Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Пишут, что оформили возврат средств, денежка должна капнуть в течении трёх рабочих дней

Все так. 

Я знал, что Степа не только в фифе шпилит как надо :)

Опубликовано (изменено)

Не знаю за что можно болеть за Атлетико,кроме того что там мужики в поле пашут,по моему антифутбол чистой воды,гол забили и "Автобус" на весь матч,да нах такой футбол,на своем поле нужен,просто млеать автобус и больше нихуа ,время дома тянут,замены в доп. время как буд то крайний матч,пистец команда конечно "Икарус" млеать

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

Слух - EA Sports ссорится с тестерами FIFA 17

Как заявил ещё в прошлом году глава Electronic Arts, Питер Мур, на FIFA 16 компания потратила больше двух лет, поскольку решено было переработать движок и всю игровую механику, поэтому изменений в FIFA 17 будет минимум. Тем не менее, в EA Sports желают учесть мнения фанатов, поэтому некоторых, наиболее адекватных и опытных поклонников этого футбольного сериала, решено было привлечь к разработке в качестве советников. Также к разработке привлекли неких «идеологов и экспертов». Кто это такие – доподлинно неизвестно, но известно, что многие из геймеров, пущенных в святая святых уже успели разругаться с игроделами.

В соответствии со слухом, запущенным на известном форуме NeoGaf, якобы, некоторые тестеры-советники остались недовольны получаемым результатом, а также тем, что в EA их совсем не хотят слушать, и уделяют им больше статусно-декоративную функцию.

Насколько можно понять суть скандала, поклонники FIFA остались недовольны физикой мяча и поведением футболистов (а, как мы этим недовольны, кто бы знал!), и, после непродолжительной перепалки, игроделы лишили их статуса наблюдателей. Так что, не исключено, что в ближайшие дни в Сети появятся откровения этих самых обиженных тестеров. Ждём с нетерпением.

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано (изменено)

Каждый должен узнать в этом видео себя) Когда знакомился с УТ,для тех кто тоже ждал Рона в бронзовом наборе)

Ну и ретро УТ 13года,забавно)

Опубликовано (изменено)
Каждый должен узнать в этом видео себя) Когда знакомился с УТ,для тех кто тоже ждал Рона в бронзовом наборе)   Ну и ретро УТ 13года,забавно)  

У меня ТОТС Лихтштайнер был и вообще на всякий случай тупо Ювентус)

Стоп холодильник,

Стоп морозильник....)

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Не знаю за что можно болеть за Атлетико,кроме того что там мужики в поле пашут,по моему антифутбол чистой воды,гол забили и "Автобус" на весь матч,да нах такой футбол,на своем поле нужен,просто млеать автобус и больше нихуа ,время дома тянут,замены в доп. время как буд то крайний матч,пистец команда конечно "Икарус" млеать

Вспомнилось недавнее интервью Калачева после матча Ростов-Зенит.

"Да, мы играем, как умеем. Но кто мешает вам нас обыгрывать? У вас звезды в составе!".

Любой футбол имеет право на существование, если он приносит результат.

Ютуб с утра решил настроение поднять, посоветовав посмотреть это видео)))

Это еще Юра (Агерус) 500 лет назад выкладывал)

«Кубань». Кто вместо Ташуева? Конечно, Павлюченко!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI606067_Kuban_Kto_vmesto_Tashujeva_Konechno_Pavluchenko

Интересный стеб над Суперпавлином))

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано

как только узнал что Атлетико будет играть с барсой в ЛЧ, сразу подумал что они пройдут. Теперь такое же чувство было после того как на атлетико попадает бавария. Когда атлетико забил гол, посмотрел статистику, у баварии было 80% владения мячом, а счёт по ударам в створ был 4-0 в пользу атлетико, следовательно бавария вышла поиграть "большой квадрат". я конечно болею за баварию, но не сильно люблю футбол Пепа, которое сваливается ватокатание порой. а то что он выпустил в старте Тьяго вместо Мюллера, то это вообще не о чём ))

