Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Кароч, итог стрима - Лаб вылетел, нас залошили, и сказали что мы забитый сайт, и нам нужно присоединяться к СНГ комьюнити, чтобы развиваться.

Лэз уже пошёл связываться с Сошинским, и подавать свою кандидатуру в Президенты киберфутбола Латвии)

Веталь, крепись! Чёрная полоса полюбому пройдёт!! Ты не влюбился случаем?)

Опубликовано

Все, нет онлайна, нет фифы(

С Айфоней посоветуйся, он с мобильного инета играл вроде очень много.

А вообще скажу тебе из того, что я видел на форуме PS эта проблема рано или поздно проходит сама по себе - обычно после того как сменится динамический IP. Может продолжаться до двух недель примерно. По крайней мере некоторых через две недели только запускало в ПСН.

Вот тут есть огромная тема, когда были массовые блокировки IP-шников - http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-PSN/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-PSN-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-xD/m-p/22811977

Опубликовано

Игарех, а у тебя кто провайдер? Если к тебе кинули провода, то по сути можешь позвонить любому, они по этим проводам используя  чужое оборудование смогут тебя подключить.

Опубликовано

Это как это "используя чужое оборудование"?  :lol:  Провода облегчают подключение, но оборудование то тут при чём?) (говорю как работник Ростелекома).

Опубликовано (изменено)

Обновил рейтинг игроков FR после пусси капа

теперь все в гугл таблице на форуме, с фильтрами.

смотреть тут

Изменено пользователем knox
Опубликовано (изменено)

И прям не бывает что вы какойнить  порт выделяете субпровайдеру для его целей?)

Не бывает. Да и как это технически то реализовать? Бывает что продаётся целый канал оптический до города или села какого нибудь, но не один же порт в подъезде)

Изменено пользователем Leech
Опубликовано

Я ващпе ниче не понимаю. Кто нить может объяснить - чё с рынком твариться (от слова "твaрь", а не от слова "творить":) вообще?

Вчера черный Наинголан по бн стоил 117000. Стали падать синие черти и сегодня он по 140к. Это как вообще?!! 

По обычному Погбе такая же xерня, только удорожание поменьше, но все равно рост, а не спад.

Опубликовано

видимо было много "хитропопых" которые слили свои составы перед ТОТИ, надеясь во время их падения вернуть всё обратно с прибылью. Но не рассчитали, что таких как они будет  очень много, и продавцы начнут на этом навариваться, повышая цену.

Рынок непредсказуемый постоянно, и те схемы покупки-продажи, что допустим прокатывали в прошлом году в этом уже не работают.

Опубликовано

Да они не только в прошлом прокатывали. Они всегда до этого работали.

Здесь я думаю (имхо с теорией заговора) идет админ регулировка со стороны ЕА. Цель банальна: не допустить обвала цен, что б игрокам опять же таки, не хватало на топовые карточки и они покупали паки.

Опубликовано

раньше не было диапазонов, поэтому всё по другому было. А в то, что ЕА карточки сами на рынке продают-покупают я не особо верю.  

Опубликовано

Лаб, кстати чел что тебя вчера обыграл и попал на Ёжика, решил с ним вместе показательный протест устроить, и вдвоём сняться с турнира. Видите ли их обоих не устраивает, что стримить надо, а это убивает их великолепный скилл.

Опубликовано

,  по поводу стрима, так и есть.Когда у одного игрока интернет не вывозит, игра приносит только мучение..Вчера еще более менее было, а вот  в прошлом матче *цензура* вообще была! Я думаю видно было, мяч отскакивал вообще не естественно) Другой вопрос что перед началом турнира было известно, что стрим обязаловка! Зачем регались тогда, не понятно)

Опубликовано

Я вот тоже не верю в заговор ЕА.Весь этот год , цены падали перед акциями и в момент выхода паков 100к. Это уже тенденция, и карточки наоборот надо покупать перед, а не во время акций.

Опубликовано

Ребята, нас приглашают приять участие в следующем турнире: https://vk.com/cyberfootball_russia?w=wall-67422518_12019

Если вам интересно, выберите, пожалуйста, представителя от сайта, чтобы он смог скоординироваться с Юрием (https://vk.com/mad.m1ght) для подробностей участия в турнире.

Опубликовано

жаль игра замылилась,уже второй день не идёт игра,сегодня с утра сыграл 4 игры и всё сцука с одинаковым счётом 1-1,ну как так можно хз!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...