834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 P/S/ Ёжик выиграл, не знаю только с каким счётом.Снова начали подарочки при входе в вебку раздавать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) стесняюсь спросить. Баря опять не одного гола не забил Уфе? ) А говорил в атаке умеет играть. Кто смотрел, он хоть раз ударил по воротам или опять с баранкой как в прошлый раз слил.? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 стесняюсь спросить. Баря опять не одного гола не забил Уфе? ) А говорил в атаке умеет играть. А оно вон че )Не забил. Но Уфёнок вообще за три матча (ещё с Георгием) ни одного не пропустил. Ты опять за старое решил взяться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Да нее. я так мимо проходил. за старое не собираюсь чес слово.Кому из новичков интересно как в 14 фифе я с Уфой сыграл можете глянуть.сейчас я конечно не уделяю фифе внимания, как раньше и уровень соответственно упал. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Кому из новичков интересно как в 14 фифе я с Уфой сыграл можете глянуть.не удивлюсь, если это видео вынуждены смотреть все его гости, и наверняка уже выпущено с десяток дисков с записью этого телевизора, а к комментариям прилагается что это игра с чемпионом России, который кстати в сухую приделал одного выскочку с форума Фифарус)) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Slav4an 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Да нее. я так мимо проходил. за старое не собираюсь чес слово.Зарекалась ворона мерзлое говно не клевать... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Johnycage 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Johnfromrussia,ударил и не 1 раз) во втором матче по ударам превзошел, в 1м непомню но примерно равное кол-во было. во владении я наверное доминировал. но разница в игре уфенка в этой фифе с прошлой как по мне очень заметна, в прошлой он играл намного лучше!а наша с тобой разница в том что я проиграл и отдал обещанное, а ты как начал проигрывать где то побежал ) @klerk,ты говорил все трансляции в твиче сохраняются куда то, вопрос куда?) или нужно что то нажать что бы она сохранилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @barya94, вот инструкция проверь стоит ли у тебя галка чтобы стрим сохранялся автоматически (2 способ) - http://ongab.ru/user/33572/blog/388475 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Состоялась жеребьёвка на турнире от Чемпионата - http://www.rusfifa.ru/championat#!/tournament/151/1/matchList Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где смареть скока плюса осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , настройки-данные учетной записи-список служб(подписка в самом низу).вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Состоялась жеребьёвка на турнире от Чемпионата - http://www.rusfifa.ru/championat#!/tournament/151/1/matchListНет чтоб народ искать к нам на форум,а мы к другим регимся,ну *цензура*,не забывайте там про нас пацаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , заходишь в плюс, кликаешь, чтобы новый уцпить и тебе выскакивает, до какого месяца у тебя подписка!Я первый матч выиграл там) хороший соперник попался, особенно , если заметить, что в сезоны я играл раз 5 наверно , но получилось не плохо - Реал рулит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @labotryas, чота хз@PaKat, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребята!!!Там очень масштабный Турнир. Прошу всех кто играет в нем, кидать сопернику ссылку на наш Форум и предстоящий Турнир СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Прислали вот такую ерунду! Опасно шутить видимо с этим Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я первый матч выиграл там) хороший соперник попался, особенно , если заметить, что в сезоны я играл раз 5 наверно , но получилось не плохо - Реал рулит!) Не понял до конца там правил:1. Обязательно стартовать составом по умолчанию?2. Обязательно стартовать с расстановкой по умолчанию?3. Вообще нельзя менять расстановку по ходу игры?4. Вообще нельзя делать замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Agerus,честно говоря, я не в курсе!Главное,чтобы тот человек, который приглашает, у него настройки соответствовали всем тем: состав онлайн и тд.Схему и замены вроде делать можно!!! @bayanov83, я своему написал, он сказал, что зайдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я сам не пойму насчёт этого пункта: Свои составы и свои расстановки запрещены. Раньше схемы можно было делать любые как хочешь расставлять игроков, и потом использовать их во время игры, но сейчас вроде так нельзя. А что значит свои составы, то вообще хз. Если реально только расстановкой по умолчанию играть, то я вообще забью на турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Попал там на Уфёнка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если реально только расстановкой по умолчанию играть, то я вообще забью на турнир. Я в пять защитов привык играть или хотя бы 3-5-2 от обороны тоже неплохо канает.Я вообще не смогу перестроится на какую-то стандартную схему, типа 4-3-3 или 4-4-2. Буду ставить не по умолчанию. Думаю организаторы не чётко объяснили просто. Схему любую можно, думаю, из уже готовых от ЕА.Попал там на Уфёнка... Везёт... У меня, похоже, Pakat в след. стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да со схемой я не сомневаюсь, что любую можно, а игроков тасовать из запаса разве может быть запрещено? Это бред по-моему. Короч, играем как хотим, если кто что наверняка узнает - сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хммм. Очень странно. Вчера против моего ника был Уфёнок. Сегодня никого. Только на завтра игра стоит с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И я так понял до двух побед там без учёта разницы забитых-пропущенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.