Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бл9ть, вот почему нельзя дать сразу скачать игру целиком? Ну скачается щас 4-ехгиговый огрызок, а еще 18гб по ходу надо будет тянуть уже после релиза...бред

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Так ни у кого пока не загружается. Если поставил галку на автозагрузку, то ничего более не надо, только ждать. И консоль не выключать, а максимум в режиме ожидания оставлять.

о, збс, спасибо!!!

Не понял тебя) я ж написал, автозагрузку ставил, не сработала, пришлось руками лезть и все получилось
Опубликовано

Бл9ть, вот почему нельзя дать сразу скачать игру целиком? Ну скачается щас 4-ехгиговый огрызок, а еще 18гб по ходу надо будет тянуть уже после релиза...бред

т.е. доходит до 4-х гигов и останавливается? А как у вас так быстро 4 гига скачались ?

Опубликовано

т.е. доходит до 4-х гигов и останавливается? А как у вас так быстро 4 гига скачались ?

Не, там сначала появляется закачка на 22гб, которая спустя несколько секунд чудесным образом трансформируется в 4-ёхгиговую. Отпишу через часок-другой что будет когда скачаются 4, если конечно раньше не залетит ни у кого, но по опыту прошлых версий - основной материал загружается уже после запуска игры, а без него в онлайн не сунешься.

Опубликовано

во вы паритесь то все, один хрен ещё 8 часов до момента когда можно будет начать играть)

с моим интернетом, к тому времени только и скачается 4 гига  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано

Я вообще зафейлил. Купил предзаказ делюкс, новорит все отлично , конгрулатионс френд)). Но выяснилось что срок действия карты истек моей, письмо про отмену пишло на почту. В псн же говорит щагружай родной, но ничего не происходит))

Опубликовано

Ооооопачки, вот и бабосики сняли, странно, не похоже на ЕА, сначала разрешили игру качать, а потом сняли

я решил все таки взять за 3999 рублей, не стал за 5499 рублей, ха и прикол в том, что отличие не в пользу дорогого, там только два игрока дополнительно идут, Куртуа и Агуеро, а 40 наборов дают за 40 недель, в среднем же по цен, который я взял, там 40 наборов за 20 недель, где логика сука, не понимаю

Опубликовано

Не, там сначала появляется закачка на 22гб, которая спустя несколько секунд чудесным образом трансформируется в 4-ёхгиговую. Отпишу через часок-другой что будет когда скачаются 4, если конечно раньше не залетит ни у кого, но по опыту прошлых версий - основной материал загружается уже после запуска игры, а без него в онлайн не сунешься.

Не паникуем, вполне возможно это фишка, которая называется "возможность начать игру до полной загрузки" Т.е. после загрузки 4 гигов можно будет запускать ту же демо версию, а дальше загрузка продолжится в фоновом режиме. Тогда чтобы посмотреть сколько скачалось, жмём на самой игре options - информация.

Опубликовано

я всю ночь на работе )) думал приду завтра утром и всё скачается )) а теперь качается этот файл 4х гиговый, и неизвестно будет ли после него качаться остальное )) 

Опубликовано

во вы паритесь то все, один хрен ещё 8 часов до момента когда можно будет начать играть)

С такой скоростью, не факт что она скачается и за 8 часов)

с моим интернетом, к тому времени только и скачается 4 гига 

Без разницы какой интернет, скорость закачки ооочень медленная в любом случае. 

Опубликовано

Не паникуем, вполне возможно это фишка, которая называется "возможность начать игру до полной загрузки" Т.е. после загрузки 4 гигов можно будет запускать ту же демо версию, а дальше загрузка продолжится в фоновом режиме. Тогда чтобы посмотреть сколько скачалось, жмём на самой игре options - информация.

В прошлом году так и было. Скачало 3+Гиг, и давало играть быстрый матч. 

Опубликовано

Ребят, здесь такой ажиотаж! В любом случае игру официально запустят 22 сентября, у кого-то оно уже наступило, у кого-то чуть позже! Мы итак столько времени ждали, подождём ещё день, поставим на загрузку и установку на ночь, а утром - вперёд! )))

Опубликовано

В прошлом году так и было. Скачало 3+Гиг, и давало играть быстрый матч. 

До релиза? Будет отлично, если так и получится, может и все 22гб подоспеют к вечеру

Опубликовано

До релиза?

Не знаю. Я плойку купил в день выхода ФИФА15, приехал домой, подключил всё, начал качать игру, оно скачало 3+Гига и дало играть быстрый матч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...