Neznaiko Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Вратари пока двойственное ощущение оставляют. С одной стороны, явно прямые удары стали ловить лучше, а с другой сильно тупят при всяких навесах/угловых, над ними мячи летают, они стоят смотрят. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пэйс не решает по ощущениям. К пасам надо очевидно привыкать. как по мне фифа 15 выглядела реалистичнейСогласен, графа выглядит не особо как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Tujh95_MU, Раньше была проблема в русском языке, когда на английский переключаешь вылеты заканчиваются. Может и сейчас такая же засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всё, каталог окончательно сломался. Приобрёл "смена названия клуба" - ничего не изменилось. В УТ перезаходил. А я даже все бусты с монетами не погасил, только один успел. Думал же вот молодцы, починили наконец.P.S. не знаю, что у вас там не получается, у меня всё как обычно - начинаю с вылета с 10-го дивизиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ... а тем временем Коноплянка уже 4-й ... http://www.futhead.com/16/players/?sort=vote_sum Надо брать. :D Похоже в игре он в полном порядке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Похоже в игре он в полном порядке....1 игру в драфте сыграл им, не сказал бы что очень крутой. с вингеров сильно понравился Деулофеу и Какута с Севильи неплохо себя показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Подарочные паки из делакс версии когда начеут падать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Только что играл в туман - это жесть, чуть глаза себе не сломал. Чем они вообще думают?И кстати проблема с вылетами есть - за сегодня раза 3 после побед вылетало. (Играю в английскую версию). Изменено 22 сентября, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @midga,а комменты русские? Или в английской их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 комменты русские? Или в английской их нет? Комменты можно выставить английские. И, о чудо, в отличии от прошлой версии они сохраняются в настройках навсегда. В 15-й постоянно на русских сбрасывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 midga,а комменты русские? Или в английской их нет?Комменты английские. Еще кстати разочек вся игра крашнулась с какой то непонятно ошибкой после выбора фломы при начале загрузки. Ну и само собой засчитали тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @midga, значит не в русских комментах и языке дело. А то в 14 именно на русском выкидывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вечером вообще поиграть не могу, всё время "Не одного соперника не найдено". Грусть-печаль в общем с запуском, как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Навесы оказались не такими читерскими как думалось, что очень хорошо, безусловно. Защита конечно стала намного лучше играть. Более менее получается забивать выводя пасами на ход нападающего непосредственно возле штрафной площадки. Ещё, ребят, подскажите - как теперь пропускать празднование гола ? Раньше всегда R1+L1 было, а теперь жму - а они всё равно пол часа бегают празднуют. Что теперь жать то? Что, реально никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин,а я так и не смог скачать ((Ошибку выдаёт e -82000171Завтра диск буду заказывать,у*цензура*ство какое-то а не PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин,а я так и не смог скачать (( Ошибку выдаёт e -82000171 Завтра диск буду заказывать,у*цензура*ство какое-то а не PSNТы пробовал способ, про который Баря говорил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @klerk,это у него проблема с платежом а не с загрузкой игры. с платежом проблему можно исправить если подождать недельку.и то не факт что попустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Клерк, трабла с каталогом случилась и у меня. Видимо там какой то буфер есть и надо аккуратно покупать, партиями) Часть успел купить, часть нет. Написал индусам, канешна же грят что это пофиксят, и, когда это случится, то once the issue will be fixed yes you will get it automatically. и чот даже паки не раздают...хехе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сыграл два раза с арабами. Мало того, что они смотрят все заставки, повторы и т.д., так после матчей с ними УТ вылетало и мне засчитали два тех поражения)) Вечером вообще поиграть не могу, всё время "Не одного соперника не найдено".Да, есть такое. После каждого матча надо выходить с УТ, тогда быстро сопов ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А, это "данные карты недействительны"? Да, это беда укр стора. Вернее, эта зараза и в России есть, но у них на этот случай есть карты пополнения.Паша, тут ничего не поделаешь, ждать разблокировки акка для оплаты нужно от 7 до 14 дней, не пытаясь ничего купить, иначе блокировка продляется. Или как вариант сделать акк для другого региона и оплатить картами пополнения.Клерк, трабла с каталогом случилась и у меня. Видимо там какой то буфер есть и надо аккуратно покупать, партиями) Часть успел купить, часть нет.Я тоже с этих козлов ничего не вытряс, вообще окуели, тупо чат вырубают если начинаешь права качатьСамое обидное, если бустеры монет не активируются.И понятное дело, что ничего они не исправят( Изменено 22 сентября, 2015 пользователем klerk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А мы с Джони все еще два ждуна.Судя по отзывам, ждем мы какую-то забагованную какашку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я тоже ждун...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну вылетать после сыгранного матча откровенно утомила уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А, это "данные карты недействительны"? Да, это беда укр стораУ меня такая хрень была. Сколько не пробовал, постоянно выскакивала эта фраза "данные карты недействительны". Вот что я сделал. Меню соньки - Настройки - PlayStationNetwork/Управление учтеной записью - Данные учетной записи - Бумажник - Платежная информация - Выбираешь карту, и там где индекс, улица, город и т.д. надо посмотреть в строку Область. У меня вместо Львовской была цифра 13, и сразу после этого, как я убрал циферку и ввел правильную область - сразу же удалось пополнить бумажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сразу же удалось пополнить бумажник.Эта ошибка очень рандомная, и нет какого то единственного решения. Единственное, что помогает в 100% случаев - ожидание в 14 дней.Судя по отзывам, ждем мы какую-то забагованную какашку :)Не знаю, как по мне стало меньше тупых голов. Но забивать пока сложно. Вратари просто нереально иногда тащат. А штанг с перекладинами стало ещё больше)Ну вылетать после сыгранного матча откровенно утомила уже... Я ксати, почему то пока не вылетал из матчей. Обычно меня все беды сразу преследовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.