Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Йожик тому же сопу что и я проиграл. Посмотрел немного запись стрима, картина почти таже что и у меня была. Стримы с одной стороны конечно подымают интерес к фифе, к турниру. Но вот такие моменты с лагами конечно печалят. С этим соперником играл уже много раз, и из 10 раз, проигрывал 2-3, не больше. А тут он в начале меня проходит, потом Ежика 3-0 по победам. Странная тема..

Изменено пользователем labotryas
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Да. Ёж вообще беспомощно выглядел. В защите просто не мог попасть по мячу для отбора. Хз из-за лагов это, или всё же особенности этой фифы.

Если из-за лагов, то тогда 90% всех сопов в онлайне лаггеры, и я в том числе, т.к. мои защи тоже постоянно мимо нападающих соперника пробегают.

Опубликовано

С этим соперником играл уже много раз, и из 10 раз, проигрывал 2-3, не больше. А тут он в начале меня проходит, потом Ежика 3-0 по победам. Странная тема..

Реальные силы можно оценить сидя за одной консолью!

Опубликовано

Реальные силы можно оценить сидя за одной консолью!
Правильно, где еще сопернику в таблет можно заехать, если играешь за одной консолью ))) 
Опубликовано

Урал, пушки ещё стреляют в 12 часов. Узнал у жены

Ну славу богу все встало на свои места.Ты просто обязан побывать там в полдень)

на форуме тишина,все в ватсап группе кружат...)))

Форум для серьезных людей)

Опубликовано

Я также не спец в этом направлении, но это видео не может быть правдой) Кто-то здесь кидал видео, где чувака развели, что ему в паке на хуане Пеле выпал) Смонтировать такое - не проблема)

Опубликовано

Ну как так скудно можно радоваться, когда тебе 5 Тотти выпадает! )))))
а как не скудно? ))) что бы парень инфаркт микарда получил и к нему скорая приехала ))) 
Опубликовано

Друзья , добавьте меня в группу в WhatsApp  , +380675012757

А то , сидим на днях пьем с другом , так у него такая группа игровая из какой-то стратегии есть , они там всякими картинками смешными делятся ! И я так хочу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...