Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, а тока мне кажется, что геймплэй в сезонах гораздо худе проработан?

Ну т.е. Я знал и был готов к тому, что физика там сильно другая, но количество багов/бреда по ощущениям сильно больше чем в ут... Или я один такой?

А по мне так наоборот меньше, и весь процесс выглядит более естественно

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

И я и я,и я того же мнения) По мне сезоны более реалистичный,уж в плане скорости точно,более плавный режим и что самое главное для меня в отличии от УТ ты знаешь на что способна твоя команда,в УТ не знаешь чего ждать от команды в следующей игре могут играть а могут просто встать,у меня по краиней мере в УТ было так,матч играют,второй хз чё творят кто в лес кто по дрова,как буд то командой другой играешь.

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

Режим УТ намного аркадней сезонов. Это же очевидно) Все топ команды в сезонах со своими слабостями. Тот же Реал с довольно средним центром поля и слабее вратарем чем у все топов.В Челси не самая лучшая защита и т.д. В ут можно собрать лучших.И лучшие это не всегда Роналду-Месси. А тот же думбия-ибарбо-жервиньо. В ут ими можно наказать топов.В сезонах Ромой почти не реально Реал наказать.

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано (изменено)

В жизни Рома бы тоже вряд ли наказала Реал) Но у нас есть очумелые ручки,такие как у тебя) которыми можно легко наказывать)) Поэтому 50% успеха это уровень игры а остальные 50% это команда

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Режим УТ намного аркадней сезонов. Это же очевидно)

Ну я не говорю, что он не аркадный, по-моему оба аркадные и на реальный футбол мало похожи)  Просто в УТ меньше именно каких-то нелепых и неестественных движений как мне показалось. Хотя я в УТ давненько не играл, может и подзабыл уже)

Опубликовано

каких-то нелепых и неестественных движений
понял тебя

думаю у тебя просто так сложилось

по мне так по крайней мере поровну

Олег, это не так) Купив Роналду 92, я еще раз понял, что игроки в 2 режимах играют по разному
ну мне спорить во-первых с тобой грешно)

во-вторых я тут приболел немного и реально не врубаюсь о чём идёт разговор уже)))))

Опубликовано

В этом месяце всем у кого ПСН оплачен раздали бесплатно игру Rocket League. Короче, это футбол огромным мячом, а вместо футболистов - машинки. Играть можно в онлайне в форматах от 1 на 1 до 4 на 4. Тачки со временем тюнингуются, несколько разных стадионов ну и вообще достаточно весело. Там даже вполне можно отыгрывать позиции, как минимум на воротах можно реально делать сэйвы (и даже ведётся их статистика). Вот одно из многих видео в инете:

Если вдруг кому будет интересно, можно попробовать рубануть совместно)

Опубликовано

Рокет лига мне тоже понравилась, но с серверами там беда полная - пока игру найдешь, можно поспать полчасика. Не знаю, может у меня конечно только с этим проблемы.

Опубликовано

Тоже тема! Там можно свой клуб создать))

я както заходил создал клуб fifarus) но лучше создайте новый я там ркдко буду
Опубликовано

По закону жанра сейчас заявится Джафар, скажет что все гонки - гавно и надо гонять на настоящем мотике! А ну да и так еще снисходительно... Вы все еще играете в фифу 15, лузеры? ))) 

Опубликовано

профи уже не катит я смотрю?

да я не против играть, только все в батлфилд ушли :D

Рокет лига мне тоже понравилась, но с серверами там беда полная - пока игру найдешь, можно поспать полчасика. Не знаю, может у меня конечно только с этим проблемы.

ну хз, я оставил галочку только на Европе и нахожу следующий матч менее чем за полминуты, высокий пинг был только один раз, обычно не выше 60.

Что касается гонок - эта игра нифига не гонки. Любителям фифы вполне может понравиться) Когда-то давно в cs 1.6 были несколько карт с режимом для игры в футбол, вот Rocket League в какой-то мере мне напоминает тот режим.

В общем, можно будет на неделе вечером каким-нибудь собраться и попробовать рубануть, коли будет желающих хотя бы 3 человека)

Опубликовано (изменено)

Я тоже не против - но никто не играет что то.. да и в батлфилд зарубы меньше стали если верить инфо о созданных тусовках))...наверн лето.

надо основателя клуба трясти - как это он допустил отток игроков)))

Изменено пользователем Yakut
Опубликовано

Лидер «Правого сектора» объявил о новом этапе революции на Украине

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/21/07/2015/55ae95789a79474d36b9a0e3

Бедные придурки..)) Думали устроить у себя что-то типа арабского халифата и на белом коне въехать в Европу? А их использовали и дали пинка под сраную *цензура*))) Смотрите на Грецию, "братья", вас ждёт то же самое, если не хуже...

Опубликовано

"братья", вас ждёт то же самое, если не хуже...

Меня гораздо больше беспкоит, что ждет мою страну, а не соседнюю. Не понимаю я этих разговоров про Украину 24/7, когда у самих *цензура* полная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...