Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, Рубин обыграл Амкар.

Привет Андрей :)

у меня в последнее время лучше всего заходила 4-3-2-1 (та, что c LF и RF), но это обусловлено наибольшей эффективностью Ройса именно на LF. У Ежика что-то нет этой схемы.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

у меня в последнее время лучше всего заходила 4-3-2-1 (та, что c LF и RF), но это обусловлено наибольшей эффективностью Ройса именно на LF. У Ежика что-то нет этой схемы.

я постоянно играю этой схемой)

кто Класико будет смотреть?)

Опубликовано

Если б мне в фифа забили такой гол, какой забил Яхович ( второй) , то я бы долго плевался и говорил, что как же меня заипали Гандикап и скрипты, ну не может Акинфей в реале такой гол пропустить:))))

Опубликовано

Какой же все таки бесталанный тренер бенитез, только ущербов ему можно давать,от которых никто ничего не ожидает)). Как в мадриде оказался до сих пор не понимаю. Хотя наверное от такого набора игроков иного футбола ожидаешь. 

Хотя больше задрал бейл, не пришей *цензура*е рукав)). Куда он постоянно исчезает в матче? 

Опубликовано

Если б мне в фифа забили такой гол, какой забил Яхович ( второй) , то я бы долго плевался и говорил, что как же меня заипали Гандикап и скрипты, ну не может Акинфей в реале такой гол пропустить:))))

да и первый гол скриптованный, на оббегании вратаря(((

Берли я сейчас накидаюсь и готов дать бой Самаре!!!

Опубликовано

мне кажется годы берут и рон уже не тот

хотя неизвестно что стоит ждать от чувака с таким эго, и со счетов пока списывать не стоит

Опубликовано

Криш еще себя покажет) Реал вареный вышел, думали без Месси им легко будет, а куй там
Что Криш, что Мадрид полностью мертвы.. увы.. и в Класико они должны были получать не 0-4, а 0-7, увы...
Опубликовано

Дорогой Calbert7, а ресторан (или кафе) Кентавр все еще существует во Львове? На рыночной плошади которая. Мое самое любимое место.

Друзья, а кого выбрать  из Боруссии Менхенгладбах (3 игрока для предстоящего кубка)? Херман - понятно. А кто еще там есть нормальный?

Опубликовано

За эти слова забиваю тебе стрелку на полях ФИФА!

Да без проблем, от этого все равно ничего не изменится! Реал сегодня - просто гламурное стадо)))

Эх, с ностальгией вспоминаю времена Роберто Карлоса, Йерро, Рауля...Вот это были мужики с яйцами, не то что сегодняшние барышни...

Опубликовано

Дорогой Calbert7, а ресторан (или кафе) Кентавр все еще существует во Львове? На рыночной плошади которая. Мое самое любимое место.

Если честно, впервые о таком слышу) Вы когда у нас были в последний раз?)

Да без проблем, от этого все равно ничего не изменится! Реал сегодня - просто гламурное стадо)))
Здесь полностью согласен.

Эх, с ностальгией вспоминаю времена Роберто Карлоса, Йерро, Рауля...Вот это были мужики с яйцами, не то что сегодняшние барышни...
Команда была до появления Бекхэма, потом всё скатилось к ебеням и бизнес проэкту Переса.
Опубликовано

Если честно, впервые о таком слышу) Вы когда у нас были в последний раз?)

В 2012 в последний раз. Оттуда поехал в Ужгород. Тоже шикарное место :) Этот ресторан мне рекомендовали многие когда там был. Там недалеко Львовская Ратуша и подальше Костел святого Павла и Петра если не ошибаюсь.

Опубликовано

А что случилось то? )) Естественно серьезно

Собственно ничего, я думал, что Агерус у нас самый старший, а теперь нет, ну как говорится - Фифе все возрасты покорны

Опубликовано

А что случилось то? )) Естественно серьезно

Было бы прикольно, если бы это было правдой. Тогда у нас был бы форумчанин старше Агеруса)

Хотя и так были такие, но давно, и они уже не заходят сюда.

Опубликовано

)) 

Просто ты нам в сыновья годишься,поэтому мы не выставляем свои фоты 

Друзья, мне 45 лет. Рекорд уважаемого Агеруса побит?))

Опубликовано

В 2012 в последний раз. Оттуда поехал в Ужгород. Тоже шикарное место :) Этот ресторан мне рекомендовали многие когда там был. Там недалеко Львовская Ратуша и подальше Костел святого Павла и Петра если не ошибаюсь.

Небось на ЕВРО заезжали?) Ну если Ратуша рядом, то это не костел, это Собор Петра и Павла. Костел ближе к жд вокзалу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...