Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не участвую потому что я не провел ни 1го матча обычными командами, играю только в УТ

Думал, делать FUT или обычные, но подумал, не у всех же Суарезы...

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Парни, кто не регистрируется на турнир, интересно, почему так: время не подходит? командами сезонов играть неохота? 

Нет денег в качестве приза? 

А то пока мы вдвоем со Zlo сразу начнем с финала турнира :)

Игорян, мне дата не подходит) Сегодня в это время смог бы, а вот завтра не могу гарантировать, что буду в это время свободен и в адекватном состоянии))
Опубликовано

Но при этом, если бы не эти игры и обратная связь позже, так бы и играя я на уровне низших дивизионов

Ну я уже писал раньше, что ввиду моей абсолютной необучаемости игры с нашими топами никак не влияют на мой уровень игры, так что для меня это не мотивация.

не участвую потому что я не провел ни 1го матча обычными командами, играю только в УТ

Мне кстати, в этой части геймплей обычных сезонов впервые понравился меньше, чем в УТ. До этого всегда наоборот было - обычные сезоны были какой то благодатью и отдушиной после УТ. Но всё равно особо там не играл, ибо скука смертная.

Опубликовано

Я в эту субботу работаю сутки, а так то смотрю не только я тут позволяю накидаться, алкашей уже немало))) Шамана возьмите, он вас из своего леса с пингом 150 ушатает всех, читер этот)))

Опубликовано

Такая же фигня как у большинства, сыграл бы, да завтра не дома буду) Идея то вообще здравая, но кмк, лучше посреди недели подобное проводить.

Опубликовано

Мне кстати, в этой части геймплей обычных сезонов впервые понравился меньше, чем в УТ. До этого всегда наоборот было - обычные сезоны были какой то благодатью и отдушиной после УТ. Но всё равно особо там не играл, ибо скука смертная

А у меня наоборот - первая фифа, где физика сезонов по ощущениям круче, чем в УТ.

Опубликовано

Завершились все матчи в группах С и D. Результаты:

4c0afc4a22f0e091ef44e1047cdcf368.png

e91c2e91a9be712a8b151ffd9d8417a4.png

Пока британцы рулят, как видим.

Сейчас начинаются матчи в группах А и В.

Опубликовано

@ikatykov, кроме как в ут в фифе больше ничего не интересно. но если в ут играть у меня стата - поражений больше чем побед, еще усугу6лять не хочется

забил пару красивых голов иброй:

Опубликовано

прошлогодний чемпион то вылетел. Теперь будет писать везде, что гандикап :) 

чё та ты напутал, прошлогодний чемпион пока идёт без поражений в группе А: (Иранец)

a9cdf71d88e1490163bbbee9f2084938.png

Опубликовано

чё та ты напутал, прошлогодний чемпион пока идёт без поражений в группе А: (Иранец)

А разве не этот чувак 

Abdulaziz Alshehri of Saudi Arabia

Игорь, прибавление в семье это круто, новый этап в жизни ) я именно поэтому залег на дно

Стас, спасибо, хоть что-то должно остановить эту фифо-зависимость :) Жду с нетерпением сынулю.

Такая же фигня как у большинства, сыграл бы, да завтра не дома буду) Идея то вообще здравая, но кмк, лучше посреди недели подобное проводить.

Учту на будущее. Но в буни тоже непросто будет сгонять до 7 матчей подряд и не ложиться спать до часу ночи.

ikatykov, кроме как в ут в фифе больше ничего не интересно. но если в ут играть у меня стата - поражений больше чем побед, еще усугу6лять не хочется

А накой эта статистика нужна? Все равно до показателя в тысячу побед при 10 поражениях далеко :)

Вообще похоже не надоели народу еще сезоны со всякими непонятными соперниками, любящие ставить автобус или забегать с фланга :)

Опубликовано

А разве не этот чувак  Abdulaziz Alshehri of Saudi Arabia

А, этот. Даже не обратил внимания. Но он же был чемпионом по другой версии - FIWC. А это - ESWC, где чемпион иранец этот. Но всё равно жесть конечно, из группы даже не выйти.

Опубликовано (изменено)

Жаль трансляций нету с турнира)))

Британец который горилла, он победитель гранд финала турнира гфинити по ут фифа 15. А француз Бриан финалист)) мне кажется они затащат))

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Учту на будущее. Но в буни тоже непросто будет сгонять до 7 матчей подряд и не ложиться спать до часу ночи.

не обязательно же в 22:00 начинать, можно и раньше)

Опубликовано

Жаль трансляций нету с турнира)))

Да организация для фиферов вообще никакая. Сидят в каком то сарае имитирующем зал для киберспотра на обоссаных пластмассовых табуретках впялившись вдвоём на малюсенький монитор. Такое ощущение, что организаторам вообще стыдно, что у них дисциплина по фифе есть, и они отгородили их от других участников.

4e9eee1d04e141f2f204308e2bf453c4.png

Опубликовано

Уважаемые фиферы, хочу узнать кто нить пользуется бесплатным PS+ (постоянное приобретение 2-х недельной подписки через новый аккаунт?) или все по чесноку оплачивают плюс на своем аккаунте? 

Опубликовано (изменено)
Ребята с модерскими правами, можете закрепить?

Игорян,с любыми вопросами обращайся смело!

Сам сыграть не смогу,а помочь,эт всегда пожалуйста

Ребят, а кто-нибудь знает, где у нас Андрей Владимирович, Урал который? Давно его не видно и не слышно...

Уже на месте!  Смс тебе скинул,будешь молчать,придется тебя искать

Давненько не был на форуме,успел по тосковать по пацанан,заглянул в курилку а там опять политика началась,даже читать не стал,можно сказать ничего и не пропустил 

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Итак, завершились игры во всех группах. Итог - Кефир не смог пройти группу, Тико ещё минимум до завтра остаётся:

f37cfe41e83dc4ca9b2c92dd5e0f24f2.png

4b65635729a0dd58be0093f003db7512.png

В 1/8 харьковчанин встретится с победителем группы А британцем "Dragon":

c0ae28e009b32ae50486791bf1b4947a.png

Опубликовано (изменено)

Дело было вечером,делать было не чего.

Посматриваю бывает на безнадеге этого стримера "German *El Classico*" простой пацан,без понтов,в отличии от кисломолочных и.т.д. Побалдеть можно

Разыграл кореша

ps. Это не пиар)

Опубликовано

Пора проводить киберспортивные соревнования по фифе для людей с ограниченными возможностями. Меня бы туда точно взяли.

Только что проиграл команде с сыгранностью 50 (ну это как обычно впрочем) при том, что он с 10-й минуты ещё и в меньшинстве играл.

Опубликовано (изменено)

На следующей недели начинаем регистрацию на " Чемпионаты 2 сезон" на днях появится подробная информация или для разогрева проведем ЧМ для втягивания в режим,посмотрим

Опубликовано

@andrei_sheklein

Ты че в Лиге потерялся??? У тебя недобор игроков и это тормозит процесс старта Турнира!!! Пошевелись!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...