Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

, у тебя отсканированные доки в пдфе? если да, то это жесть, помню дипломку писал, приходилось прогонять через распознаватель текста, а потом неделю сидел, исправлял ошибки.

если нет, то обычный фан райдер должен помочь, но насчет картинок сильно сомневаюсь, и ни одна прога не сможет так сделать, чтобы тебе потом руками ничего не пришлось править)))) 

Опубликовано (изменено)

, Испанских клубных топ-тренеров также нет. Там дело скорей всего в лицензиях .

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

Урал, Испанских клубных топ-тренеров также нет. Там дело скорей всего в лицензиях

Полюбас в лицензиях.

Опубликовано

, у тебя отсканированные доки в пдфе? если да, то это жесть, помню дипломку писал, приходилось прогонять через распознаватель текста, а потом неделю сидел, исправлял ошибки.

если нет, то обычный фан райдер должен помочь, но насчет картинок сильно сомневаюсь, и ни одна прога не сможет так сделать, чтобы тебе потом руками ничего не пришлось править))))

нет, один файл в формате PDF
Опубликовано

Иногда просто удивляюсь с того какие сопы попадаются в пердиве в форме ЕА. Как они умудрились выиграть пердив? Смысл их игры сводится к тому, чтобы взять мяч и бежать одним игроком через все поле или же просто целый матч подавать и один-два гола за матч головой залетит. Для таких "игроков" надо отдельные лиги ЕАшникам создавать. Пускай там играют друг с другом.

Опубликовано (изменено)

Tolstyu

А ты пробовал онлайн конвертировать из pdf в ворд? Типа как тут http://pdf2doc.com/ru/

нет, не пробовал, но это вариант для компа, уже что то

Сходил только что на фильм Хардкор, очень советую любителям шутеров, я кайфанул, весь фильм снят на гопро, крутое кино

Спасибо Костян.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Сейчас, наверное, уже не найду (некогда), но в прошлом году у нас в городе светофор в "чистом поле" поставили. Даже по телеку сюжет был)) Вот где креатив! А ты говоришь таблички никто не менял))

Жека, вот про твой светофор отличный материал, смотреть с 8:30:

Опубликовано (изменено)

@aspert

Да не)) не хочется заниматься таким дрочиловом)))

5 минут и расходуешь деньги потраченные на годовой плюс на другие более нужные нужды ))) Могу за 2000 руб., создавать тебе целый год акки )))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/926238.html?&hc_method=2очень интересная статья про игрока Алекса де Соузу. К моему сожалению вообще не помню такого игрока... 

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста как фифу перевести на русский язык? а то у меня с какого то перепугу турецкий появился, а в нем я ничерта не понимаю... 

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите пожалуйста как фифу перевести на русский язык? а то у меня с какого то перепугу турецкий появился, а в нем я ничерта не понимаю...

Rusça seçin)) menüsü))

))) Google çevirmen bast Hadi

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано (изменено)

, красава!

,  *цензура*.... ведьмак занял место фифы ))) если не знаешь спроси Леху! Он все знает ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...