barya94 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У вас тоже такие голы забиваются / пропускаются в каждом матче? И причём почти один в один?только такие и забиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У вас тоже такие голы забиваются / пропускаются в каждом матче?еще хочу отметить, что защитники не атакуют нападающего... хотя если я так атакую то на меня защитники как мухи на гумно слетаются... вопрос к знатокам, почему это происходит, и что с этим делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У вас тоже такие голы забиваются Такую ламбаду я впервые вижу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ...если даже я кое как вилять научился... Научи вилять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Научи вилять.Ну я во время бега кратковременно L1 жму (типа дриблинг без касания) и меняю направление движения. Иногда прокатывает как на видео. Если с фланга вингером техничным заходить, то ещё эффективней, там вообще какое то читерское движение выходит (попробую видос сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 L1 Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Сейчас в пошаговый футбол сыграл. Даже умудрился забить. Давно не помню таких лагов. Явная проблема у них на серверах...Разница с оффлайном просто небо и земля. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если с фланга вингером техничным заходить, то ещё эффективней, там вообще какое то читерское движение выходит Да, я вчера Самедовым пару раз так с L1 с фланга прорывался, реально эффективно и красиво было. Не удивлен, что эту тему обьюзят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 По поводу зашиты. Я сегодня с парнем каким-то играл, так вот у него в защите все было настолько в порядке, что я один в один вообще не мог его пройти! Не знаю, что он применял, жокей или сам так умело управлял, но его игрок был как приклеенный к моему, куда я, туда и он! Я вот и понять не могу, если это жокей, это только у меня он не работает и игрок не контролирует соперника, или все же это умение такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Умение, напросись с лаботрясом, свастоном, зунксом или на худой конец с нужди сыграть... Только не вздумай потом в себе разочароваться, это роботы))) их нет на самом деле))) может кого из железных и забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я вот и понять не могу, если это жокей, это только у меня он не работает и игрок не контролирует соперника, или все же это умение такое? Ну меня тоже например насквозь проходят, как нефиг делать. Но очень много здесь от коннекта зависит. когда отклик хороший, то конечно гораздо легче дриблёров останавливать, а при плохом, бывает как на видео выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Остался один гигабайт, утром наконец скаается)). Неделю *цензура* на закачке стоит, как будто в 98й вернулся, не хватает щелкающих звуков ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Они там патч не планируют для тех, у кого игра неиграбельна? Печально всё, до сих пор не могу играть в УТ, только на рынке торгую и всё. И темку главное ту прикрыли на сайте, где народ жаловался о проблеме с вылетами после матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 фуууух, не вылетел из 6 дива с первой попытки, 3-3-3 рез. Но я просто о*цензура*ал от сложности матчей, напрягаться нереально приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что-то мне подсказывает, что я теперь человек не с самым плохим интернетом? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И темку главное ту прикрыли на сайте, где народ жаловался о проблеме с вылетами после матча. Охуенчик. Думаю на компенсацию расчитывать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @midga, шутишь что-ли) Если они сейчас починят, то сделают вид, что мы им теперь по гроб жизни обязаны за этот жест доброй воли. Вот серьёзно, была бы возможность просто по нажатию одной кнопки вернуть игру обратно, я бы так и сделал. Я планировал играть в FIFA 16 до выхода трилогии Uncharted, но она уже вот совсем-совсем скоро выходит, а я так и не поиграл нормально в фифу. Купил бы в декабре со скидкой её, но нет же, надо было сделать предзаказ. Кто знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Продаю аккаунты с фифа16 (ps4) с возможностью играть на своём аккаунте. За всеми подробностями обращаться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 О, наконец то обнова 3.0 на плойку прилетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Продаю аккаунты с фифа16 (ps4) с возможностью играть на своём аккаунте. За всеми подробностями обращаться в личку.Все так серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нееет, это мои дополнительные, не активированные даже. Долгая история, короче. Но все по-честному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 О, наконец то обнова 3.0 на плойку прилетела. А чего там стоящего добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нееет, это мои дополнительные, не активированные даже. Долгая история, короче. Но все по-честному))Я просто подумал, что это в продолжение истории про "доигрался"! Слава богу, что все хорошо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Это наши с Джони аккаунты, не дождавшись которых, мы купили игрулю сами в PSNе :) Теперь они пришли. Так что если есть кто из знакомых, кому фифа нужна подешевле - предлагайте, отдадим по минималке. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я просто подумал, что это в продолжение истории про "доигрался"! Слава богу, что все хорошо! ))Ну уж нет, не дождетесь!)) Игрушка мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.