barya94 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так пейс же вроде пофиксили.помнится и перед фифа 15 говорили что скорость стала меньше) не нужно утверждать пока сами не поиграем в полную версию игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не говорили такого, ибо проблемой в фифа 14 не скорость была, а навесы. И их как раз как и говорили, пофиксили.Тем более нет оснований не верить тем, кто в бетку играл, и говорит, что бегать как в 15-й уже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мужики, кто там фифу собирается покупать по хитрым схемам - поделитесь плиз методом-контактами в личку или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хитрые схемы - это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну типа на двоих, на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А, нет, такие схемы меня не интересуют) FIFA 15 я покупал в американском сторе, вышло рублей на 600 дешевле, чем в российском. С нынешним курсом рубля такие манипуляции, естественно, уже невозможны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ру*цензура*Вот это сильно, цензуря прям в точку попала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Найди друга и купите на двоих. Без кидалова и гарантированно работает. Хотя вроде пока никого не кидали тут. Как делать посмотри в ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет , мужики! Решил зайти поприветствовать всех))Смотрю, все в ожидании Фифы 16)) сам такой )Как у вас тут дела? что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет! Рад тебя видеть! С возвращением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет , мужики! Решил зайти поприветствовать всех))Смотрю, все в ожидании Фифы 16)) сам такой )Как у вас тут дела? что нового? Привет. Тоже буду поигрывать в наших турнирах осенью. Щас сделал финальный аккорд в ФИФе 15. Победил Спартаком в 1-м дивизионе :kub1: P.S. Макеев на ЦЗ в порядке :D Записал саммари на память =) https://www.youtube.com/watch?v=hneHyUN5lcU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какая гадость((( фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто нибудь встречал этих товарищей на рынке УТ,Видаль и Коста (Бавария)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто нибудь встречал этих товарищей на рынке УТ,Видаль и Коста (Бавария)?Надо вылавливать этим способом ниже, Видаль мне покорился минут за 15. Небольшой хинт - чтоб было проще, можно отмотать цену до очень высокой, зажать левый стик влево и тупо щелкать по кнопочкам не отпуская стика, меньше телодвижений получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Косту не покупал, а Видаля довольно легко и быстро словил. Но это дней 10 назад было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Надо вылавливать этим способом ниже, Видаль мне покорился минут за 15. Небольшой хинт - чтоб было проще, можно отмотать цену до очень высокой, зажать левый стик влево и тупо щелкать по кнопочкам не отпуская стика, меньше телодвижений получается))) Мой видос ^^ Где ты его нашёл? Алсо, Видаль за 15 минут? Не совру, ловил двадцать Видалей (да-да, из Баварии) чуть больше чем за час. Также проделывал так с Швайни (МЮ), Депаем (МЮ, самый легкий), Шакири (Сток Сити). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мой видос ^^ Где ты его нашёл? Алсо, Видаль за 15 минут? Не совру, ловил двадцать Видалей (да-да, из Баварии) чуть больше чем за час. Также проделывал так с Швайни (МЮ), Депаем (МЮ, самый легкий), Шакири (Сток Сити).давненько уже где-то натыкался, а вчера по названию искал)я под утро ловил, наверное в этом дело. за 15 минут его выставили 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кто-нить на сбродную едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 давненько уже где-то натыкался, а вчера по названию искал)я под утро ловил, наверное в этом дело. за 15 минут его выставили 3 разаНу я тоже утром, где-то ~20 августа в 08-11ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Первый незащитанный вроде без оффсайда был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Акинфеев красава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да,вся сборная сегодня была одной командой! Млеать почему все матчи проходят в Москве?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я гонял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 еще нету инфы когда запустят вебку для фифа 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 еще нету инфы когда запустят вебку для фифа 16? 8 -ого ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.