bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Украина сыграла на голову сильнее Словенцев, хотя и забила второй из положения вне игры. Каков же все-таки Ярмоленко, ОДНИМ ЗАМАХОМ убрал троих и задал тон победной игре, молодчага, когда уже в Европе поймут, что парень уровня выше среднего, надеюсь он и в правду окажется в Челси! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 , нужно перефоткатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Киеве турнирчик прикольный сегодня выиграл! Жаль что у Йожика не получилось приехать... С завтрашнего дня готов быть поставщиком очков в группе G)) Красава, поздравляю. Ёжик весь в стримах и Ютубах и наверное уже не ездит если там призовые маленькие, или не разыгрывается путёвка куда нибудь на ЧМ. В следующем году ждём от тебя победы на нашем ESWC! хотя и забила второй из положения вне игры Эммм.. шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Эммм.. шта?С победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabi Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Украина сыграла на голову сильнее Словенцев, хотя и забила второй из положения вне игры. Каков же все-таки Ярмоленко, ОДНИМ ЗАМАХОМ убрал троих и задал тон победной игре, молодчага, когда уже в Европе поймут, что парень уровня выше среднего, надеюсь он и в правду окажется в Челси!Мне кажется что переход в Челси маловероятен,фланговых игроков хватает.Конечно справа кроме Виллиана никого фактически нету,но не думаю,что Ярмоленко захочет быть в тени бразильца,тем более Виллиан сейчас лучший игрок в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 , Ежик вроде как планировал поехать, но я так понял из за пересечения турнира и матча сборной не приехал. Матч во Львове был, он на стадион ходил.В средине декабря будет очень жесткий турнир в Кировограде, меня сегодня пригласили. Пообещали собрать самых сильных игроков.Призы там будут вполне серьезные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Лаботряс, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @labotryas, вот же ж как ожидания и внешность отличаются. Я представлял себе школьника какого-то ранее :) С победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 labotryas, вот же ж как ожидания и внешность отличаются. Я представлял себе школьника какого-то ранее :) Вот ты наивный, он бармена попросил с кубком сфоткаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 C победой братьев-украинцев в первом стыковом матче!Спасибо! Слабо сыграли.. Хачериди, Ракицкий, Шевчук.. Ниже плинтуса. Как и Коноплянка. Не знаю как по тв это смотрелось(я был на матче), но играли отвратительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Слабо сыграли.. Хачериди, Ракицкий, Шевчук.. Ниже плинтуса. Как и Коноплянка. Не знаю как по тв это смотрелось(я был на матче), но играли отвратительно.. Да, ошибок немало было, но Словенцы прощали. Но с другой стороны они и сами много ошибались, и мы так же могли бы ещё двушку отгружать. Если на выезде удастся исправить игру в обороне, то всё нормально должно быть.А вообще очень странно что играют всего через два дня на третий. Обычно хотя бы три дня перерыв делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 , Главное, что не пропустили. А как Гармаш и Царь не забили... Ну эт просто пздц. Я горло так сорвал, что даже говорить не могу.. Степаненко, Ротань будут готовы к ответке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Посмотрел повтор матча до первого забитого гола. В трансляции нет и 10% той атмосферы, которая царит на стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В жизни примерзкий тип надо сказать)Ты с ним лично общался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ты с ним лично общался?))Несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Несколько раз.С Задорновым?! Это где же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На работеИ? Мы вообще то ждём скандальных подробностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Да чо рассказывать... Просто негативный весь такой, серьёзный и надменный. Просил скидку на камеру в начале 2000-х, я сделал с условием на фото с ним) он забирать прислал другого человека вообще. Ну я подумал мож так получилось. Потом приходил пару лет назад несколько раз и подтвердилось что он такой весь из себя. Чего нельзя сказать про Маслякова, просто человек-позитив. Или вот Боря Моисеев ваще классный в общении, даже в бодуна) Калягин тоже супер. Светлаков - отстой, и друганы у него тоже. Я раньше на Юрмальском направлении работал, всех перевидал. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Лез, красивый у вас город. Я летом поездил по Прибалтике - очень все понравилось. Маршрут был - Сигулда, Рига, Юрмала, Рундале, Тракай, Вильнюс, а потом перебрался в Утянский край - вот здесь оставался http://www.vidusodyba.lt/ru/ В Риге оставался в Radi un Drauge - Родственники и Друзья. Старый город хорош :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да чо рассказывать... Просто негативный весь такой, серьёзный и надменный. Просил скидку на камеру в начале 2000-х, я сделал с условием на фото с ним) он забирать прислал другого человека вообще. Ну я подумал мож так получилось. Потом приходил пару лет назад несколько раз и подтвердилось что он такой весь из себя. Чего нельзя сказать про Маслякова, просто человек-позитив. Или вот Боря Моисеев ваще классный в общении, даже в бодуна) Калягин тоже супер. Светлаков - отстой, и друганы у него тоже. Я раньше на Юрмальском направлении работал, всех перевидал.Видимо прибалты ему противны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Видимо прибалты ему противны)))Ответил Джони в стиле Задорнова :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Видимо прибалты ему противны)))Да он сам из Риги)Я такой же прибалт как и он)В смысле неприбалт Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет!!Товарищи,как турниры проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет! Отлично проходят) Вопросы поконкретнее давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.