klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 P/S/ Ёжик выиграл, не знаю только с каким счётом.Снова начали подарочки при входе в вебку раздавать!) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) стесняюсь спросить. Баря опять не одного гола не забил Уфе? ) А говорил в атаке умеет играть. Кто смотрел, он хоть раз ударил по воротам или опять с баранкой как в прошлый раз слил.? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 стесняюсь спросить. Баря опять не одного гола не забил Уфе? ) А говорил в атаке умеет играть. А оно вон че )Не забил. Но Уфёнок вообще за три матча (ещё с Георгием) ни одного не пропустил. Ты опять за старое решил взяться?) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Да нее. я так мимо проходил. за старое не собираюсь чес слово.Кому из новичков интересно как в 14 фифе я с Уфой сыграл можете глянуть.сейчас я конечно не уделяю фифе внимания, как раньше и уровень соответственно упал. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Slav4an Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Кому из новичков интересно как в 14 фифе я с Уфой сыграл можете глянуть.не удивлюсь, если это видео вынуждены смотреть все его гости, и наверняка уже выпущено с десяток дисков с записью этого телевизора, а к комментариям прилагается что это игра с чемпионом России, который кстати в сухую приделал одного выскочку с форума Фифарус)) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Slav4an 2 Цитата
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Да нее. я так мимо проходил. за старое не собираюсь чес слово.Зарекалась ворона мерзлое говно не клевать... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Johnycage 2 Цитата
barya94 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Johnfromrussia,ударил и не 1 раз) во втором матче по ударам превзошел, в 1м непомню но примерно равное кол-во было. во владении я наверное доминировал. но разница в игре уфенка в этой фифе с прошлой как по мне очень заметна, в прошлой он играл намного лучше!а наша с тобой разница в том что я проиграл и отдал обещанное, а ты как начал проигрывать где то побежал ) @klerk,ты говорил все трансляции в твиче сохраняются куда то, вопрос куда?) или нужно что то нажать что бы она сохранилась? Цитата
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @barya94, вот инструкция проверь стоит ли у тебя галка чтобы стрим сохранялся автоматически (2 способ) - http://ongab.ru/user/33572/blog/388475 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Состоялась жеребьёвка на турнире от Чемпионата - http://www.rusfifa.ru/championat#!/tournament/151/1/matchList Цитата
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Где смареть скока плюса осталось? Цитата
labotryas Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 , настройки-данные учетной записи-список служб(подписка в самом низу).вроде так) Цитата
kostyn_off Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Состоялась жеребьёвка на турнире от Чемпионата - http://www.rusfifa.ru/championat#!/tournament/151/1/matchListНет чтоб народ искать к нам на форум,а мы к другим регимся,ну *цензура*,не забывайте там про нас пацаны... Цитата
PaKat Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 , заходишь в плюс, кликаешь, чтобы новый уцпить и тебе выскакивает, до какого месяца у тебя подписка!Я первый матч выиграл там) хороший соперник попался, особенно , если заметить, что в сезоны я играл раз 5 наверно , но получилось не плохо - Реал рулит!) Цитата
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 @labotryas, чота хз@PaKat, спс Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребята!!!Там очень масштабный Турнир. Прошу всех кто играет в нем, кидать сопернику ссылку на наш Форум и предстоящий Турнир СНГ. Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Прислали вот такую ерунду! Опасно шутить видимо с этим Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я первый матч выиграл там) хороший соперник попался, особенно , если заметить, что в сезоны я играл раз 5 наверно , но получилось не плохо - Реал рулит!) Не понял до конца там правил:1. Обязательно стартовать составом по умолчанию?2. Обязательно стартовать с расстановкой по умолчанию?3. Вообще нельзя менять расстановку по ходу игры?4. Вообще нельзя делать замены? Цитата
PaKat Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 @Agerus,честно говоря, я не в курсе!Главное,чтобы тот человек, который приглашает, у него настройки соответствовали всем тем: состав онлайн и тд.Схему и замены вроде делать можно!!! @bayanov83, я своему написал, он сказал, что зайдет! Цитата
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я сам не пойму насчёт этого пункта: Свои составы и свои расстановки запрещены. Раньше схемы можно было делать любые как хочешь расставлять игроков, и потом использовать их во время игры, но сейчас вроде так нельзя. А что значит свои составы, то вообще хз. Если реально только расстановкой по умолчанию играть, то я вообще забью на турнир. Цитата
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если реально только расстановкой по умолчанию играть, то я вообще забью на турнир. Я в пять защитов привык играть или хотя бы 3-5-2 от обороны тоже неплохо канает.Я вообще не смогу перестроится на какую-то стандартную схему, типа 4-3-3 или 4-4-2. Буду ставить не по умолчанию. Думаю организаторы не чётко объяснили просто. Схему любую можно, думаю, из уже готовых от ЕА.Попал там на Уфёнка... Везёт... У меня, похоже, Pakat в след. стадии. Цитата
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Да со схемой я не сомневаюсь, что любую можно, а игроков тасовать из запаса разве может быть запрещено? Это бред по-моему. Короч, играем как хотим, если кто что наверняка узнает - сообщите. Цитата
Ewoque Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хммм. Очень странно. Вчера против моего ника был Уфёнок. Сегодня никого. Только на завтра игра стоит с кем-то. Цитата
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 И я так понял до двух побед там без учёта разницы забитых-пропущенных? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.