c0mrade Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.eswc.com/en/news/eswc-fifa-pgw-groups-draw/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Еще бы этот Краси по русски рассказывал, цены б ему не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.futhead.com/16/players/16144/mathieu-bodmer/ЦЗ с ударом 80))впервые вижу что бы ИФ защитнику да не подняли его основной показатель(ДЕФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 м-дя.. вышел в 5й дивизион, 5 первых матчей сыграл еще в воскресенье, набрал 11 очков.. сегодня вновь дорвался к фифе.. 6й матч выиграл, вроде неплохо, остается сыграть 4 матча и набрать всего 3 очка для повышения, но.. понеслась.. этих моих как бы подменили. не бегут, не открываются, ни-че-го! последний матч, так вообще.. тип Салахом со своей половины поля умудрился два раза к 10й минуте убежать, и забить два гола.. и это все! я целый матч сидел на его воротах, две штанги, перекладина, сравнял на 80й минуте, и после этого мои вновь остановились, он снова со своей половины убежал, только теперь Моратой, забил третий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мората это в этой фифе дзюба для меня, не нравиться, но вариантов особо нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В защиту мораты могу сказать, что я в своём состава серии а сначала форвардом поставил паласио, ну вообще никак, а с моратой куда лучше дела идут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) del Изменено 22 октября, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я из седьмого никак не выберусь. Очень достойные соперники там, плотные игры, иногда и 8 очков едва набираю, чтоб дальше не слететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) я позавчера выиграл 3 из 3 сыгранных матчей в 5 диве, причём счета там были и по 5:0... вчера зашёл думаю хотя бы ничеечку взять, чтоб 10 очков и закрепиться в диве, а потом постараться побороться за выход дальше... а куй, 3 из 3 проиграны. На этом решил эксперимент отложить. Теперь ситуация как обычно - хочешь победить в диве - побеждай в 4 из оставшихся 4 матчей. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я пока пытаюсь в 4-м закрепиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Удержался во втором. У меня длиннее))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 , давай товарочку вечерком, хоть посмотрю, к какой игре надо стремиться :) А ты себе ЧСВ поднимешь, дрюкнув тиму с Суаресом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А я борюсь за выживание в 8-м....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 , давай товарочку вечерком, хоть посмотрю, к какой игре надо стремиться :) А ты себе ЧСВ поднимешь, дрюкнув тиму с Суаресом :)Давай конечно, часов в 23:00, моё бей беги покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я б тож с удовольствием суареса дрюкнул. Со мной не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Удержался во втором. Я в третий раз зашёл в гости в 1-й див. Никуя не могу удержаться... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У Юры длиннее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Клерка что-то не видно. Уже небось в черной майке гоняет всех!Я б тож с удовольствием суареса дрюкнул. Со мной не?Да с удовольствием подставлю Суареса еще разок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тут задонатил немного, вроде неплохие игроки попались, проверить надо, третий день нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Фу, оказывается у толстяка не такой уж и длинный - он донатер прост. Только хардкор - донат не для нас. Изменено 22 октября, 2015 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну так, 1000 руб всего. Но у меня это как всегда под пиво происходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Э,э,э, всем стоять! Винни-Пух мой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) вылетел в 10... где и буду влачить жалкое существование, до фифы 17...такое ощущение что боги фифы против меня играют... Изменено 22 октября, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 После игры с Толстым и пары советов от него тупо дрюкнул 5 соперников подряд и взял титул седьмого дива!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Даже не удобно как то стало... Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.