Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Вот кстати интересно сам лаботряс себя на каком сайте чувствует "дома"? Я его с фифаинсайд сюда зазвал.

В любом случае ЗМ за этот сезон 2014-2015 ему тут полагается.

Маг должен вручить.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

были тех проблемы, но на втором канале пошла трансляция - 1/2 Ёжик - Тико. Ёжик за Реал - http://www.twitch.tv/django_freeze

upd Лоботряс в финале, опять без шансов для сопа, как сказали!!!

Опубликовано (изменено)
Домашний здесь форум, больше нигде не отписывал)

Давай затаскивай там,все за тебя боле.ют спать не ложусь жду когда ты выйграешь! У ежа там ладошки трясутся уже

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)
Топим за лаботряса все!!! Давайте в чат тоже подкидывать дрова)

Мы уже как второй час в чате топим)

Давайте все разом,Лаботряс Чемпион! Я первый топлю,потом все с нашего сайта)

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

Сейчас еж-тико полуфинал конец 1 матча 0-0. Потом финал будет стрим. Домашний здесь форум, больше нигде не отписывал)

Я чес говоря буду рад любому исходу хоть ты, хоть Ёж. Удачи вам обоим)

Но ты конечно ближе намного в плане общения. Ёж то сюда никогда не придёт)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Итак, Ёж не смог.

Финал Лоботряс - Тико!!! Веталь, зарешай этот гр*цензура*ый автобус!!!

2 раза повезло нашему Роналде))) 

Ага, ща анал карнавал может быть. Там и 5 защей не спасут))

Опубликовано

Я так и не понял почему Лаботряс вышел из матча( Сам на себя был не похож в финале.Но все равно ты красава,думаю если бы не нервы ты бы выйграл

Опубликовано

Ну что сказать... обидно, но по делу. Соп очень хорош. Обыграть Ежа и Лоботряса это дорогого стоит. Заслуженная победа. Редко увидишь, что Лоботрясу вообще не дают играть так, как он умеет.

ps. Но что *цензура*, это было на 90-й минуте второго матча ?

Опубликовано

да обидно пздц. 2 матча лидировать

Но всё же согласись, игры были за Тико. А там уж получилось, что "везёт тому, кто везёт"

Опубликовано

Но всё же согласись, игры были за Тико.
ну как такое определить? он держал мяч больше, но что бы больше у него было моментов я бы не сказал, мне понравилось как он на месте топчется,но меня напрягает что он пасуется тупо в защите без обострений нах такой футбол?... 
Опубликовано

В первом матче у тико 1 удар и 1 гол за матч)это да, за тико) не хватило концентрации..турнир шел почти 14 часов, перед матчем почти спал уже. Еж и тико 2 часа катали

Опубликовано

Лаб хорош был, но наверно не смог успокоиться. Жаль. Всёравно молодец

Видимо полуфинал с Ежом эмоционально был подсознательно для тебя финалом. Зато опыт колоссальный как распределять силы и настраиваться на таких турнирах.

Опубликовано (изменено)

Тяжело было играть против тотального автобуса. Хотел в финале на Ежа попасть, так как там было понятно как играть.Здесь это было просто дело случая, Тико это после матчей и сказал.

Соперник на 120 мин просто нажимает паузу и сидит смотрит, ничего не меняя)) Я думаю и пошел ты на х...)) Все равно там уже без вариков было

Вообще не понравилось поведение Тико.Мы должны были начать полуфиналы в одно время. В итоге я сыграл, а они и не начали еще.После матча Йожик пошел на улицу. Пришел назад и Тико решил пойти покурить) После полуфинала(который в суме около 2 ч шел), Тико попросил 15 мин отдохнуть.Я подождал.Потом он начал исполнять с геймпадом, решив что он разряжен.Еле уговорил его начать играть.

Надеюсь что будущии ланы будут более организованы, 14 часов сидеть в клубе это перебор

Изменено пользователем labotryas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...