Опубликовано (изменено)
как только узнал что Атлетико будет играть с барсой в ЛЧ, сразу подумал что они пройдут. Теперь такое же чувство было после того как на атлетико попадает бавария. Когда атлетико забил гол, посмотрел статистику, у баварии было 80% владения мячом, а счёт по ударам в створ был 4-0 в пользу атлетико, следовательно бавария вышла поиграть "большой квадрат". я конечно болею за баварию, но не сильно люблю футбол Пепа, которое сваливается ватокатание порой. а то что он выпустил в старте Тьяго вместо Мюллера, то это вообще не о чём ))

Надо смотреть на статистику в конце матча а не на 11 минуте)  Владение мячом: 31% — 69%, удары: 11 (5) — 19 (7), девятнадцать ударов что то из хоккея)

Ювентус был посерьезнее соперником и ни чего,прошли,сам знаешь Бавария дома может и 3-4 напихать. Еще нихуа не решено. Думаю дома выйдет и Мюллер и Лева.

А как играть с командами которые всем составом в обороне сидят)? 

Опубликовано

А как играть с командами которые всем составом в обороне сидят)? 

"...Но кто мешает вам нас обыгрывать? У вас звезды в составе!".

Опубликовано

,

А как еще команда без супер звезд в составе может обыграть команду с почти неограниченным бюджетом ? Играть атака на атаку и получить дома 3-5 мячей от Баварии ?Если команда хочет быть лучшей,она обязана обыгрывать любового соперника,и не важно,автобус там стоит или что то еще.

Опубликовано

все знают что Атлетико против сильных соперников стараются забить в первые 15 минут. надо было баварии автобус на это время поставить )) 

Опубликовано

все знают что Атлетико против сильных соперников стараются забить в первые 15 минут. надо было баварии автобус на это время поставить )) 

Так бы и стояли друг напротив друга))

Опубликовано

"...Но кто мешает вам нас обыгрывать? У вас звезды в составе!".

Джони,ты наверно мало себе представляешь что такое Автобус на током уровне,если им не смогли забить троица из Барсы,чего уж говорить о Баварии,где нападение не столь мощное,учитывая что нет Роббена и Рибери после травмы. 

Урал, А как еще команда без супер звезд в составе может обыграть команду с почти неограниченным бюджетом ? Играть атака на атаку и получить дома 3-5 мячей от Баварии ?Если команда хочет быть лучшей,она обязана обыгрывать любового соперника,и не важно,автобус там стоит или что то еще.

Я все это понимаю,мне не понятно одно,как можно болеть и желать выйграть ЛЧ команде с такой игрой?! Вот что мне не понятно

Пеп и сказал что первый тайм провалили,это и так было видно,что ходили пешком да и с такой обороной это не удивительно,во втором тайме стоило добавить скоростей,там вообще в одну калитку играли,против автобуса

Опубликовано (изменено)

Атлетико не дал себя обыграть! Вот же сволочииии!!!

Я все это понимаю,мне не понятно одно,как можно болеть и желать выйграть ЛЧ команде с такой игрой?! Вот что мне не понятно

Это как болеть за Ростов. Симпатизируют более слабым...

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано (изменено)
А как еще команда без супер звезд в составе может обыграть команду с почти неограниченным бюджетом ? Играть атака на атаку и получить дома 3-5 мячей от Баварии ?Если команда хочет быть лучшей,она обязана обыгрывать любового соперника,и не важно,автобус там стоит или что то еще.

А у Дортмундской Боруссии разве есть звезды в составе или у них бюджет резиновый??? Но они не выставляют автобус а играют с позиции силы с любым соперником показывая интересный и добротный футбол,такая игра вызывает и уважение и глаза радуются,что мешает так же играть Атлетико?

Значит есть другие способы не выставляя автобус доходить до финала ЛЧ и выигрывать нац.чемпионат)?

Опубликовано

да во втором тайме прижали )) только вот поздно пить боржоми как оказалось )))

а во втором тайме как не забил торрес )) тогда бы точно суши вёсла ))

Опубликовано

А за чем Атлетико менять игру?Ведь и так норм,побеждают же.А вот что сопы выходят не подготовленные к такой игре,мне не ясно.Наверняка есть слабые стороны,при такой игре.Сколько раз слышал,критику против команды,которая использует "автобус".Мало кто им пользуется.Мало кому удалось его взломать. Бавария просто на это положила большой и толстый,так же как и Барса.Вот и результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...