Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Криш машина! 16 голов в 10 матчах ЛЧ это сильно!) Вроде бы всегда тоти карты были выше рейтинга тотс. Думаю Криш тотс 99 будет) другой вопрос, что делать если ещё что то исполнит?) и как быть с Евро? Там же тоже может в кн попасть. Как то видел скрин, где игроки на моб платформе 100+ рейтингом. Думаю пора и в полной так делать)

Опубликовано

интересно какая карточка будет у ТОТС КР

Думаю очередная 97 LW

Аааааааааа))))))) Только что гелевым вот такой гол забил)

Я думал после всех этих разговоров он у тебя членом забил

Опубликовано

Я за Барсу сегодня,да и вообще всегда... Финал ел классико должен быть.Там то поквитаемся с Перхотошным и Ко...

Каспер,к тебе вопрос.Как ты думаешь,вот с гелем мы впринципе выяснили все,а как быть с Кусарэсом??? Он ведь вообще кусается.Людей калечит.Как вот быть? Стоит ли ему намордник одевать???

Опубликовано

Други, зачем спорить о том кто гей, а кто не гей. И если Криро гей, то зачем болеть за него? Тогда давайте не пользоваться одеколонами, ведь в большинстве своем фэшн дизайнеры заднеприводные. Прекращайте уже))

Опубликовано (изменено)

Я вообще не знаю, чего к этим геям пристали! Не 50-е годы ведь сейчас! Да, я против геев, но не в том смысле, что пошли они все нах_ер, пусть не устраивают всяких парадов и не бракосочетаются друг с другом и детей не усыновляют, и всего лишь! Но были и великие личности в истории! Алан Тьюринг, например, великий математик, изобретатель шифровальной машины в годы Второй Мировой войны, был геем, но благодаря ему сейчас мы имеем компьютеры! И он сам в этом признался, за что подвергся гонениям. Говорить, что кто-то гей, не имея на то веских оснований, не правильно, и даже если предположить, что Криш гей, то на поле он чертовски хорош! За сим тему гейства в курилке закрываю! ))

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

каспер,давай к нам в профи...и харэ уже писанины,я тебя знаю уже давно на просторах инета ,ещё по фс,уверен что в тусе мы бы с тобой нашли общий язык...мне вот честно ,интересно с тобой пообщаться в тусе...могу сказать что то, что ты пишешь на фс я на 99% тебя поддерживаю...считаю что Жорик тебе правильно всё расписал...брат давай находить общий язык...харэ троллить друг друга...

шампунь гей,ну какую он тёлку трахал...ах... ирочка шейк)))

Опубликовано (изменено)

А мне пох на Реал как и на Барсу,я за Баварию топлю) А Рон безусловно великий и мне без разницы  кто его долбит,потому что на поле он имеет почти всех не снимая штанов.

Кстати у Баварии на поле с Бенфикой всего 4 Немца,критически мало(

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Слушайте, а с роббеном что опять? Опять ломаный???

Как всегда.Пора удивляться что он на поле вышел,а не то что он ломаный)

Опубликовано

когда мы были на сборах в ташкенте, то играли ,по моему с дублем, Бунедкора. вот они конечно интересно играли, и мяч стараются контролировать аля тики така )) и всегда делали одну комбинацию, нападающий опускается на позицию ложной 9ки, скидывает в одно касание на центрального полузащитника , в это время вингеры, которые стояли почти на линии аута, начинают бежать по перек поля и за спину нам (защитникам) . когда они сделали такое первый раз , я если честно чуть офигел , потому что никогда не видел до этого такого )) так что уфенок попал в хорошую команду, может и получтся что то у него . а вообще в узбекистане очень хорошо работают с детьми в детских школах , там тоже пытаются ставить игру на контроле мяча и на мелком пасе 

Опубликовано

когда мы были на сборах в ташкенте, то играли ,по моему с дублем,

- Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка. Но за все эти годы я не смог огорчить ее до смерти. А он-смог)!

Опубликовано

Пас на третьего называется, если вингер быстрый то очень тяжело кроме как офсайдом с этим бороться. На юношеских соревнованиях не так много времени на отработку офсайда, времени то мало проводишь с командой, едва хватает на базовые упражнения. Поэтому читерский приём). Кто раньше надрочится тот и дрючит всех в своём возрасте))

Офсайдом же как делать нех, особенно учитывая что судьи очень Пераст разрываются при его фиксации))

Опубликовано

Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам, получивший желтую карточку в матче 11 тура немецкой Бундеслиги с "Айнтрахтом",который завершился нулевой ничьей, установил уникальное достижение - он не нарушал правила в матчах чемпионата 24 встречи кряду

ps/ Речь идет о прошлом сезоне. Достойно для опорника-защитника конечно! Не то что бы карточки,вообще правила не нарушал)

Опубликовано

Нихуа Барсу поматросили) Кто бы мог подумать,казалось самая мощная команда на сегодня,но правило 2х побед подряд в ЛЧ работает четко) Атлеты конечно богатыри,крепкие пацантры,полу финалы будут жаркими

Опубликовано

Ух рванет у барсы фанов). Хотя Барселону приятней смотреть, жаль так и не проснулись они седня..

А разве ещё жеребьевка будет? Я думал что алеты в Мюнхен поедут..

А разве ещё жеребьевка будет? Я думал что алеты в Мюнхен поедут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...