calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Каспер наверняка уже написал в ЕА,чтоб ему голубую сделали...Аааааааааа)))))))Только что гелевым вот такой гол забил)https://www.youtube.com/watch?v=AwTGjjz5AIQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Каспер наверняка уже написал в ЕА,чтоб ему голубую сделали...очень не плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Криш машина! 16 голов в 10 матчах ЛЧ это сильно!) Вроде бы всегда тоти карты были выше рейтинга тотс. Думаю Криш тотс 99 будет) другой вопрос, что делать если ещё что то исполнит?) и как быть с Евро? Там же тоже может в кн попасть. Как то видел скрин, где игроки на моб платформе 100+ рейтингом. Думаю пора и в полной так делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 интересно какая карточка будет у ТОТС КР Думаю очередная 97 LW Аааааааааа))))))) Только что гелевым вот такой гол забил) Я думал после всех этих разговоров он у тебя членом забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я за Барсу сегодня,да и вообще всегда... Финал ел классико должен быть.Там то поквитаемся с Перхотошным и Ко...Каспер,к тебе вопрос.Как ты думаешь,вот с гелем мы впринципе выяснили все,а как быть с Кусарэсом??? Он ведь вообще кусается.Людей калечит.Как вот быть? Стоит ли ему намордник одевать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Офигеть, я так понимаю Уфёнка мы больше не увидим в ФИФЕ, или это шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Други, зачем спорить о том кто гей, а кто не гей. И если Криро гей, то зачем болеть за него? Тогда давайте не пользоваться одеколонами, ведь в большинстве своем фэшн дизайнеры заднеприводные. Прекращайте уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Baku, не обращай особого внимания, по весне тут не такое встречается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Я вообще не знаю, чего к этим геям пристали! Не 50-е годы ведь сейчас! Да, я против геев, но не в том смысле, что пошли они все нах_ер, пусть не устраивают всяких парадов и не бракосочетаются друг с другом и детей не усыновляют, и всего лишь! Но были и великие личности в истории! Алан Тьюринг, например, великий математик, изобретатель шифровальной машины в годы Второй Мировой войны, был геем, но благодаря ему сейчас мы имеем компьютеры! И он сам в этом признался, за что подвергся гонениям. Говорить, что кто-то гей, не имея на то веских оснований, не правильно, и даже если предположить, что Криш гей, то на поле он чертовски хорош! За сим тему гейства в курилке закрываю! )) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 каспер,давай к нам в профи...и харэ уже писанины,я тебя знаю уже давно на просторах инета ,ещё по фс,уверен что в тусе мы бы с тобой нашли общий язык...мне вот честно ,интересно с тобой пообщаться в тусе...могу сказать что то, что ты пишешь на фс я на 99% тебя поддерживаю...считаю что Жорик тебе правильно всё расписал...брат давай находить общий язык...харэ троллить друг друга...шампунь гей,ну какую он тёлку трахал...ах... ирочка шейк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня у нас такой день, что: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А мне пох на Реал как и на Барсу,я за Баварию топлю) А Рон безусловно великий и мне без разницы кто его долбит,потому что на поле он имеет почти всех не снимая штанов. Кстати у Баварии на поле с Бенфикой всего 4 Немца,критически мало( Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Слушайте, а с роббеном что опять? Опять ломаный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Слушайте, а с роббеном что опять? Опять ломаный??? Как всегда.Пора удивляться что он на поле вышел,а не то что он ломаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 когда мы были на сборах в ташкенте, то играли ,по моему с дублем, Бунедкора. вот они конечно интересно играли, и мяч стараются контролировать аля тики така )) и всегда делали одну комбинацию, нападающий опускается на позицию ложной 9ки, скидывает в одно касание на центрального полузащитника , в это время вингеры, которые стояли почти на линии аута, начинают бежать по перек поля и за спину нам (защитникам) . когда они сделали такое первый раз , я если честно чуть офигел , потому что никогда не видел до этого такого )) так что уфенок попал в хорошую команду, может и получтся что то у него . а вообще в узбекистане очень хорошо работают с детьми в детских школах , там тоже пытаются ставить игру на контроле мяча и на мелком пасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 когда мы были на сборах в ташкенте, то играли ,по моему с дублем, - Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка. Но за все эти годы я не смог огорчить ее до смерти. А он-смог)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пас на третьего называется, если вингер быстрый то очень тяжело кроме как офсайдом с этим бороться. На юношеских соревнованиях не так много времени на отработку офсайда, времени то мало проводишь с командой, едва хватает на базовые упражнения. Поэтому читерский приём). Кто раньше надрочится тот и дрючит всех в своём возрасте)) Офсайдом же как делать нех, особенно учитывая что судьи очень Пераст разрываются при его фиксации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам, получивший желтую карточку в матче 11 тура немецкой Бундеслиги с "Айнтрахтом",который завершился нулевой ничьей, установил уникальное достижение - он не нарушал правила в матчах чемпионата 24 встречи кряду ps/ Речь идет о прошлом сезоне. Достойно для опорника-защитника конечно! Не то что бы карточки,вообще правила не нарушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нихуа Барсу поматросили) Кто бы мог подумать,казалось самая мощная команда на сегодня,но правило 2х побед подряд в ЛЧ работает четко) Атлеты конечно богатыри,крепкие пацантры,полу финалы будут жаркими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 помнится кто то говорил о том что Атлетико второсортная команда) как сказал Арбелоа:"Тяжело играть против 11 игроков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Перес красавчик) Взял и купил судью матча атлетико - барса и тот не поставил точку в ворота матрасов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Для Баварии ЛЧ только начинается( Кто бы не попал,будет жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ,Будет Реал - Бавария и АТМ - Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ух рванет у барсы фанов). Хотя Барселону приятней смотреть, жаль так и не проснулись они седня.. А разве ещё жеребьевка будет? Я думал что алеты в Мюнхен поедут.. А разве ещё жеребьевка будет? Я думал что алеты в Мюнхен поедут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.