klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) А тем временем на Проекте X: Веталь, а что с Тико случилось? Или он снялся? Изменено 3 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) пацаны, смотрите голешник заколотил какой :pofig: Изменено 3 января, 2016 пользователем SK Mescalito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) пацаны, смотрите голешник заколотил какой Круто, можешь попробовать в голы недели отправить. ЕА любит туда скорпионов и лонгшоты всякие пихать - https://docs.google.com/forms/d/1_7idW4M-enMd1b0UFZtWx3DRhqgBFRDMpghenpg9cj4/viewform?sourceid=fifa16-video-gb-ic-yt-ytd-gotw1-entry-prev-pshp-sust&cid=44677&ts=1451840186126 вдруг прокатит? Или Ежу отправь, у него тоже такая рубрика есть - https://vk.com/topic-32258833_33205718 Но только если у тебя есть нормальный повтор, где видно, что это онлайн матч. Изменено 3 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Но только если у тебя есть нормальный повтор, где видно, что это онлайн матчвот это конечно я затупил чет, надо было во время матчу запись начать. да? там вообще не до этого было)) я визжал как сучка :fair:ааа все я понял , надо делать запись прямо из ярких моментов, не нажимая Р3 (повтор)ну у меня есть еще один реплей этого гола корявый но там видно что это УТ, так что спасибо за ссылки, отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 нихера се...спасибо братва,не ожидал,что кто то заметит про мою днюху,реально очень приятно,я на вашем форуме буквально месяц,но меня затянуло,я раньше сидел на соседнем ресурсе,но теперь моё "сердце" сдесь,всем спасибо за поздравления...вы все молодцы,мне нравится что сдесь на первом плане,уважение,взаимопониманиеи дружба...респект и уважуха всем активным участникам этого форума!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Пирогоф с днюхой!) Клерк, насколько знаю у тико пс сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) У меня на сегодня подборочка на "лучших вратарей фифы"Это, господа, Куртуа: А вот и любимец публики Де Хея В этом матче играл с моим любимым соперником, неким Антоном Голдом. Письма после игр он мне не пишет, но комментариями во время матча радует. (Кстати, а как-то можно сделать, что звук комментариев тоже записывался?) Изменено 4 января, 2016 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это, господа, Куртуа: Куртуа не видно, ошибка. (Кстати, а как-то можно сделать, что звук комментариев тоже записывался?) Вроде есть такой пункт в настройках к стриму как "включить в запись звук с микрофона". Но это по моему только когда стримишь. А вот возможно ли это когда просто сохраняешь через share - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Друзья, я знаю, что задаю (вполне возможно) вопросы не в тему и не в положенном месте) Ну вот, я буду участвовать в FPFL и планирую такой бомжесквад. Основная задача перед сквадом - не занять последнее место и выиграть у Афанасьева :unsure: Forwards (ST)1. Lacazette2. Griezmann3. TevezMiddlefield (CM- CDM)4. Matuidi5. Diarra6. Pogba7. Vidal8. Nainggolan LM-RM9. Ribery10. Lucas11. Ntep12. Cuadrado RB13. AurierLB14. Alaba15. TremoulinasCB16. Thiago Silva17. Laporte18. Boateng19. Umtiti20. ChielliniGK21. Ruffier Я должен буду ждать, когда их выставят на аукционе и бороться за них, так? Это понятно. Феры будут по 50 на каждый аукцион. Это я тоже понял (если конечно понял :pyx: ). А если я не получу должного игрока, могу я свои феры (на следующий лот) передать участнику и заполучить игрока которого проиграл на аукционе? Знаю, знаю без пол-литра не разберешь мой вопрос, но все таки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На аукционах будет весело)) Только писать лучше в подфоруме лиги, там есть раздевалка ))Любого выигранного мной на аукционе игрока готов обменять на банку хорошего пива с азотным шариком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На аукционах будет весело)) Только писать лучше в подфоруме лиги, там есть раздевалка ))Любого выигранного мной на аукционе игрока готов обменять на банку хорошего пива с азотным шариком)) Понял, Теперь буду писать в Раздевалке, на стенах )) Ооо, тоже Гиннесс любишь? Но смотри, врачи говорят азотный шарик метеоризм вызывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 , поправил, теперь норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Baku, отвечу в подфоруме FPFL в раздевалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не только гинес, тыща их таких. Гинес и шпатен легче всего купить, везде есть). Ничего не вызывает, проверено не раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лехааа, мы с тобой любители таких игроков. Как тебе? :drinks: http://www.futhead.com/16/players/10242/hayden-white/ http://www.futhead.com/16/players/13298/jonny-black/ И почему он так дорого стоит? Что в нем особенного? http://www.futhead.com/16/players/8409/adebayo-akinfenwa/, поправил, теперь норм) Игорек, поздравляю с выходом во вторую лигу после взятия титула !!! Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лехааа, мы с тобой любители таких игроков. Как тебе? http://www.futhead.c...2/hayden-white/ http://www.futhead.c...98/jonny-black/ RB - шник пойдёт для бронзового состава, второй вообще ни о чём. И почему он так дорого стоит? Что в нем особенного? http://www.futhead.c...bayo-akinfenwa/ Распиаренный товарищ, самый сильный игрок (физически) Большой друг ЕА к тому же. Про Акинфенву никогда чтоль не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у меня одного в псн не заходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у меня одного в псн не заходит ?Нет ты не один,нас много,вроде тех работы,видимо програмисты проспались,отрезвели и решили поработать... Или наоборот набухались и один умник со словами "соотри как я моху,икк" обрубил половину полушария от псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 поиграть так хотел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Если кто не возле консоли, статус ПСН здесь смотреть можно - https://status.playstation.com/ru-ru/ Пока что всё "красное"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Распиаренный товарищ, самый сильный игрок (физически) Большой друг ЕА к тому же. Про Акинфенву никогда чтоль не слышал? Раньше не слышал, да и интереса наверное не было )) А теперь по youtube посмотрел про него. Его надо в нашу сборную )) Слушайте, каким макаром я в седьмом дивизионе попадаю на третий и первые дивизионы и они меня мучают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Слушайте, каким макаром я в седьмом дивизионе попадаю на третий и первые дивизионы и они меня мучают... Обычно разница 1-2 дивизиона, и это норма. То что на сайте показано 1 див в стате не значит, что он в нём сейчас. Он мог давно в 3-4 вылететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хотелось бы услышать ответы почему некоторые не хотят регистрироваться в FPFL. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Лэз, Я планировал регистрироваться на второй сезон, даже с киви разобрался, но сейчас появились непредвиденные обстоятельства. Если все будет хорошо, то обязательно зарегистрируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Хотелось бы услышать этих господ:bobriotby_sergio_89ИкеяLotkaevRenaissance777sereban25SK MescalitoSlav4anTolstyuYakutЗлойLeechVincentgreen Может ещё кто выскажется. Изменено 4 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.