klerk Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как же заибало проигрывать каждый третий матч из-за *цензура*истических пенальти.Сопернику вообще играть не нужно - я забить всё равно не смогу ни какими средствами, а ему достаточно по штрафной моей побегать пару раз за матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 , у меня последние матчей 20 не было пенальти, я ж даже подумал, не поменяли ли параметры какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как же заибало проигрывать каждый третий матч из-за *цензура*истических пенальти. Сопернику вообще играть не нужно - я забить всё равно не смогу ни какими средствами, а ему достаточно по штрафной моей побегать пару раз за матч. Никогда не сдавайся :D У тебя вся жизнь впереди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) у меня последние матчей 20 не было пенальти, я ж даже подумал, не поменяли ли параметры какие. Мне просто лень сделать нарезку с тупыми пеналями. Так как после этой ху_йни хочется уничтожать геймпады, а не видео сохранять. Никогда не сдавайся У тебя вся жизнь впереди Не иначе как Дзюба загримированный) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Назову его, скажем Sunday Cup.Отличная идея! Я уже тоже хотел что-то придумать, так как до старта Лиги еще далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=52_ckGjgJssлюбимая пенка Клерка) Матич норм оформил! Кстати он в 3 матчах в 1 диве забил 5 голов! Просто машина))Кому нужна мощь в центре, советую попробовать! Изменено 26 октября, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 любимая пенка Клерка) Да ещё пожёстче пенки бывают. Тут хоть после финта, а больше бесят когда ты просто игрока сопровождаешь, даже ничего не нажимая, а он всё равно падает как подкошенный от любого контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мужчины, а кто нибудь tele 2 пробовал? Так вроде не дорого, качество связи как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Утром "обоcрался" в 1-м дивизионе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Область уже давно сидит на теле2. В Москве и мо пока только доустанавливают антенны. Т. К. Долго их не пускали в Москву. Юра, фу, позорище тебе. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Утром "обоcрался" в 1-м дивизионе Ну ты и лазер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Область уже давно сидит на теле2. В Москве и мо пока только доустанавливают антенны. Т. К. Долго их не пускали в Москву. Юра, фу, позорище тебе. =))Да это ясно, но у меня в списке номеров в книге нет ни одного человека с этим оператором. Раньше помню жаловались, а как сейчас стало? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мужчины, а кто нибудь tele 2 пробовал? Так вроде не дорого, качество связи как?Я не пробовал, но слышал что им не дали gsm частот, поэтому у них только 3G. Соответственно проблемы со связью внутри помещений практически гарантированны. Плюс их на*цензура*и какие то поставщики оборудования, поэтому они не могут справиться с нагрузкой и даже сняли рекламу вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 О как, значит нужно подождать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не надо торопиться, теле2 только зашел в регион 22.10.15 г. произошел ввод сети в коммерческую эксплуатацию, понятно, что будуь косяки (без этого в связи никак). А по номерам сейчас не угадаешь кто у какого оператора, ибо MVNO вступило в действие ))) Когда номер можно переносить от одного оператора к другому ) Да и мидга прав, связь у них работает на 3G это волна в диапазоне 2100 Мгц. А на 2G лицензий в Москве у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 , у китайцев 45 баксов 12к поинтов, хз дорого это или дешево последние дни не было возможности за новостями следить - это конечно жесть что на матче в Киеве случилось, однозначно нужно исключать. причем я бы так же сказал будь такая ситуация у Зенита или ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Рукожоп, у китайцев 45 баксов 12к поинтов, хз дорого это или дешевоДай инфо где? Сайт скинь пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) последние дни не было возможности за новостями следить - это конечно жесть что на матче в Киеве случилось, однозначно нужно исключать. причем я бы так же сказал будь такая ситуация у Зенита или ЦСКА Дико позабавило заявление директора стадиона о возможности создания отдельного сектора для угольков:«Может быть, нужно создать отдельный сектор для темнокожих болельщиков, чтобы не было проявлений расизма»Цирк полный, идея по своей сути чисто расистская))http://www.sports.ru/football/1034113472.html Изменено 27 октября, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @bayanov83, в личку ответил @Svaston, ага, еще пусть отдельные туалеты сделают и кафешки для черных))))вряд ли этот директор - расист, скорее он просто глупый и вообще не вникал в вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А ещё они все задницы нынешним руководителям вылизывают тщательнейшим образом, раз "русский след" и здесь нашли) Это ж надо было вообще такое придумать! Сродни заявлению Яйценюха о том, что СССР вероломно напал на Германию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 последние дни не было возможности за новостями следить - это конечно жесть что на матче в Киеве случилось, однозначно нужно исключать. ну нельзя же так рассуждать что там было, не зная ситуации изнутри. высказывания о создании отдельного сектора это конечно пздц))))и мне интересно что такого смутило что темнокожих избили? так там вроде не только им перепало. или то что их на стадионе избили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кто пробовал маркиньёса, янга-мбиву, перрина из лиги 1 )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 типичные будни в Украине))https://www.youtube.com/watch?v=5Q4liOzlm9A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Это акция против наркотиков была? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это акция против наркотиков была? По моему наоборот, за наркотики. Причём тяжёлые. P.S. хотя мент действительно странный, у человека Чубакка пропал, а ему паспорт дайте, а то не будем искать. Тьфу ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.