Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты попробуй еще Эмболо, как раз в паре с Емегарой, а Джовинко по ними. У меня эти два швейца норм зашли.

Спс, возьму на заметку. Уже не раз слышал про него

Завтра выигрывайте любой дивизион, и изи получаете КриРо)

8b2db69ac6b0adeda18060e24d67028b.png

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Пьянич мне не особо. Сука вот не решает. Но как цп хороший. Фекир мне у сопов отгружает стандартно. Обычно его ставят на цапа под Лякозета - убийственная связка

Опубликовано (изменено)

Лол, Кефир на Уфёнка попал на стриме в полуфинале Драфта - http://www.twitch.tv/exu_kefir

upd: всё как у киберспортсменов - 0:0. По пеналям Кефир выиграл.

Изменено пользователем Рукожоп
Опубликовано

Мне наконец то покорился ёваный 6-й дивизион. Я уже думал, что я тут навеки. Хотя мож завтра обратно вернусь, кто знает)

4d3d0e28ab446b3c176084d26ccf4855.png

Опубликовано (изменено)
как у него с лонгшотами ?

я не фанат, но вроде нормально все. На футхэде 84 пишет - полный порядок значитю

Изменено пользователем midga
Опубликовано

Правда бист рейтинг какой-то маленький у него))

Ну бист рэйтинг я так понимаю вычисляется по определенным параметрам - что то типа скорости, силы и чего то еще, деленного на рейтинг карточки. Что то типа того.

Опубликовано

бист рэйтинг я так понимаю вычисляется по определенным параметрам - что то типа скорости, силы
И силы удара. Только я тоже хз как он высчитывается. Наверное ты правильно сказал, чем ниже общий рейтинг карточки, но эти три параметра высокие, тем будет выше бист рейт. 
Опубликовано (изменено)
Из тех кто у меня в друзьях, в топ-3 по монетам за матч:   Зункс      463 689 Agerus    405 118 Klerk       292 682    

Чет у тебя некорректная инфа, 405 118 монет если разделить на 500 в среднем монет за матч,то получиться всего 800 матчей

А если 405 118 разделить на ка ты говоришь 4000 матчей получается всего по = 100 монет за матч, хня получается как не крути

У меня ты на 80 месте в топ 100 и выше Зункса и монеток там несколько лямов за матчи

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Чет у тебя некорректная инфа, 405 118 монет если разделить на 500 в среднем монет за матч,то получиться всего 800 матчей

Ты не верно считаешь.

1. Призовые за турниры.

2. Монеты за матч.

3. Увеличение монет за матч из каталога ФИФА.

Таких улучшений в каталоге 13.

Вот читай:

Опубликовано

Ну да,х.й поймешь как они там считают это все мероприятие,если даже после матча у них веселая статистика бывает по ударам и.т.д

Опубликовано

Чет у тебя некорректная инфа, 405 118 монет если разделить на 500 в среднем монет за матч,то получиться всего 800 матчей   А если 405 118 разделить на ка ты говоришь 4000 матчей получается всего по = 100 монет за матч, хня получается как не крути

Так вы про разные вещи говорите. Юра про 16-ю, ты Андрей - про 15-ю

Опубликовано (изменено)
Так вы про разные вещи говорите. Юра про 16-ю, ты Андрей - про 15-ю

Да,я про 15 толковал

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Отдавай аватарку, я еще барахтаюсь между 6 и 7 :)

не, я уже почти вылетел обратно, так что всё под контролем, аватарка на нужном месте.

Опубликовано

Теперь понятно почему фифа реалистичная игра, в тех моментах когда игроки не могут мяч остановить, не допрыгивают до него, не могут попасть по мячу когда тот еле катится. Разрабы походу все берут с чемпионата россии. Мяч еле катится защ КС машет ногой мимо него. Как так

Опубликовано

застрял в 8 дивизионе ) гоните аватарку ))) хоть и проигрываю, но получаю удовольствие немного от игры (не думайте что я мазохист)  :db:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...