Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, если у Зидана попрет, то останется только избавиться от Перхотного и все будет неплохо у Реала и нынешним составом. Бэйл вроде в последнее время разыгрался...

Кстати, в матче с Депортиво заметил, что Роналду не особо радовался голам (был очень сдержан) партнеров.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

@Афанасьев, играть только когда есть настроение это и есть отсутствие класса. Вагнер мне не нравился именно тем, что играл тока когда захочет. Но матчи у него безусловно оч сильные были.

По уровню игры все-таки Халк наверн самый крутой за все время как ни крути.

Опубликовано

играть только когда есть настроение это и есть отсутствие класса. Вагнер мне не нравился именно тем, что играл тока когда захочет. Но матчи у него безусловно оч сильные были.

Полностью согласен, именно таким же был и Веллитон, хотя мог стать крутым игроком

Опубликовано

Это понятно, но слишком усредненно получается. Я же о другом говорю, именно об некой савокупности игрового мастерства, не размазывая ее на количество удачных или неудачных матчей. Так и рональдинье в заурядность превратить недолго)).

Опубликовано

Это понятно, но слишком усредненно получается. Я же о другом говорю, именно об некой савокупности игрового мастерства, не размазывая ее на количество удачных или неудачных матчей. Так и рональдинье в заурядность превратить недолго)).

А теперь и я абсолютно согласен!))

Речь идет именно о совокупности качеств (плюсов и минусов) и общем впечатлении от его игры)

Опубликовано

Не все же голами и трофеями меряется. Вот допустим кержаков. О*цензура*ард голов и т.д. Но вот когда смотришь на таких как рональдинье,  какойнить рикельме, те же вагнер с карвалье в хороших матчах, понимаешь что богом поцелованные. 

Опубликовано

Не все же голами и трофеями меряется. Вот допустим кержаков. О*цензура*ард голов и т.д. Но вот когда смотришь на таких как рональдинье,  какойнить рикельме, те же вагнер с карвалье в хороших матчах, понимаешь что богом поцелованные. 

Во-во, какой-нибудь Матерацци целым чемпионом мира был, а запомнится только стычкой с Зиданом))

Опубликовано

Ну ребят, ну вообще же ничего не умел веллитон, и стал он тем кем есть. Не было в нем магии футбольной)

Ахах, анекдот вспомнил))

Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
Турист заказывает пиво. В баре царит тишина. 

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

Опубликовано

Афанасьев, ты там в Тае поаккуратнее что ли будь ))) 

, я уже который раз пишу про сие чудо ))) а ты опомнился ))) Она вызывает или ненависть или любофф )))  

Опубликовано

Кто-нибудь боролся с ошибкой WS-37397-9 на плойке? Не пускает в псн, пишут типа сони могла забанить айпишник моего провайдера. А поменять на другой я как бы и не могу

Опубликовано

Кто-нибудь боролся с ошибкой WS-37397-9 на плойке? Не пускает в псн, пишут типа сони могла забанить айпишник моего провайдера. А поменять на другой я как бы и не могу

Игореха,ПО обновлял на плойке?

Опубликовано
@calbert7, спасибо, обстоятельно. В общем, либо добивать провайдера, чтоб сменил мне айпишник, либо танцевать с бубном, настраивая vpn на компе и раздавать инет на плойку с компа.
Опубликовано (изменено)

а если ты будешь с компа раздавать у тебя там разве IP не динамический будет? Проще мне кажется у прова статический выцыганить ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

WS-37397-9

Увы, как уже писал тут, пров у меня сейчас своеобразный, никакого статического из него не вытащить. Он даже текущий заблокированный динамический заменить на другой отказался.

Опубликовано (изменено)

Ерунда это все. Что статику не взять. А динамический он же поменять не может... потому что они сами меняются. динамически ) А провайдера реально сложно поменять?

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Проиграл топ составом человеку который играл полным составом Фенербахче и в меньшинстве с 15-й минуты.

Такого дерьма ещё никогда не ел наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...