c0mrade Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @aspertДа не)) не хочется заниматься таким дрочиловом))) Цитата
Obama Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 , у тебя отсканированные доки в пдфе? если да, то это жесть, помню дипломку писал, приходилось прогонять через распознаватель текста, а потом неделю сидел, исправлял ошибки.если нет, то обычный фан райдер должен помочь, но насчет картинок сильно сомневаюсь, и ни одна прога не сможет так сделать, чтобы тебе потом руками ничего не пришлось править)))) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто в курсе,почему нет Немецких тренеров в УТ, Клоппа,Лева и.т.д? Цитата
calbert7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) , Испанских клубных топ-тренеров также нет. Там дело скорей всего в лицензиях . Изменено 8 апреля, 2016 пользователем calbert7 Цитата
midga Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Урал, Испанских клубных топ-тренеров также нет. Там дело скорей всего в лицензияхПолюбас в лицензиях. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 , у тебя отсканированные доки в пдфе? если да, то это жесть, помню дипломку писал, приходилось прогонять через распознаватель текста, а потом неделю сидел, исправлял ошибки.если нет, то обычный фан райдер должен помочь, но насчет картинок сильно сомневаюсь, и ни одна прога не сможет так сделать, чтобы тебе потом руками ничего не пришлось править)))) нет, один файл в формате PDF Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 TolstyuА ты пробовал онлайн конвертировать из pdf в ворд? Типа как тут http://pdf2doc.com/ru/ Цитата
calbert7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Иногда просто удивляюсь с того какие сопы попадаются в пердиве в форме ЕА. Как они умудрились выиграть пердив? Смысл их игры сводится к тому, чтобы взять мяч и бежать одним игроком через все поле или же просто целый матч подавать и один-два гола за матч головой залетит. Для таких "игроков" надо отдельные лиги ЕАшникам создавать. Пускай там играют друг с другом. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) TolstyuА ты пробовал онлайн конвертировать из pdf в ворд? Типа как тут http://pdf2doc.com/ru/ нет, не пробовал, но это вариант для компа, уже что то Сходил только что на фильм Хардкор, очень советую любителям шутеров, я кайфанул, весь фильм снят на гопро, крутое кино Спасибо Костян. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Tolstyu Цитата
ikatykov Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сейчас, наверное, уже не найду (некогда), но в прошлом году у нас в городе светофор в "чистом поле" поставили. Даже по телеку сюжет был)) Вот где креатив! А ты говоришь таблички никто не менял)) Жека, вот про твой светофор отличный материал, смотреть с 8:30: Цитата
aspert Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @aspertДа не)) не хочется заниматься таким дрочиловом)))5 минут и расходуешь деньги потраченные на годовой плюс на другие более нужные нужды ))) Могу за 2000 руб., создавать тебе целый год акки )))) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем aspert 1 Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Могу за 2000 руб., создавать тебе целый год акки )))) :rofl: )) Цитата
aspert Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/926238.html?&hc_method=2очень интересная статья про игрока Алекса де Соузу. К моему сожалению вообще не помню такого игрока... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем aspert Цитата
Johnycage Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Игорян, этот светофор стал настоящей достопримечательностью. С ним люди толпами фотографировались)) Цитата
Johnycage Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) del Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Johnycage Цитата
Артем Колбин Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Johnycage,Да ладно, фейк это. Не поверю, что это на сам деле, ну или прикол накрайняк. Цитата
klerk Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ещё иногда пишут Россия, а иногда Украина. Тоже не пойму, какого xyя так. Цитата
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Посмотрел пока только первых 40 секунд, думаю будет ржач. Мистер Ярость)))*цензура*, ссыль забыл скинуть))) Цитата
Johnycage Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 @Johnycage,Да ладно, фейк это. Не поверю, что это на сам деле, ну или прикол накрайняк.Скорее всего прикол. А какая разница?) Цитата
calbert7 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Это что, новые баги завезли?https://www.youtube.com/watch?v=aPbNELP9zjo Цитата
aspert Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Народ подскажите пожалуйста как фифу перевести на русский язык? а то у меня с какого то перепугу турецкий появился, а в нем я ничерта не понимаю... Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Народ подскажите пожалуйста как фифу перевести на русский язык? а то у меня с какого то перепугу турецкий появился, а в нем я ничерта не понимаю...Rusça seçin)) menüsü))))) Google çevirmen bast Hadi Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Tolstyu 1 Цитата
klerk Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 @aspert когда фифу запускаешь всегда выбираешь язык, ты чего? Не освоил это за годы?)) Цитата
aspert Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) , красава!, *цензура*.... ведьмак занял место фифы ))) если не знаешь спроси Леху! Он все знает ))) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем aspert Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.