klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ты попробуй еще Эмболо, как раз в паре с Емегарой, а Джовинко по ними. У меня эти два швейца норм зашли.Спс, возьму на заметку. Уже не раз слышал про негоЗавтра выигрывайте любой дивизион, и изи получаете КриРо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 кто-нибудь ""пробовал" пьянича и фекира в УТ ? как они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 кто-нибудь ""пробовал" пьяничав выходные мы все под пьянича))) норм полет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пьянич мне не особо. Сука вот не решает. Но как цп хороший. Фекир мне у сопов отгружает стандартно. Обычно его ставят на цапа под Лякозета - убийственная связка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 кто-нибудь ""пробовал" пьянича и фекира в УТ ?У меня пьянич пылит на цп в 4312 - пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Лол, Кефир на Уфёнка попал на стриме в полуфинале Драфта - http://www.twitch.tv/exu_kefir upd: всё как у киберспортсменов - 0:0. По пеналям Кефир выиграл. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мне наконец то покорился ёваный 6-й дивизион. Я уже думал, что я тут навеки. Хотя мож завтра обратно вернусь, кто знает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня пьянич пылит на цп в 4312 - пока доволен.Как раз думаю его на цп поставить)) как у него с лонгшотами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) как у него с лонгшотами ?я не фанат, но вроде нормально все. На футхэде 84 пишет - полный порядок значитю Изменено 18 октября, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Правда бист рейтинг какой-то маленький у него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Правда бист рейтинг какой-то маленький у него))Ну бист рэйтинг я так понимаю вычисляется по определенным параметрам - что то типа скорости, силы и чего то еще, деленного на рейтинг карточки. Что то типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне кажется что этот рейтинг пользователи определяют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 бист рэйтинг я так понимаю вычисляется по определенным параметрам - что то типа скорости, силы И силы удара. Только я тоже хз как он высчитывается. Наверное ты правильно сказал, чем ниже общий рейтинг карточки, но эти три параметра высокие, тем будет выше бист рейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Из тех кто у меня в друзьях, в топ-3 по монетам за матч: Зункс 463 689 Agerus 405 118 Klerk 292 682 Чет у тебя некорректная инфа, 405 118 монет если разделить на 500 в среднем монет за матч,то получиться всего 800 матчей А если 405 118 разделить на ка ты говоришь 4000 матчей получается всего по = 100 монет за матч, хня получается как не крути У меня ты на 80 месте в топ 100 и выше Зункса и монеток там несколько лямов за матчи Изменено 18 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чет у тебя некорректная инфа, 405 118 монет если разделить на 500 в среднем монет за матч,то получиться всего 800 матчей Ты не верно считаешь. 1. Призовые за турниры. 2. Монеты за матч. 3. Увеличение монет за матч из каталога ФИФА. Таких улучшений в каталоге 13.Вот читай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну да,х.й поймешь как они там считают это все мероприятие,если даже после матча у них веселая статистика бывает по ударам и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чет у тебя некорректная инфа, 405 118 монет если разделить на 500 в среднем монет за матч,то получиться всего 800 матчей А если 405 118 разделить на ка ты говоришь 4000 матчей получается всего по = 100 монет за матч, хня получается как не крути Так вы про разные вещи говорите. Юра про 16-ю, ты Андрей - про 15-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Так вы про разные вещи говорите. Юра про 16-ю, ты Андрей - про 15-ю Да,я про 15 толковал Изменено 18 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вперед,вперед Локомотив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всё, выиграл дивизион, синий КриРо практически у меня в кармане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Отдавай аватарку, я еще барахтаюсь между 6 и 7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Отдавай аватарку, я еще барахтаюсь между 6 и 7 :) не, я уже почти вылетел обратно, так что всё под контролем, аватарка на нужном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Теперь понятно почему фифа реалистичная игра, в тех моментах когда игроки не могут мяч остановить, не допрыгивают до него, не могут попасть по мячу когда тот еле катится. Разрабы походу все берут с чемпионата россии. Мяч еле катится защ КС машет ногой мимо него. Как так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 застрял в 8 дивизионе ) гоните аватарку ))) хоть и проигрываю, но получаю удовольствие немного от игры (не думайте что я мазохист) :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Рубрика "Нам пишут". Кстати, за год игры в фифу в онлайне впервые такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.