закрывайте.. и ладно было бы с чего нервничать.. так тут полное преимущество.. спасибо бы сказал что не 20-1..

вопрос решили.. у него свет выключили.. но всё таки обращаюсь к другим не вырабайте фифу сразу после свистка.. уважайте других.. и будут уважать вас)

Изменено пользователем biR
Опубликовано (изменено)

Кончайте свой базар! Это тема для обсуждения турнира или вопросам по нему, а не про ваши конфликты. Свои конфликты решайте в аське, а то если вы так будуте дальше говорить, то вам организаторы по бану дадут.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

LIONGena

arkanoid

Оба отправляетесь в баню на день. Ещё раз такое разведёте и получите на более длительный срок.

Бан - не обсуждается я злой и со мной лучше не спорить..

Опубликовано
13 тур

Drumagic (Аз Алкмар) – Shavazenit (Шальке 04)

0:1

Фарфан

Два удара по пустым воротам один забил один мимо.ППц скока моментов а забил полумомент из ничего.спс за игру

Давайте играть вовремя, не надо лезть. На месте админов поставил бы ТН

Опубликовано

если, что готов заменить кого нибудь (просто на одного человека видел я сколько жалоб... и можно ждать его исключения из турнира)

а так я играю в Beginners Group... но там скорее не игра и расставление ТП... не очень мне это нравиться

Опубликовано (изменено)
Magister, можно вместо кого-нибудь вновь в чемп?

Для этого нужно вначале тебе объяснить чтож ты так всех подставил, забив на игру с выбранной комой.

Еслиб сразу я пришел сыграл бы лучше ИМХО, а так 4 ТПшника из-за тебя стоят((.

SLameN А к тебе просьба. Пересчитай пожалуйста очки. Так как Дани-Зенит возобновил игру, то у меня теперь не 7 а 4 очка. Соответсвенно и у других с кем он играл тоже очки изменились(но других я не проверял). Плюс у Кануте у меня тож 5 голов, но его в списке бомбардиров нема, я не жалуюсь, но даж послед место там былоб приятно))))), или объясни тогда как ты этих высчитал.

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано
хе, ты эмоциональный. я тоже, тока вот у меня 20% предупреждений за эмоции, а у тебя 0)))))) а с Shavazenitом ,давно все стало понятно,что парень забивает на игры, и я в часности тоже писал давно в этой теме о нем, поэтому говорить уже смысла нет, на это есть администрация,которая должна вынести

окончательный вердикт в соответсвии со всеми отгласами и доказательствами,чтобы постаивить наконец точку в этом деле....

По-моему, у тебя 20% замечаний за тупой флуд в раздевалке, чем ты сейчас и занимаешься в теме "Арбитражный суд"
  • Создать...