kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Ну вы старикашки))) песком тут все засыпали))) Тут помню,тут нeпомню!!! xD Изменено 25 ноября, 2015 пользователем kostyn_off Цитата
knox Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 /forum/index.php?showtopic=341&do=findComment&comment=7791 Цитата
Johnycage Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 /forum/index.php?showtopic=341&do=findComment&comment=7791Кыш отсюда, ископаемое))) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 /forum/index.php?showtopic=341&do=findComment&comment=7791Монтаж. Столько не живут)) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Монтаж. Столько не живут)) ))) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 поддерживаю, я тут чемпион и ничего не знаю))) интересно живой он? Помню на баррикады любил ходить...Жив, курилка. Он у меня в друзьях до сих пор)) Пылит на "тройке" в фифу, ниче её поменялось:) Цитата
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Все тут гуру и профи, значит я по адресу! Подскажите по коннекту: в тестах скорости показывает входящую скорость 40 Мбит, исходящая 30 мбит, пинг 5 мс, но в фифе лагает прилично, да и связь получается не со всеми возможно установить - как можно улучшить это дело? Может в настройках роутера что-нибудь подкрутить? Цитата
ikatykov Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @Andrey V, но у твоего соперника может не быть такого инета. Он может вообще с мобилы инет раздает :)Да и твои показатели - это до тестовых серваков, а не конкретных игроков. У тебя самого Nat какой? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Тип подключения? @Andrey V, но у твоего соперника может не быть такого инета. Он может вообще с мобилы инет раздает :)Да и твои показатели - это до тестовых серваков, а не конкретных игроков.У тебя самого Nat какой?Серьезный разговор пошел...На первый вопрос - оптика до роутера, пс по вай-фаю (если про это спрашивается), на второй вопрос - а где посмотреть, чтобы ответить? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Andrey V Цитата
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 на второй вопрос - а где посмотреть, чтобы ответить?Настройки - Сеть - Узнать состояние сети Цитата
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Настройки - Сеть - Узнать состояние сетиВечером посмотрю - скажу. Цитата
midga Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Andrey V, а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться. Цитата
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Andrey V, а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться.Я без статистического играю, позвонил провайдеру и они мне пооткрывали Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ничего с адресами не делал, тьфу тьфу всё работает. Цитата
midga Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 , это зависит от провайдера насколько я понимаю. Но невозможность соединения должно фиксить. Насчет скорости/лагов не уверен. Цитата
stas87 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А мне вообще провайдер говорит что у нас все работает, ищите проблему либо в консоли либо ещё где нить. В итоге, один день я играю более менее без лагов, скорость на вход и выход по 15 Мб, на след день играть не возможно, скорость на вход и выход 1,5 Мб. Статический айпишник включён, хз в чем проблема Цитата
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 http://www.fifarus.r...c=341?do=findComment&comment=7791 Не, не катит. Мы ПК-шников вообще за людей не считаем, так что те времена не в счёт)а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться.Не наладится. Время от времени лагает у всех, пусть хоть у тебя золотой кабель будет, от арабов спасенья нет) Цитата
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Посмотрел: тип Nat - тип 3.Статический айпи в свое время просил, говорили нет возможности. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Andrey V Цитата
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Посмотрел: тип Nat - тип 3 нат 3 - самый хреновый, со многими сопами коннектить не будет. У Шамана вон спроси, он лаггер тот ещё) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться. А чего это такое и с чем его идят? Я так понимаю отдельный айпи адрес? Я без статистического играю, позвонил провайдеру и они мне пооткрывали Хотелось бы знать чего именно они там тебе пооткрывали? А то тоже нет,нет да бывают странности с качеством инета! Посмотрел: тип Nat - тип 3. Я слышал что провайдер это в состоянии исправить,надо обратится к нему! НАТ-3 это трусы,по другому и не скажешь,у моего кента НАТ-3,он с половиной не может соединится,нужен НАТ-2 Цитата
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Аву новую присмотрел, по моему - красотища! Цитата
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 нат 3 - самый хреновый, со многими сопами коннектить не будет. У Шамана вон спроси, он лаггер тот ещё) А чего это такое и с чем его идят? Я так понимаю отдельный айпи адрес? Хотелось бы знать чего именно они там тебе пооткрывали? А то тоже нет,нет да бывают странности с качеством инета! Я слышал что провайдер это в состоянии исправить,надо обратится к нему! НАТ-3 это трусы,по другому и не скажешь,у моего кента НАТ-3,он с половиной не может соединится,нужен НАТ-2Только что говорил с провайдером, говорят завтра сделают статичный айпи и будет у меня Nat 2. Вот ведь, век живи - век учись! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.