Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, я хотел бы с вами быть связанным также через linkedin, если кто пользуется

Вот мой 

https://www.linkedin.com/in/ilgar-agassiyev-4a365618

После января я наверное буду редкий гость, только в Лигу. 

Замолви ты тоже словечко, дорогой ))

Ильгар, забросил заявку. Крутой опыт у тебя. А в Сербии нет случайно добрых друзей?)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Народ никто не желает товарочку сыграть? Хочу состав, на лигу собранный, опробовать, а то после этих аукционов пришлось прям заметно изменить привычных игроков.

Опубликовано

Баку сурьезный парень)

Народ никто не желает товарочку сыграть? Хочу состав, на лигу собранный, опробовать, а то после этих аукционов пришлось прям заметно изменить привычных игроков.

Через 15 мин можн.

Фпфл состав?

Опубликовано

@Baku, Азербайджанские девушки - самые домашние, ну это из моего опыта. Я никогда бы не подумал, что их интересуют вопросы гендерного равноправия  :D  

Опубликовано

@Baku, Азербайджанские девушки - самые домашние, ну это из моего опыта. Я никогда бы не подумал, что их интересуют вопросы гендерного равноправия  :D  

У нас много ранних браков и domestic violence, брат. Это надо искоренять.

Ильгар, забросил заявку. Крутой опыт у тебя. А в Сербии нет случайно добрых друзей?)

Нет, брат)) 

Баку сурьезный парень)

Зачастую брат)) 

Други, кто в товарку я буду там ближайшие два часа. Закончил наконец эту проклятую писанину бусурманам. Хорошо что вы есть, с вами пишутся доклады легче ))

Никаких проблем, дорогой Урал !

Ильгар,уважаемый очень хорошо к тебе отношусь сам знаешь,тут ничего личного,причин несколько

1. Сам видишь я на форуме последнее время редкий гость,времени личного крайне мало,заявился в Лигу к Олегу,т.к этот формат УТ мне по душе,больше турниры на данный момент по времени мне не потянуть

2. Форматы УТ,Гибрид,Мадрид и.т.д мне не интересны,мне по душе более приближенные к реальности форматы проведения.

3. Решил больше не донатить в ф16,сколько не закидывай Кристины и Мессинга еще не видел,кормить Еашников больше не целесообразно,чувствую себя уже терпилой) Собрал один боевой состав который меня устраивает,на состав с красными линиями нет монет,играть составом за 10-40к с красными линиями моими руками сомнительное удовольствие.Продавать кого то из состава тоже не вижу смысла,все задействованы в ФПФЛ

4. По мимо всего сказанного в Январе надо запустить проект "Дивизионы - 2" а это опять драгоценное время,так что давайте уж лучше вы к нам)

ps. Если будет нужна какая то помощь в организации,обращайся,помогу чем смогу.

Опубликовано

, мне попадали с формой еа пациенты, они играли тупо на финтах. 

Ох уж ЕА с их матчмейкингом. Сейчас во втором диве мне подряд попались пятеро бравших пердив. Вылетел из второго дива без шансов :)
Бывает) Была форма от ЕА? Мне реально легче играть с сопами, которые брали пердив. Хз. 

усьо, больше не бухаю

Опубликовано
@calbert7, не, форму редко ставят. Я смотрел их статистику на сайте еаспортс. Я бы сказал, наоборот, играют практически без финтов, на спид-дриблинге обходят, ну и жесточайше круто в обороне играют, бывает, что за матч у меня 0 ударов.
Опубликовано

@Baku, возьми на работу )))  

У меня хАроши настроение, брат. Я второй дивизион 4-0 в кубках вчера выиграл. Сам не понял как это случилось, но это в первый раз ))

Эээ, дорогой, я сам в окрестности Иртыша переезжаю, там летом комаров нет))

Вот моя команда на турнир. Кого поменять, чтобы химия лучше стала?))

http://www.futhead.com/16/squads/7629406/

Опубликовано

Блин, ребят, я тут смотрю на составы на ред кап и думаю, а что я вообще там буду делать??? Откуда вы их всех берёте???

Я Месси разменял брат. Который мне из пака выпал))

Опубликовано

Блин, ребят, я тут смотрю на составы на ред кап и думаю, а что я вообще там буду делать???

