834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Выложи фото своего состава вчерашнего, покажи людям кто тут вирус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С тебя всё и началось...Ты причина моих неудач, а не мои кривые руки))Чё приперся?)) Лежал бы на печи и лежал. Жир бы нагуливал, нет, бл9, поиграть ему видите ли захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С тебя всё и началось...Ты причина моих неудач, а не мои кривые руки))Чё приперся?)) Лежал бы на печи и лежал. Жир бы нагуливал, нет, бл9, поиграть ему видите ли захотелось... С печи многое не увидишь, а тут люди, общение душевное))) как дома всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня тоже после матча бывает выкидывает, игру засчитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Каждый второй матч в конце выкидывает, игру засчитывают.Вчера чистил сохраненные данные приложений - не помогло.Проблема на стороне ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Фифа это вечная боль)))Вот такой состав только, что у Икеи против меня играл)))А вы выкидывает!!! Выкидывает!!! Страшно епть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , ты хоть выйграл? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 состав призрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как в триллере каком нибудь прям,ужас... колючки перекати поле нехватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Новый режим фифы от разработчиков еа - invisible squad! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , да, тоже засчитывает - играл в кубке, выиграл 5-0, записали победу техническую 3-0 , в начале тоже выкидывает, но только в товарняках - забыл уже, когда "дома" играл, все турнирные игры в "гостях" последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что-то непонятное творится, уже более-менее приноровился к игре, уже , в целом, матчи на равных играю, но постоянно из-за мелких косяков гоняю в ничью либо проигрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 из-за мелких косяков гоняю в ничью либо проигрываюЭээээ брат, ты ещё не постиг истину)))) Это и есть ОНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот такой состав только, что у Икеи против меня играл))) При том, что у меня даже формация другая была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 При том, что у меня даже формация другая была :) Если бы я проиграл, то просил бы тебе тп, так как они все из одного клуба были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Объявлена неделя Месси и Роналду, стоимость игроков обвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я на своей плойке достиг лимита в создании аков. А сейчас мне нужно пару новых.Есть у кого ненужные аки, где вы сыграли драфт и забыли?За один готов дать 10к монетЕсли есть, пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Через 30 мин буде профилактика серваков. Отключат на два часа. Изменено 10 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @calbert7, по такому случаю сыграл тройку матчей в обычные сезоны.Раньше я всегда с удовольствием переключался на этот режим, но что-то не в этот раз.Показалось, что сейчас в этом режиме управление какое-то менее чуткое, игроки более деревянные, особенно сложно защищаться - проще оббегать полкоманды соперника. В общем, впервые геймплей FUT мне оказался милее H2H. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 , я сезоны в последний раз месяца три тому играл. Чёт не цепает меня.Сегодня сыграл больше 20 матчей в УТ. И абсолютно всё сопы - арабы. Абсолютно всё. Это просто ад какой-то. Интересно как обстоят дела на хуане. Там также везде арабы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Штольц Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем салют!извиняюсь что не по адресу, но столкнулся с такой проблемой "К сожалению при подключении к fifa 16 ultimate team произошла ошибка"консоль-PS4уже более 2ух недель не могу зайтикто-нибудь что-то подсказать по данной теме может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Андрей, другие режимы ок, вебка, с телефона приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня сыграл больше 20 матчей в УТ. И абсолютно всё сопы - арабы. Абсолютно всё. Это просто ад какой-то Я думал у вас во Львове хоть немного почаще с Европой коннектит. У меня тоже одни мусульмане - Арабы, Иордания, Катар, Египет, Израиль, и т.д. Интересно как обстоят дела на хуане. Там также везде арабы?) Судя по стримам Кефира и Панды - абсолютно та же хyйня и там творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я думал у вас во Львове хоть немного почаще с Европой коннектит.Раньше из 5-ти сопов три араба попадало и два игрока с нашего континента. А сейчас жесть. Я теперь редко играю, и такое ощущение, что сейчас только арабы в фифу гоняют) Эти просмотры повторов, коннект, а иногда вообще с отбитой головой попадают, которые в микрофон орут... Я даже идусам по поводу арабов писал сегодня) Сказали, что они знают о этой проблеме и работают над ней)) И еще сказали, что у игроков из США такая же проблема с мексиканцами как у нас с арабами)) У меня тоже одни мусульмане - Арабы, Иордания, Катар, Египет, Израиль, и т.д.Мне часто команды с названием Ирак или Иран попадают) Был еще Ливан и Ливия)) Судя по стримам Кефира и Панды - абсолютно та же хyйня и там творится. М-да. Я думал они только плойщиков достали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.