Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

lazzylegg, почем брать планируешь? $$$ 2 недели назад 220 был, на днях смотрел ~290

Цены постоянно скачут - только что глянул - 273к самый дешёвый, но на торгах всегда чуть дешевле можно урвать.

Изменено пользователем klerk
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

неа, ваще ничего

Да у меня была уже такая хрень, ток правда я несколько раз перезапускал и нормуль, а щас чет не хочет видить, а я вообще в сети да?

Опубликовано

Тебе что от напа вообще нужно?
Да хрен его знает) голы, конечно, замыкания. Пока Бало лучший, но не идеал. Игуаин хорош, но нестабилен.

почем брать планируешь? $$$ 2 недели назад 220 был
220 не видел и близко, а возьму где-то через неделю, думаю.
Опубликовано

,

По сравнению с бало , агуэро нервно курит в сторонке. Если ты играешь Иугаином и Бало, то это два таранных форварда+ с головой все в порядке, У Аги нет ни того не другого. Единственный совет, если надумаешь все-таки брать. Не бери до выхода TOTY, после нее цены должны упасть. Тогда и возьмешь. 

И давай уже товарняк скатаем

Опубликовано

Эх, куплю наверно Агуеро. Отговорите)

Я тебе уже сказал свои аргументы против Агуеро. Он не стоит этих денег, однозначно. За жти деньги лучше уже Роббена купить, больше толку будет. Или Ройс-Левандовски-Блащиковски

Товорняк скатать есть желание у кого-нить?

Какой у тебя ник в PSN?

Опубликовано

Агуеро. Он не стоит этих денег
У меня надеюсь заиграет. Спасибо за советы. Хоть не разочаруюсь сильно.

Lazzy, давай тогда по 1К за матч?)
Да не, тут дело в другом. Но а счас не могу, телик занят.
Опубликовано (изменено)

ПиZZдец, какой-то, других других слов уже нет, сыграл 5 матчей, все выиграл, в четырех в конце типа разрыв соединения, в итоге за все ТП, кроме одного, в котором соп сам вышел. у меня НИИ% 0,50 уже )))

Изменено пользователем BerlioZZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...