Ты же не днарь, как кое кто, и сможешь топ составы и составом за 5к укатать без проблем. Я бы вообще не переживал на твоём месте по этому поводу.

Опубликовано (изменено)

Ты же не днарь, как кое кто, и сможешь топ составы и составом за 5к укатать без проблем. Я бы вообще не переживал на твоём месте по этому поводу.

Подтверждаю, укатывает без проблем. А Шакири СИФ хоть нормальный, друзья? Я его взял но поиграть не успел))

Изменено пользователем Baku
Опубликовано (изменено)

Спасибо за добрые слова, ребят, но мне просто обидно, что в этих долбаных паках ничего не попадается!!! В 15 мне выпал информ какого-то левого заща, даже не знаю кто это, продал его через Крабо за 200к и купил себе ройса и агуеро! А тут играешь ещё с этими долбанными арабами, у которых что ни позиция, то звезда! А в последнем драфтев паках за 100к вообще выпал один шлак! Лучший, кто выпал в этом сезоне, был алаба! И то не продал, а оставил себе, потому что за те 80к, которые за него давали, вообще никого не купишь!!!

И ещё про арабов! Они настолько достали, что пришлось даже схему поменять на 4-1-4-1! Хоть как-то можно бороться с их звёздами! В остальных случаях просто уходят на скорости!

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

Спасибо за добрые слова, ребят, но мне просто обидно, что в этих долбаных паках ничего не попадается!!! В 15 мне выпал информ какого-то левого заща, даже не знаю кто это, продал его через Крабо за 200к и купил себе ройса и агуеро! А тут играешь ещё с этими долбанными арабами, у которых что ни позиция, то звезда! А в последнем драфтев паках за 100к вообще выпал один шлак! Лучший, кто выпал в этом сезоне, был алаба! И то не продал, а оставил себе, потому что за те 80к, которые за него давали, вообще никого не купишь!!!

И ещё про арабов! Они настолько достали, что пришлось даже схему поменять на 4-1-4-1! Хоть как-то можно бороться с их звёздами! В остальных случаях просто уходят на скорости!

Ай брат, это ли причина, чтобы тебе обидно было. Главное, чтобы тебе в реальной жизни везло, а эти паки до сентября и все)) 

А ведь говорят, что в 16-й пейс ничего не решает. Разве нет?

Опубликовано

, подскажи, ты в лайвчате какие пункты выбираешь при обращении, когда паки требуешь? меня никак с ними не соединяет, вылазиет окошко, полоска загрузки и ничего дальше 

Опубликовано (изменено)

Ай брат, это ли причина, чтобы тебе обидно было. Главное, чтобы тебе в реальной жизни везло, а эти паки до сентября и все))

В реальной жизни особо не везло никогда, все своим трудом приходится добиваться. Но с чем повезло, вернее с кем, так это с мамой! Она у меня просто, даже не знаю как правильно сказать, человек от Бога! )

Не знаю, Ильгар, нет конечно такого, как было в 15, но и в нынешней фифе это немаловажный фактор.

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

Я в конце 15-ой фифы решил паки пооткрывать за 7,5К. Потратил около 2 лямов - ничего ценного не поймал. ЕА занимается просто разводом. 

Опубликовано

Lexa_klerk, подскажи, ты в лайвчате какие пункты выбираешь при обращении, когда паки тр*цензура*ешь? меня никак с ними не соединяет, вылазиет окошко, полоска загрузки и ничего дальше 

Если ты уже добрался до лайв чата, то вылезет дополнительное окошко для этого самого чата, и будет написано примерное время ожидания индуса. Обычно минут через 5 появляется сам индус. 

Подожди эти 5-10 минут, всё должно быть. Я обычно другими делами занимаюсь в это время, чтобы со скуки не умереть)

Кто такие глупости говорит?)

Просто в 15-й пейс ввиду особенностей геймплея решал особенно сильно.  Сейчас не так конечно, но пейс всегда решал, в любой фифе. В 14-й можно было конечно просто навешивать, но быстрые игроки всё равно были в цене.

Опубликовано

Я в конце 15-ой фифы решил паки пооткрывать за 7,5К. Потратил около 2 лямов - ничего ценного не поймал. ЕА занимается просто разводом.

Бобриот, добавь меня уже в друзья! Нам надо 1/2 муси пуси сыграть! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...